Здравствуйте! Познакомилась с парнем-девой. Он на 2 года меня младше. До первого свидания переписывались, вживую общались, так мило всё было. На свидании тоже всё отлично было , поцеловал. Но потом почему-то в переписке охладел. Мог не писать вообще. Но когда встречались, прям с ума друг от друга сходили) мы вместе учимся в институте и встречи неизбежны. вот только стоило нам разойтись, и как будто нитка рвалась, недопонимания какие-то начинались. Вытащить его погулять это вообще подвиг. И спустя 2 месяца я пригласила его к себе домой, он радостно согласился, я ужин приготовила. До последнего писал что приеду, время уже много, а его всё нет. В итоге ОН НЕ ПРИЕХАЛ. Мне так обидно было. Сбрасывал трубку и не перезванивал. Я ему написала что это неуважение, если не получается приехать, лучше скажи сразу. В итоге я высказала всё, спокойно, без оскарбдений, в ответ получила "вот такой я плохой, в очередной раз я убедился в себе и своём характере". Как это понимать вообще? Я ничего больше не пишу. Мы видимся 4 раза в неделю, но он не подходит. На странице смотрит всё, лайки ставит. Я залегла, что делать не знаю. Навязывать себя не хочу. Но и нравится он мне очень сильно. Мы когда вместе, мы прям на одной волне. Интересно послушать вообще мнение...
это конец. перестань с ним общаться, найди парня получше. дело не в его "плохости" а в том, что ты ему перестала быть интересна. когда вы встречаетесь у него выше шанс на секс, отсюда и поведение соответсвующее
☝согласна, автор а если б ты дала вообще бы нахамил после и ощущение было поганное. забей на него
да автор это не ваш человек
девы вообще припаренные)) как девочки ломаютсяи строят из себя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="гостья"]девы вообще припаренные)) как девочки ломаютсяи строят из себя[/quoХто ты?? бывший мужик сменивший пол или баба- мужик??