Дорогие Дамы.
Купила новую колоду и посему случаю буду прорабатывать.
смотрю
Вопрос ставим конкретизировано, (когда выйду замуж, сколько будет детей,=смотреть не буду. На детей …
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.😔 значит, если я ему позвоню, он плохо отреагирует?
Я отвечаю только на 1 вопрос
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.😔 значит, если я ему позвоню, он плохо отреагирует?
Я отвечаю только на 1 вопрос
хорошо, спасибо ещё раз.
Сообщение было удалено
Благодарю вас! а какой картой он вышел, можно узнать?
Сообщение было удалено
8.9.1.9.3.3.5.8.7.9.3. Пишите мне в Вайбере) если вы тоже Таролог с удовольствием напишу вам там:)
здравствуйте!посмотрите пожалуйста,мысли и чувства Виктора 13+4=1982 к Юлии 12-2/85. благодарю за ответ
Изменится ли личная жизнь в течении 2-х месяцев? Екатерина 100692
Сообщение было удалено
Отношение прохладное от него к вам, вы для него интересна как новый человек в его жизни. Ему нравиться общаться с вами, имеются общие интересы. Но сами чувства у него как будто заморожены.
Воспринимает вас как Яркую и стойкую Женщину, такая которая и в огонь и в воду. Думает как о надёжном человеке в целом. Но что бы любовь или по крайней мере тёплые чувства, такого не вижу.
Сообщение было удалено
Напишите мне в Вайбере 89193358793. Сдвигов не вижу, тут не буду писать, напишите в Вайбере пожалуйста.
Сообщение было удалено
я не новая в его жизни,мы с ним знакомы 3 года,он то появляется и мы общаемся,то пропадает. поэтому не понятно что он от меня хочет,есть ли чувства...всё равно благодарю за уделённое время!
Здравствуйте! Анастасия (11.10.91) сменю ли работу в следующем году? заранее спасибо
здравствуйте.верен ли мне муж Денис,20.12.1989,Анастасия 30.01.1992.спасибо вам.
Сообщение было удалено
я не новая в его жизни,мы с ним знакомы 3 года,он то появляется и мы общаемся,то пропадает. поэтому не понятно что он от меня хочет,есть ли чувства...всё равно благодарю за уделённое время!
Спасибо что внесли ясность, всех благ!
Сообщение было удалено
Да смените, будут все возможности, вам останется лишь только их увидеть и сделать шаг.
Сообщение было удалено
Спасибо что внесли ясность, всех благ!
спасибо,взаимно!!!
Сообщение было удалено
Его отношение к вам в тупиковой фазе на данный момент.
Он не слишком серьезный сам по себе. Не вижу что он вам верен. очень низкий процент, измена с его стороны имеет место быть.
Сообщение было удалено
спасибо...родила от него четверых.да уж...
Сообщение было удалено
Временные рамки учитываем!
В я должна период обозначить?😁
В этом году тогда...
Сообщение было удалено
В этом году тогда...
А кто должен обозначить? Таро это мантический инструмент, и отлично работает с правильно установленными параметрами. Если вам нужен сеанс Ясновидения то вы темой ошиблись.
У меня вопрос такой же, как у одной Гостьи из присутствующих здесь)) Наталья 02.08.1989, Владимир 20.03.1988.думает ли молодой человек обо мне? и если да, то что конкретно? хочет ли снова общения, встречи со мной? Спасибо заранее.
Что будет на личном, в ближайшие полгода? Татьяна 18.06.1994
Нет, я не Таролог) пока только интересуюсь этой темой, купить колоду не решилась пока.
8.9.1.9.3.3.5.8.7.9.3. Пишите мне в Вайбере) если вы тоже Таролог с удовольствием напишу вам там:) [/quote]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне мужчина? Вспоминает ли? Дарья (двадцать первое нояб девяносто восьмой), Муслим (пятнадцатое нояб шестьдесят девятый). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
В этом году тогда...
