Дамы, вновь появилось время поотвечать на Ваши вопросы на форуме. Задавайте, условия те же. С вас имя, возраст, вопрос. Новую тему создаю каждый раз только потому что сижу с телефона и старые найти …
Сообщение было удалено
71
Вообще чувства очень сильные, страсть и любовь. Иногода желание Вас научить и проучить чему-то, но все это во благо..Вам выпадает и семья и общие детки
Сообщение было удалено
72
Вы будто выбрали когда-то не тот путь...сделали неправильный выбор..и теперь это под вопросос остается большим. Я бы Вас детально просмотреть советовала, приграды идут и вот будто не Ваш путь
Дорогие мои дамы)
Позже продолжу отвечать с 72 поста!
!!! НАБИРАЮ НА СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ЛЮДЕЙ НА ПОЧТУ! ПОЛНЫЕ ПРОСМОТРЫ И ОБРЯДЫ!
Если есть желание задать мне НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество вопросов вне очереди и пообщаться детально - пишите на почту frau.nastya-petro@yandex.ru
На форуме я больше полугода и если кто новенький, то напоминаю - СТОИМОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ САМИ (сколько можете/хотите).
Обряды (на улучшение отношений, на улучшение финансовой сферы, на ускорение встречи своего человека , и так далее) я так же провожу.
Пишите, помогу и разберу любую Вашу проблему.
Добрый вечер. Елена 44, Евгений 38, Чувства его, перспектива? Благодарю.
Добрый вечер! наталья.12 07 79ого. Следит ли за моим профилем на *** кто-то из моих друзей-контактов ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а когда мы с ним увидимся и почему на данный момент он от меня отдалился,не пишет совсем и не звонит,с чем это связано,и когда выйдет на связь?
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 36
Сообщение было удалено
Уважаемая Настя! Не надо говорить, что мне это вернется, если вы не поняли текст моего сообщения в силу возможностей своего развития или просто из-за невнимательности. Я писала о том, что вы повторяете слово в слово фразы, взятые из интернета при трактовке карт и событий. Там же, где вы пишете своими словами, никаких претензий нет. Учитесь, развивайтесь и все будет хорошо. Желаю вам всего вдвойне того, что вы пожелали мне.
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,какие чувства и намерения у Дмитрия 29 в отношении Юлии 26?есть ли перспектива серьезных отношений?заранее благодарна
Сообщение было удалено
Уважаемая Настя! Не надо говорить, что мне это вернется, если вы не поняли текст моего сообщения в силу возможностей своего развития или просто из-за невнимательности. Я писала о том, что вы повторяете слово в слово фразы, взятые из интернета при трактовке карт и событий. Там же, где вы пишете своими словами, никаких претензий нет. Учитесь, развивайтесь и все будет хорошо. Желаю вам всего вдвойне того, что вы пожелали мне.
Обожаю глупых людей, которые даже в текст вникнуть не могут и понять суть написанного мной. Приношу свои извинения если составляю Вам конкуренцию. Хотя это максимально глупо. Еще глупей, что Вы якобы сидели рылись и читали все абсолютно мои ответы и выискивали сходства с чем-то там из интернета. В таком случае личной жизни Вам желаю в первую очередь хорошей, чтобы брызжить слюной перестали и 24/7 читать ответы, оставленные не Вам. И конечно же желаю Вам, уважаемый автор какой-то иной ветки, красноречия! Так как видимо больно Вас моё смущает на моей ветке.
Сообщение было удалено
А вот и ваш уровень развития и интеллекта ) Даже спорить стало не интересно. И я не автор другой ветки, а обычный читатель форума. Но к такой гадалке я не пойду, можно общаться вполне толерантно и интеллигентно, что вам не под силу. Поднимайте ваш уровень сами, а мне к вам слишком долго спускаться. Удачи.
Здравствуйте. Выиграет ли банк Югра ближайшее судебное заседание о признании недействительным отзыв лицензии? Наталье2шестое.декабря.9второго
Сообщение было удалено
наталья24
здравствуйте!Подскажите найду ли я работу?Когда и хотя бы в какой сфере?будет ли по душе она мне?Надя 17.03.92 25 лет
Сообщение было удалено
не заметила,чтобы у Насти совпадали формулировки с инет-гаданиями.что вы мелете?чья-то либо Ваша жаба вас давит.вот и все.нечего делать на ветке вам тогда,ядом брызгайте дома в угол.фи.
Здравствуйте. Как будут складываться дела на работе и с поиском другой работы в ближайшие полгода. Лена 40. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Защитницы у автора такие же хабалки по манере общения. Вы на рынке торгуете?
Сообщение было удалено
А я заметила)) Вот например, Настя на стр. 1 описывает девушке будущего жениха: сильный и волевой человек с замашками деспота, но для вас он явится защитником и покровителем. Человек относится к вам свысока, но с большой долей симпатии...он будто за Вами ухаживать чтоли будет..но как будет рядом.. Что касается второго полугодия..Вы сможете расчитывать на порядочность и честность вашего любимого человека. Это очень хороший лидер, со всеми присущими ему качествами. Его любовь абсолютно чиста, а помыслы открыты. Он будет делать всё возможное, чтобы ваша жизнь была наполнена счастьем и радостью
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4890397/
© Woman.ru
Точно такое же описание карт таро на сайте с онлайн гаданиями Архангел)) Мне недавно выпадала эта карта в раскладе на отношения (какой-то младший аркан). Можете сами убедиться. Меня уже, кстати, так одна гадалка надурила пару лет назад))
Сообщение было удалено
здравствуйте. как в дальнейшем повернутся отношения Олега (32) и Веры (39)? могу ли я надеяться на что-то серьезное с его стороны? будет ли у нас совместная жизнь? спасибо).
