Задайте простой вопрос, ответ на который Вы знаете. Учусь на курсах ясновидения, нужна ваша помощь. Спасибо!
Сообщение было удалено
Образ больше мужской, но какой-то неприятный, хитрый, изворотливый, жестокий. Живёт в семье, но какие-то шаткие отношения.
Так о ком речь?)
Сообщение было удалено
А реальные отношения есть? Мне как платоническая связь идёт, но желание секса есть
Сообщение было удалено
ой,Карина.как вы все видите.Нет реальных .Все в "облаках" летаем).У него что ли тоже все грустно,как у меня?
137 пост пропустили (
Сообщение было удалено
Очень похоже на то, вам хочется быть друг с другом, то есть взаимность есть, но пока никакого движения, хотя настрой на совместную дорогу у него есть
Карина, где я работаю?
Сообщение было удалено
Карина ,да все так.Никакого движения.Он никак себя не проявляет.Если можно,если возможно. Произойдет ли сближение? Или так и останемся на этом уровне? Спасибо Вам,очень помогаете!
Сообщение было удалено
не вижу я какого-то дорогого, материального подарка. Не то, что вы ждали, но вам будет приятно, заботливость
дублирую 219
Сообщение было удалено
Будет какой-то шанс, но ... Я не хочу вас настраивать негативно, но в тоже время я против напрасных мечтаний или обнадёживаний. Движения в вашу сторону, такого как вы хотите, я не вижу.
Мне ваша история напомнила мою собственную, такую же грустную, долго я страдала от этих "кошек-мышек", вещих снов, пустых надежд. Реальность такова, что одного желания мало. Да, вы ему интересны, но не все в состоянии круто перевернуть свою жизнь и пуститься на встречу новым чувствам, пусть и серьезным. Попробуйте отпустить его из своих мыслей и начать жить реальной жизнью. Я себя отрезвляю всегда тем, что если мужчине нужна женщина, то он ее и из-под земли достанет))
здравствуйте.с кем я встречу новый год?спасибо
Я себя отрезвляю всегда тем, что если мужчине нужна женщина, то он ее и из-под земли достанет))
Наверно Вы правы.Спасибо еще раз! Удачи!
Сообщение было удалено
Образ больше мужской, но какой-то неприятный, хитрый, изворотливый, жестокий. Живёт в семье, но какие-то шаткие отношения.
Так о ком речь?)
даже близко не знаю. пол женский, возраст больше 40. фигуристая. отношений нет.
Сообщение было удалено
Наркотики
как девушка блонди относится к шатенке? что она про нее думает и наоборот.
какие женщины нравятся мужчине? ответье плиз
Сообщение было удалено
Вот есть какая-то подоплека. Образ с "душком", компания (тусовка, сбор людей по интересам,семья или круг друзей с общими ориентирами) и есть некий мужской образ, отдающий мертвечиной, весь утыканный иголками, он как человек, который "ведёт", направляет или к нему прислушиваются. Может ей что-то предлагают, подстрекают.
Сообщение было удалено
А, если даже близко не знаете, тогда к чему был вопрос
здравствуйте
опишите пожалуйста мои отношения в которых я сейчас
спасибо
Здравствуйте, 106 пропустили плиз
Сообщение было удалено
А, если даже близко не знаете, тогда к чему был вопрос
в смысле? я вас попросила меня описать. что за негатив на свою ошибку? ну извините, что я не мужик из вашего подсознания.
Карина опишите моего мужа,спасибо.
Карина, как я познакомилась с мужчиной, о котором думаю постоянно ?
Вернется ли Мужчина около 40, высокий, темно русый, глаза зеленые, волосы вьются к женщине блондинка, стрижка, глаза карие, чуть полновата ( его жена)? Спасибо
думает обомне мои бывший))
Опишите меня пожалуйста. Спасибо
Сообщение было удалено
Какой-то водоем был, или фонтан)
Спасибо , но нет) это строительный объект. А можете сказать что именно вам увиделось ?
122 пропустили
Сообщение было удалено
Увидела красивое "изваяние", как чашка большая, на длинной ножке, такие похожие на набережных строят. Подумала, фонтан или что-то в этом роде. И где состоялось знакомство?))
265 посмотрите плищ
Сообщение было удалено
Увидела красивое "изваяние", как чашка большая, на длинной ножке, такие похожие на набережных строят. Подумала, фонтан или что-то в этом роде. И где состоялось знакомство?))
Не много выше написала, что это строительный объект. Новый район города. Новые дома) там и познакомились по рабочим вопросам.
Здравствуйте! опишите внешность любимова человека....
275 пропустили
И 106 тоже пропустили((
и 226☺
Сообщение было удалено
Вышла замуж
Сообщение было удалено
Не думает
Почему вы пропускаете вопросы?!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрю Вашу ситуацию на Таро,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.