Познакомили в клубе. При нашей первой встречи взгляда от меня не отрывал, к тому же на мне еще платье такое эффектное было, что устоять было трудно не только одному ему. По мимо взгляда подруга заметила у него эрекцию, пока он любовался мной. Но я к нему была холодна, даже взгяда на него не бросала, только тайком, когда он ТОЧНО не мог видеть. Ну так никто не с кем не познакомился. Я уже успела про него забыть, когда вдруг мы встретились снова! И опять всё по тому же сценарию: его взгляды, напряженность в штанах, но только теперь он еще и выпендривался, хвост передо мной распушил, как павлин, в точности, но я продолжала на это не реагировать. Тогда он решил, что я после такого обязательно приду еще раз, и он уже будет к этому готов. Поэтому решил поработать над своим имиджем: подстригся, уложил волосы, нарядился. Но я не пришла. Подруга сказала, что он был не особо веселый и рано ушел. Буквально через пару часов, наверное понял, что я не приду. В его соцсетях прочитала что он грустит, потому что считает себя непривлекательным...
хочу спросить: он сдался? это конец? или это только больше его "заведет"?
несмотря на всю эту безграмотную речь всё-таки скажу, Львы - не охотники, они любят, когда ИМ поют дифирамбы
[quote="Zombie Cat"]несмотря на всю эту безграмотную речь всё-таки скажу, Львы - не охотники, они любят, когда ИМ поют дифирамбы[/quot охотники еще какие
[quote="Холодная"]Познакомили в клубе. При нашей первой встречи взгляда от меня не отрывал, к тому же на мне еще платье такое эффектное было, что устоять было трудно не только одному ему. По мимо взгляда подруга заметила у него эрекцию, пока он любовался мной. Но я к нему была холодна, даже взгяда на него не бросала, только тайком, когда он ТОЧНО не мог видеть. Ну так никто не с кем не познакомился. Я уже успела про него забыть, когда вдруг мы встретились снова! И опять всё по тому же сценарию: его взгляды, напряженность в штанах, но только теперь он еще и выпендривался, хвост передо мной распушил, как павлин, в точности, но я продолжала на это не реагировать. Тогда он решил, что я после такого обязательно приду еще раз, и он уже будет к этому готов. Поэтому решил поработать над своим имиджем: подстригся, уложил волосы, нарядился. Но я не пришла. Подруга сказала, что он был не особо веселый и рано ушел. Буквально через пару часов, наверное понял, что я не приду. В его соцсетях прочитала что он грустит, потому что считает себя непривлекательным...
хочу спросить: он сдался? это конец? или это только больше его "заведет"?[/quote
Чтобы быть охотниками львам нужен стимул, подтверждение, что с другой стороны есть интерес. В следующий раз, дайте ему понять взглядом, он тогда и горы свернет. Львы очень смотрят на обратную реакцию. И конечно восхваление это их слабое место не забывайте. Игнорировать львов нельзя. Нужно быть недоступной, чтобы он вас завоевывал и добивался, но и без ответа его нельзя оставлять. Они же гордые
Сообщение было удалено
вы кто по знаку зодиака?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вы кто по знаку зодиака?[/quote]
Водолей