А кто должен обозначить? Таро это мантический инструмент, и отлично работает с правильно установленными параметрами. Если вам нужен сеанс Ясновидения то вы темой ошиблись.
Устроюсь ли я на работу то?(в этом году)
Спасибо.
будут любовные отношения в ближайшие 3 месяца? Мария 31 .12.1989
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, какие мысли, планы у Хуршида 21.10.86 Ольге 8.07.71. Вернет ли деньги в этом году ? Спасибо.
приступлю к работе через 3 Часа.
не теряйте.
добрый вечер! Марина 13.11.1993 Перееду ли я жить и работать в другой город? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Я недавно устроилась на работу, но хожу туда как на каторгу. Будут ли изменения в работе и финансах в ближайшее время? Или стоит перетерпеть и ничего не получится до весны-лета? я Анастасия , 22 года, 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
люда,07.04.81. кто моя судьба? женя или саша? или другой?
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Наталья, 151279
Хочет ли Ян 6.11.1992 общаться с Еленой 30.01.1991?
Сообщение было удалено
В этом году тогда...
Устроюсь ли я на работу то?(в этом году)
Спасибо.
С вашей стороны я не вижу желания вообще. Возможно это связано с тем что вы вообще не можете найти себе именно подходящую работу.
Не устроетесь.
Сообщение было удалено
К сожалению ничего дальше интимной состовляющей не будет.
На данный момент вы открыты к новым отношениям, но нужна ли вам серьезность это вопрос. Наступает период лёгкого ненавязчивого общения, много флирта и непринуждённости, но только лишь.
Сообщение было удалено
Думает но в негативном ключе, много боли вы ему причинили. По крайней мере он так чувствует.
Скорее всего у вас были очень тяжёлые отношения с Кармической состовляющей, в ваших отношениях вы друг другу преподнесли урок. Для него он был как удар.
Не мечтает о встрече больше.
Сообщение было удалено
У Вас будет период переоценки вообще отношений, нужны ли они вам, какой человек рядом с вами должен быть, это все ваши мысли которые будут с вами неотрывно.
Будет внимание со стороны молодых людей, но вы сами их будете отсеивать, начинается пора расстановки приоритетов.
Сообщение было удалено
Вспоминает как о хорошем сексуальном Партнере.
Как о женщине которая сама могла прогнуть его.
Ему было хорошо с вами.
Но не устроило что вы не подчинились ему.
Сообщение было удалено
Планов в отношении вас никаких.
Думает как о тяжёлом проблемном человеке, как о человеке который в конечном итоге ничего хорошего в его понимании не привнес в его жизнь.
Деньги возвращать не будет.
Нелли, 21.11.1990. Улучшится ли моё финансовое положение в течение двух ближайших месяцев?
Сообщение было удалено
Изменений особых не вижу в плане финансового положения, да и то что вы ходите туда как на каторгу это только Ваше восприятие, в целом так будет нормально работаться. Перенастройте себя на позитив.
Здравствуйте!! Есть ли будущее у отношений, одна ли я у парня? Спасибо заранее! Антон 24мая93, Екатерина 28марта93
Сообщение было удалено
ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!
Сообщение было удалено
Вам кто то сердце разбил? Кроме разочарования которое разъедает душу не вижу изменений вообще.
Сообщение было удалено
Если Елена даст ему понять что его общение ей нужно, то о общению быть.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно разные люди, будущего у отношений нет. Вы слишком идеализируете своего избранника.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Да, разбил, но это было 2 года назад и откровенно говоря, мне казалось, что я уже готова к новым отношениям
Сообщение было удалено
Да улучшиться.Будет хороший денежный приток.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть ли чувства у тимофея июль 17 1980 к виктории январь 28 1980? Есть ли у него другая или чувства к другой?
добрый вечер.что ко мне чувстаует Александр,20.12.1991?Карина,114.06.1997.
Сообщение было удалено
извините моя дата 14.06.1997.лишнюю еденицу вписала)
Автор, доброго вечера!
Посмотрите пожалуйста появится ли в течение года мужчина для серьезных отношений? 15.3.87