Девочки кому-нибудь снилась матрона ? Как думаете к чему это ?
к бедам
Да почему к бедам то сразу? Смотря какие ощущения во сне.
Сон был такой буд то бы матрона сидела на кровати и плакала а вокруг стояли люди и я в том числе и я не могла почему она плачет и тут она говорит мало верите и как Бэ поэтому она и плачет и все это весь сон
Мне только Ванга снилась. Ничего не говорила, просто смотрела таким взглядом, как будто хотела сказать " Держись!" Кстати в тему было.
Мн вот тоже матрона приснилась в момент жизни когда мне было оч плохо я нервничала плакала часто может это была как поддержка?
Сообщение было удалено
Ну так вам грустно было или страшно во сне ? Как? А вообще наверное может и правда мало верите.
Мне приснилась давно лет13 назад,открыла глаза на секунду и сказала,что у меня будет все хорошо!а период жизни был самый ужасный ,развод,слезы, сейчас все хорошо!
Было не грустно и не страшно просто как то жалко ее было что она плачет
Сообщение было удалено
Ну то что она плакала не к очень веселому наверное может кого то оплакивала а может и правда буквально - надо верить больше
Акафест прочтите, обязателно Матрене, Если пришла во сне ,опекает вас.Если у вас аозникнут трудности она поможет,и помните Святые и Ангелы,без просбы не могут влиять на вашу жизнь, позовите и просите. Обязательно после молитвы покормите птиц, дайте милостыню , можно купить цветов Матрене и унести в Храм. МНЕ ЧАСТО СНИТЬСЯ, МАТРЕНА И КСЕНИЯ ,БОГОРОДИЦА .ВЧЕРА СЕРАФИМ САРОВСКИЙ И АЛЕКСАНДР СВИРСКИЙ, Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ СВЯТЫЕ МОЛЯТЬСЯ НЕПРИСТАННО ЗА НАС. Ничего не бойтесь,помогут вам небеснве силы пройти испытания
Спасибо большое за такой развернутый ответ ! Акафист читаю а вот насчет голубей и милостыни не знала ! Сделаю! Спасибо вам еще раз !
Думаю , её слова означали то , что происходит оскудение веры , и очень мало истинно верующих в храмах . Так что послание Её не только вам , но и всем остальным.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день ! Расскажу свою историю,как мне помогла Матронушка во сне. Работала я в одном сетевом магазине ,был коллектив женский (змеюшник тот еще). Мне там было морально очень тяжело находиться ,то дружили со мной,то подставляли,то сплетни за спиной. Город маленький у нас ,работы мало. Каждое утро искала силы туда идти и на выходных очень переживала,что меня там обливают говном. В итоге:сниться мне сон ,я стою в подъезде у своей квартиры и пытаюсь ее открыть. Внизу на лестничном проеме сидит мужчина ,а с верхнего этажа спускается женщина и глаз не видно было ее. Она спускается ко мне и говорит «Он тебе поможет»(и показывает рукой на этого мужчину). Про сон на утро я забыла. Через пару дней случилось в прямом смысле чудо. Я выхожу на работу ,там как обычно лица недовольные. И во время рабочего дня заходит мужчина клиент,я иду с ним работать и выясняется ,что он иностранец (Португалец),по русски нечего не знает и не может говорить. Пришел выбирать подарок для хорошей женщины. Я с ним не растерялась работать и мы с ним общались через переводчик, он сделал покупку на очень большую сумму и вот то чудо к чему я веду -мой директор в этот момент смотрел камеры . Он их смотрел раз в 100 лет,а тут он увидел ,что в нашей деревне я так хорошо поработала с иностранцем . Директор в этот же день заткнул рты всему этому змеюшнику. И каждый последующий раз приводил меня в пример и заступался,поддерживал во всем. Через месяц где -то дома протираю пыль,смотрю на иконы Матроны и поняла ,что это ее я видела во сне . И тот мужчина был тоже этот же португалец.