Гость
Статьи
Кто такие козероги? …

Кто такие козероги? Ваше мнение!

Поделитесь опытом, как понять козерога?
Интересно мнение женщин, которые все же выбрали себе в пару мужчину под этим знаком. Расскажите как он вас добивался))) напишите свой знак и как вам в итоге по жизни со своим избранником. Какие есть в его характере непримиримые черты?
Мне попался козерог скрытный, ценит только свое время. И тем не менее все время говорит какая я красивая, смотрит восхищенно, какие-то планы со мной строит. Сегодня, например, пропал резко. Видимо ждет первый шаг от меня, не знаю. Хочу понять! Я не бегаю за мужчинами и после одной встречи не могу быть как открытая книга. Похоже, что своей холодностью я его и отталкиваю! И напрягаться он не собирается)))
Хелп! Напишите как у вас?

Незнайка
18 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

у нас водолей😊
и да, вот он точно как пластилин

мохнатая булка

она произносит: лес, - и он превращается в лес 
с травой по колено, с деревьями до небес,
и входит она в свеченье зелёных крон, и лес обступает её с четырёх сторон, она произносит: свет, - и он превращается в свет, и нет никого на свете, и слова нет, и облако белой глиной сворачивается в клубок пока еле слышно она произносит: Бог..
--'-'-

в этих мои ощущения, когда он машины покупал😊
на меньшее, чем там написано, он вообще не согласен по-моему😊

мохнатая булка

в этих строках*
ну правда, у меня дар речи каждый раз пропадал...
никто никогда не совершал таких поступков
он всегда выбирает самое лучшее

мохнатая булка

шивайный архат

мохнатая булка

Магирани, также как и архаты - это внешне очень привлекательные люди. Другие люди и придумали пластические операции, чтобы пытаться быть похожими на них. Если женщина - то она внешне женственна, если мужчина - он мужественен. Вся их внешность гармонична, на них приятно смотреть. Самое главное - их взгляд, он полон не только понимания, но и внутренней силы. Самое большее желание магирани и архата - это встретить друг друга. Они неустанно ищут друг друга. Мужчины слывут любимчиками женщин, но при этом они не бабники. Женщины наоборот стараются не слишком светится и берегут свою женскую силу. Их не надо учить целомудрию, у них это врожденное. Недостатка в поклонниках у них все равно нет и они рано понимают свою власть над мужчинами, но она им не слишком интересна. Если простой мужчина, имеет такое несчастье, общаться с ней близко (даже без интима), он потом ее не может забыть, потому что прикоснулся к большой женской силе и стал немножко как наркоман. Когда магирани выходит замуж, она все силы свои отдает своему мужу, который резко идет вверх в своих целях и желаниях. Не думайте, что это так прекрасно и замечательно. Мужчина, который не готов к такой силе, становится похож на человека, которому неожиданно свалилось на голову большое богатство и он не знает, что с ним делать. А магирани тоже страдает от того, что ее сила идет не на благо.

мохнатая булка

разводы, расставашки- они были обычными как дерево (дуб)
а архат пластичный, он может создавать реальности

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Засрали всю тему!

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Засрали всю тему!

завидуй молча, уборщица😑

мохнатая булка

Зависимость архата от магирани

с одной стороны, да выглядит как одностороннее.

с другой стороны, эта зависимость на самом деле связь
потому что оба составляют единую систему:
она берет Шакти из другого мира, отдает ему.
он придает этой энергии структурные характеристики 
и в свою очередь пропускает дальше

т.е. зависимость на самом деле взаимозависимость
связь не только по контрактам на воплощение, но и функциональная.

мохнатая булка

Ашха или ашка — это т.н. «договор рождения», который заключается между богами и их потомками.
Договор рождения заключается с потомком до того как этот потомок будет зачат и, тем более, рождён.
В Договоре рождения, содержится формулировка смысла жизни данного потомка богов, т.е. фактически —«техническое задание» для него. 

Договор рождения у архата не может быть коллективным, командным. Он по умолчанию НЕ командный игрок.

Это представитель одной из трех КОНКУРИРУЮЩИХ сил. 

Силы создания - Брахма
Силы сохранения - Вишну
Силы разрушения отжившего - Шивы

Силы все время "воюют" друг с другом, поэтому архат активно себя проявляет. Война дело активных.

из-за того, что архат активная сила он не может быть в команде с другой активной силой. 

арахт _всегда_ работает с магирани или со свати у которой тоже свой контракт. Контракт свати связан с контрактом конкретного архата.

мохнатая булка

магирани - "батарейка", которая заряжает архата во время выполнения его миссии. В принципе многоразовая. 
свати приходит только с ним и для него

нет магирани/свати - все могут отвалить от архата с предложениями какого бы то ни было сотрудничества

при этом связь архат/магирани не должна быть замутнена лишними отношениями на физике или энергетике

Гость

Булка опять обпоролась браги и загадила всю тему.

мохнатая булка

. Я вижу в этом пространстве очень много 
–  миллионы, миллиарды таких полупрозрачных шаров, а в них чело-
векоподобные сущности с крыльями – как архангелы. Спрашиваю:
– Кто в шарах?
– Архаты

мохнатая булка

Потом, когда зашёл в православный храм, сразу обратил внима-
ние на иконы, на которых рядом с людьми изображены шары, а в них 
буква Х. Я узнал их – это и есть шары с архатами. 

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

нет, это объясняет почему авторшин козерог никогда с ней *** рядом не сядет, и ни с какой другой звяздой с золотой ***.
жестко, но по делу😊

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Думаешь, твою бредятину кто-то читает?))

Вика

И к чему эти *** мохнатой булки были ? по делу то что? Что за козерогом бегать надо, а он как кисейная барышня выбирать будет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбик

по мне так козероги хорошие ребята(муж козерог и брат козерог), странно что везде пишут про их тяжёлый характер, по мне так они вообще ручные :) и малоэмоциональные, но со своими очень даже веселые и лёгкие. может просто так говорю, потому что люблю:) если это имеет значение, я рыбы по гороскопу

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем