Гость
Статьи
Есть ли еще шансы на …

Есть ли еще шансы на нормальную жизнь?

Девочки астрологи, если найдется свободная минутка, посмотрите, выйду ли я еще замуж? Рожу ли здорового первенца? У меня нет ни мужа, ни работы, ни денег. Мне 41. Все развалилось, куда ни ткнусь-все глухо, что ни начну, ничего хода не имеет. Точно уже умерла, но почему то еще живу. Хочу хотя бы родить через инсеминацию, а то будущее и так вызывает уже тихий ужас, а если еще и не рожу в своей жизни, то уже просто не знаю... 05.11.1976. Москва. 14:03

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я помоложе вас на три года. Ситуация тоже не особо,пока без работы, но правда есть деньги. Я осознанно уволилась. Мужчины есть, но никто из них детей и семью не хочет(((. Тоже собралась на инсеминацию. Ждать принца больше не буду. Мужчину можно всегда найти, и с ребенком тоже. Настраивайтесь на позитив и вперед рожать. Время уходит уже....

Гость
Cat240

Сообщение было удалено

Будет у вас ещё семейная жизнь. И ребенка родите. Гладко не будет, но шансы у вас есть.
Давайте честно, правда прямо никакого мужчины с вами нет?

Гость

Сообщение было удалено

Да. Никого. Развелась недавно. Ищу. В легком ауте. Рожать надо. Готова делать искусственно. Но сама всю жизнь хотела, чтобы найти и себе мужа хорошего и будущему реьенку отца достойного и хорошего. И теперь меня это разрывает. То как хотела и как все получается в реальности.
А почему Вы спрашиваете? Что то видите? Меня озадачил Ваш вопрос.
Благодарю за Ваш ответ.

пишите женщине,хорошая,многим людям помогла steff.style70@mail.ru

Аделина

Сообщение было удалено

Спасибо, а смысл? Все равно денег на любые услуги нет. Я еду рассчитываю по дням.

гост

Мужика нет, работы нет, денег нет, рожать собралась, ребёнка чем кормить будете? Сами в зад.нице и ему такой же жизни хотите.

Гость
Cat240

Сообщение было удалено

Да вертится рядом с вами какой-то мужик, и на вопрос о семейной жизни, и на вопрос о рождении ребёнка. Один и тот же, но такой ...перевернутый король жезлов. В общем, шансы у вас есть родить, но нужно перестать держаться за отжившие жизненные принципы. Берите себя в руки и работайте в нужном направлении, если хотите. Манны небесной и принца на Мерседесе я у вас не увидела, но шансы есть и они неплохие.

Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Смущает этот перевернутый король. Никого нет, а карта есть. Совпадает с БМ по описанию, но он то уже БМ)) Поживем-увидим.

гост

Сообщение было удалено

Ничего, на еду найду, одежда с авито, остальное от него будет зависеть. Достойные люди и из совсем полной нищеты выходили, какая нам и не снилась. И наоборот.

Гость
Cat240

Сообщение было удалено

Вопрос рассматривался в будущем, то есть король жезлов может быть и новый мужчина, часто огненного знака. А то, что перевернутый может означать его некоторую "недостойность", то есть или "недомуж", или с характером вредным, а может и бывший вернётся, но по факту уже не муж, ну что-то в этом роде. Но вот на ребенка там паж кубков выпал, хороший знак, но следующая карта не очень. Так что, если поставили себе такую цель, то пробуйте, но следите за здоровьем ребенка, сдавайте анализы, все таки возраст уже и могут быть осложнения. Успехов)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, Гость!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем