Гость
Статьи
моя подружка поклялась …

моя подружка поклялась мною

Ребята у меня серьёзная ситуация. Как то раз я узнала, что моя подруга встречается с одним мальчиком, я решила поинтересоваться. Она сказала, что с ним нет никаких отношений. Хотя зная правду я жестоко тупанула... сказала ей, что бы она клялась мною. Она сказала клянусь. На следующий день она признается, что всё-таки встречаться с ним. Спустя какое-то время, со мной случается беда. Я разрезаю ногу до большой глубины, мне было больно, это не до смерти,
мне пришлось зашивать её. Сегодня я врезалась в дерево, и разодрала кожу очень сильно. Но славу богу, что не пришлось зашивать. И эти все травмы происходят без самой подружке, которая поклялась мною. Я не думаю, что это совпадения, но всё боюсь. Есть какие-то способы, чтобы прекратить клятву? Чтобы не случились со мною трагедии?

Каролина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Е6анутая, суеверная дура. Иди к психиатру

Гость

ахахаха, автор, ну и брееед

Гость

Ну и курвы тут сидят

пиши этой женщине lina_sokolova_57@bk.ru
она может тебе помочь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика

Ну сходи в церковь,поставь свечу за свое здравие,раскайся.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем