1
Сообщение было удалено
2
3
4
5
за что голосуем?
Сообщение было удалено
Але, за ❤️ Я всегда за!👍🙌 )))) так классно быть с любимым на одной волне)
6
Сообщение было удалено
идинаxyuнемешай! мы считаем!!
7))
отбитый отброс. АТВИЧАЮ.
:))))))
Сообщение было удалено
Иди ты! тоже мне, мистер Счетная палата)
9!
Сообщение было удалено
стопицотмульярдов мульенов трульярдов!
10
А где местные психоастрологи, хочу спросить, что за дни стоят развеселые)) и вроде работы дофига, а настрой у всех не рабочий)))
Сообщение было удалено
))))все - тогось. тут теперь карантин☣☢⚠
Здравствуйте, я таджикский вирус.☠💀
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество
[quote="Гость"]))))все - тогось. тут теперь карантин☣☢⚠[/
Значит теперь новолуний и дележки на знаки не будет))) наверное это такой подарок перед референдумом))боже услышал мои мольбы.
Сообщение было удалено
Поэтому ты пришла на Гороскопную ветку,ттупая курица?)))
Сообщение было удалено
Чтоб за дичь))) вопрос конечно интересный, но не до такой степени, чтобы мусолить каждый раз снова и снова, кстати я знаю какой будет следующий))))
Лава! Поздравляю тебя с днём рождения!)) желаю много счастливых и интересных моментов в жизни, которые никогда не позволят тебе скучать🎊🎊🎊
Лавия- от души Поздравляю, милая! 🎆🎇🎉🎊🥂🍾🎂🔥💕💕💕💕💕💕💋💋💋💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Любви и счастья, удачи 🍀 во всех начинаниях, целую обнимаю- цвети, сияй!))))
Ой, девочки!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!💋💋💋🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
Наслаждайся жизнью, несокрушимая характерная женщина))😘💋🎇
Я в юности переспал с негром. Познакомились с дружкомё с двумя экзотами в парке, сначала был банальный интерес, ресторан, потом домой к ним попелись, дуры малолетние... все так красиво было, вино, угощения, манеры... и пахло от них какой-то влажной свежестью, как в джунглях, реальный такой запах, резче парфюма. В итоге, засобирались мы домой, нигеры возмутились, в тот вечер пришлось нам угощение отрабатывать)) уже много лет прошло, помню, что член был огромный и длинный, очень ласковые прикосновения, и какой-то особый восторг от действия, будто смаковал.
Сообщение было удалено
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Сообщение было удалено
Потому что весна!!! А у местных, как всегда хроническое обострение по расписанию.
Сообщение было удалено
вопрос - а чё за две полусферы в никнейме, это верх или низ?
Сообщение было удалено
Хм... так вот оно что... весна... обострение... а я то думала...
Сообщение было удалено
Доброе утро, Кись!!!! Спасибо за Солнышко, на сей раз оперативненько доставили;)) смотрю, мои каштанчики вот- вот выпустят первые листики!!!! Тюльпаны уже готовы распуститься и короны)))) лесные фиалки уже показали свои фиолетовые глазки!!!! Да и сирень скоро распустится и будем Лелю поздравлять, вместе с Бальзаком;))))))))
До 20 мая еще ты и Юля!!! Но про Бальзака я тоже помню;))) кто знает, когда у Мурены д.р.?))))))
Сообщение было удалено
Вот не знаю... надо как то... выяснять...)
Привет, всем! ))
Сообщение было удалено
Ёжик?)
Сообщение было удалено
Да)) как дела? Заходила сюда месяц назад, но здесь такая вокханалия была, жуть
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Мы скучали по тебе!) Вспоминали часто! Как ты? Как Рачок??? Какие новости???)❤❤❤💋💋💋😻
Сообщение было удалено
Дела норм) живы, здоровы)) весна))
Сообщение было удалено
Да все хорошо. Рачок нормально. С ним тоже все хорошо. Как-то стало все проще. Наверно, все проблемы в голове у нас) я поняла, что он также сомневался во мне, нужен ли он мне)) глупенький)) но впрочем и я не лучше))
А как у вас дела с твоим рачком?
Я тоже скучала за нашей компанией.
Я засунул градусник в уретру. Так тонизирует. Лет 10 скинул
Сообщение было удалено
Очень рада за вас)) Бог даст все будет хорошо и так как вы захотите)) ❤❤❤
Мы с Рачком... видимо уже не "мы") Но это ничего) так тоже бывает)) все в порядке) все живы, здоровы) и жизнь продолжается)) ✌✌✌😊
Интересно, где Тата.
Сообщение было удалено
Тата вся в заботах наверно) в работе с головой))
Сообщение было удалено
Очень жаль. Я верила в вашу пару... Хотя в твоих словах звучит неуверенность, значит ещё не все
Жесть я живу с мужем он Рак , год в браке и это что то . Был заботливый , добрый весёлый мужчина . Как переехала к нему стал указывать во всем , все как ему надо , постоянно обижается , как ребёнок все ему надо принести унести сделать подать и тд .. может наорать и даже ударить ..в плане денег стал часто забирать зарплату , постоянно на меня пологаеться , стала замечать что только деньги ему интересны теперь .. собираюсь к родителям в отпуск так он мне заявил вот ты уезжаешь деньги забираешь, как я тут один буду тебе все равно ! Да ты мужчина емае что значит как ? Вообщем от того что было изначально осталось самая малость .. когда у него с деньгами не выходить лежит как труп , и чуть не плачет . Ещё любит часто жаловаться и всех винить вокруг какие все плохие . Не мужик у меня какой то а уже 31 год ему . Думаю валить от него сверкая пятками . Ещё очень и очень много врет . Может сказать одно а потом скажет я такого не говорил вообще . Причём врет и по мелочам даже друзьям . Ужас ужас , может так только мне одной повезло с таким но это жесть !))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вопрос непростой. Так как Раки чувствительные люди, то к ним, если хотите быть рядом, нужно деликатно-тактичное отношение по возможности. Они обычно спокойные, замкнутые, эмоции держат в себе и холодны даже по отношению к близкому человеку. Имеют ряд недостатков, главные из котопых такие как нерешительность и самокопание в себе, обидчивость и вечно пятиться назад Имеют хорошую память, поэтому лучше держите язык за зубами, иначе припомнит каждое обидное слово или действие в его адрес даже через 10лет.. Но есть женщины, Дева, например, которые придают мужчине Раку уверенности в себе и отлично при этом дополняют друг друга, имеют много схожего в характерах. Если удастся понять сущность этого знака Рак всеми силами посторается сделать для вас все что может и не может, поверьте. Это когда любит, а когда нет, но по ряду причин рядом с вами - много плохого лезет из него.
Люди, ау!
я тоже несогласна с тем что написано, мне больше нравиться смотреть гороскопы на каждый день чем так, свои читаю тут http://goroskoplab.ru/prognoz/na-segodnya-po-znakam-zodiaka.php
Пизздец у тебя логика.)))))) Да мало ли кто что подумал?! Тыэтим напоминаешь прокурора Вышинского, который ставил людей к стенке по малейшему навету.
---
Алик, учитывая твою природную бабоориентированность, советую тебе сбегать в личку и опросить всех женщин на предмет того ,что они думают насчет "гостя 412".))))) А потом объявишь, что ты ЛИЧНО всё тщательно расследовал и пришел к следующим выводам: ..................... )))))))))
Надеюсь ты еще на вумане) перечитала все твои комменты, мне кажется я тебя знаю. А если не знаю, все равно узнаю!) Странный, жду тебя и твоей обраточки)