всем привет!
нужен, очень нужен совет!
живу с парнем уже 4 года. люблю его очень. он вроде тоже говорит,что любит,подарки дарит,внимание оказывает...но замуж не зовет...ну а сколько ждать можно? если все серьезно,то пора уже...я уже и намекала, и прямо говорила...а в ответ тишина(((я знакома со всеми его друзьями,с родителями и родственниками. про прошлое он только не любит говорить. так,в общих чертах, но ничего конкретного. кто у него был до меня не знаю..а вдруг он кого то до сих пор любит,а я для него так...лишь бы не одному. прочитала тут,что как то можно посмотреть совместимость и как у нас будут развиваться отношения?я в этом ничего не смыслю. будет ли брак и когда ? подхожу ли я ему?что ему надо?какие девушки его действительно цепляют. и самое главное = дайте совет как довести до брака? Я - Полина. 24.08.1995 Петропавловск (Северный Казахстан) Он = Антон. 30.03.1992 Петропавловск (Северный Казахстан
буду всем очень признательна!
всем счастья,добра,здоровья и понимания! :-)
я овен ,деву выдержала месяц,это жесть
Сообщение было удалено
Аналогично . Жуть беги все нервы вымотал
8.9.1.9.3.3.5.8.7.9.3.напиши в Вайбер, посмотрю
а теперь к теме.
я по гороскопу рак. год назад в моей жизни появился дев.
и вот уже год живём.
насчёт замужа, если не зовёт значит не видит супругой.
эти мужики тщательно все обдумывают прежде чем принять решение.
романтики да, надёжные? ну если только с помощью пинком и постоянным зудежом что мужик это мощЬ.
хозяйственные это плюс, работящие? ну тут как повезет, склонны к тому что бы себя жалеть, но пинок не даст им расслабиться.
Если любят ОООЧЕНЬ терпеливы, но мозгоклюи ещё те, ревнивцы. порой доводит до подозрительности, боролась 2 месяца с тем что бы дал личное пространство, и вроде вышло. так что подумай оно тебе надо? замуж его. эти люди хотят все и вся контролировать с ними сложно, мы уживаемся наверное только потому что у меня у самой отвратительный характер. как то вот так
Сообщение было удалено
согласна.я год продержалась и удрала.хотя и замуж за него вышла.не разглядела сразу балбеса этого.
Сообщение было удалено
я рыбы,тоже с мерзким характером.
Сообщение было удалено
Раки без похвалы себя не могут. ))
Девушка Дева, мужчина - Овен, вообще то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У тебя земной знак, а у него огненный. Не подходите друг другу.