Гость
Статьи
Мужчина весы ревнует

Мужчина весы ревнует

Даже не знаю с чего начать...Общаюсь с мужчиной,в последнее время он начал себя очень интересно вести,без повода ревновать,говорит что начинает влюбляться,контролирует меня,хотя сам в отношениях(они в процессе расставания).Я чувствую с его стороны столько тепла и нежности.Дошло до того что он ищет обо мне информацию в интернете.Девочки,как понять такое поведение,знаю что знак зодиака не всегда влияет,он весы.Таким поведением он меня отталкивает,хотя очень была заинтересована.сейчас чувствую себя его собственностью.

Бусинка
5 ответов
Последний — Перейти
Апельсинка

Какую он информацию ищет ??

Бусинка

Обо мне ,кто я такая,не понимаю зачем

Гость

Тоже мужчина весы и все тут написанное один в один, только с бывшей уже расстались. Город маленький , навёл справки про меня , с кем, где, когда)))))если вам скрывать нечего , пусть проверяет . Мой такой инфы нарыл, что я и сама то не вкурсе была , но в итоге успокоился! Когда познакомились , он как раз расстался с бывшей, в итоге в течение трёх месяцев проверял, метался , мы успели расстаться, сейчас у нас все хорошо , идиллия.

Бусинка

Девочки,странно так,он ведёт себя как собственник.А мы только начинаем влюбляться,сегодня снова устроил допрос,причём повода не было.Что мне делать,говорит я хочу чтобы ты была только моя.А когда видимся играет на нервах,говорит что мол я не влюблён,и на несколько шагов назад.О чём это говорит?Я начала задумываться,а нужны ли мне такие отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.