Раз тут никого ни что не устраивает - я ветку закрываю и ухожу отсюда!
Такого отношения я терпеть не буду.
Кого всё устраивает, кто мне верит, и кому я долго помогаю - знают где меня искать.
Всем спасибо! Но уделять время бесплатно и подробно просматривая я больше не буду с таким хамским отношением.
здравствуйте хотелось узнать когда будет ребеночек Анастасия 19.07.87 заранее спасибо )
Сообщение было удалено
в смысле надурили Вас?! А Вы хотите, что бы лично под Вас изобретали новые трактовки карт?? Где то здесь есть ветка, где гадалка пишет карты, которые выпали и описывает, так как сам человек знает свою ситуацию по выпавшим картам сам может трактовать под себя. Вы, нормальная вообще? Тут люди обращаются, когда мучает вопрос или запутались, нужна помощь, толчок в понимании, что происходит, а Вы сравниваете, что мужика описали не с одного, а с другого бока! Тут не ветки на поболтать и повысказывать своё мнение, если что! Для этого масса других форумов! Здесь люди обращаются за помощью! Вы в данный момент все испортили тем, кто ждал ответа и верит автору!! Кто глупый, мягко говоря, сами догадаетесь или Вам карты разложить??!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на писанину одной умничихи, мы все вас очень ждём!! Продолжите пожалуйста!!)
Автор, Настя возвращайтесь пожалуйста! Не обращайте внимание, было бы на кого!)
Здравствуйте. Ирина, 24 года. Когда проект начнёт приносить прибыль и начнёт ли или стоит двигаться в другом направлении? спасибо
Сообщение было удалено
Защитницы у автора такие же хабалки по манере общения. Вы на рынке торгуете?
где же в моих словах хабальство?)
Настя, не бросайте нас пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
даже как то страшно 😐
quote="frau.nastya-petro"]
70
Точно идут перемены у Вас благоприятные, новое место, новая должность. Что бы ни произошло и не происходило воспринимайте как знак свыше, Вас пытаютмя вывести именно на Ваш нужный путь.
Сообщение было удалено
5
Вам даже и переживать не стоит) Все переживания и все страхи это лишь у Вас в голове. Между вами царит полное взаимопонимание, человек вас очень сильно, безумно любит и не желает видеть рядом с собой никого другого. Вы все перенесете и свадьбе быть, будьте счастливы)
Спасибо за ответ! Человек меня и правда очень любит, и каждый день говорит что никто больше не нужен. Взаимопонимание у нас отличное. Но вот приходится по работе быть в разлуке.
здравствуйте! найду ли я работу до нового года? мария 231095,спасибо!
Как перестать лениться?
здравствуйте
скоро ли у меня наладится финансовое положение ?
Олеся 10.12.91
спасибо
к предыдущему сообщению мне 25
Тут у них конкуренция походу жесткая
Друг другу под се р а ют
Может это яра пишет гневные сообщения ?
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца у Виктории (18.12 96)
Сообщение было удалено
А что яра плохо гадает?
Здравствуйте! Ужасно не везет в личной жизни.
Скажите пожалуйста, познакомлюсь ли течение 2-3 м с мужчиной для серьезных отношений? Может знакома уже..
Елена 04 08 94 спасибо!
А что яра жалуется на посты, что их удаляют? Видимо она и пишет
Потому что на ее ветке удаляли
Добрый день!Посмоторите,пожалуйста,что Сергей 31 год чувствует к Татьяне 26 лет.Вспоминает ли о ней?Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, фрау Настя. Не обращайте внимание на негативные комменты. Такие люди были, есть и будут. Не тратьте свою энергию на них. Вы очень хорошо гадаете и видите ситуацию, я убедилась в этом лично сама. Вы большая молодец! 👏. Мы вас очень ждём здесь, возвращайтесь, плиз. ❤️❤️❤️
Добрый день.Вернется ли ко мне мужчина после разлуки с ним?Надя,38лет,Андрей 41год.
здравствуйте, какие у нас будут отношения?
Сергей 02.02.1994,Ксения 22.11.1996
А что яра жалуется на посты, что их удаляют? Видимо она и пишет
Потому что на ее ветке удаляли[/quote]
а что у Яры есть ветка на Вумане?
Добрый день!
Вопрос такой, чего ожидать в личной жизни ближайший год?
Лариса
16.031993
спасибо
.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемая наладка. Неделю назад я перевела Вам деньги, благодарность за ответ. После чего Вы не сочли нужным дать мне ответ! А денежку взяли! Вам не стыдно? Я не работающий человек, для меня каждая копейка важна. Писала Вам на два ящика, в ответ тишина. Какая же Вы безответственная лгунья. Бог Вам судья!!!!!! Брать деньги с отчаявшихся людей, а потом игнорировать их. Я постараюсь пробить Вас по номеру карты, что Вы давали. И верну деньги! Бессовестная
Ирина, 39. Моя проблема - моя работа, хочется бежать от туда без оглядки( Получится ли поменять работу в ближайшее время (1-2 месяца)?
Сообщение было удалено