Девушки, я знаю, что глупо верить этим гороскопам, но когда прочитала, про бывшего, а он рак, там про его характер 100% попадание. Теперь боюсь, что не вернётся, что не простит меня никогда, я его обидела словом очень сильно, в последний раз сказал мне: "Меня тянет к тебе, но эти слова я ещё до сих пор помню, я для тебя сдох и все"
Ой, да перекреститесь и радуйтесь, что свалил. Попил бы ещё вам кровушки.
возвращаются мужчины все но не ко всем женщинам
У меня долго возвращался, несколько лет. Но я у него была первой любовью.
Сообщение было удалено
Я у него тоже первая любовь, вы сами возвращали? Или он сам?
Радуйтесь, что он ушел. Манипуляторы сра нные
Блин мой так методично умел преподнести ситуацию, что непонятно толи он вернуться хочет, толи на *** меня послал 🙁 короче нафик с этими раками вообще связываться
+ к манипуляторам и невозврату
Сообщение было удалено
Сам возвращался. Это с учетом того насколько некрасиво я себя вела по отношению к нему, сейчас даже стыдно вспомнить, а тогда я проверяла на нем свою власть, силу манипулирования и контроля. В общем была юной дурочкой. А он все терпел, принимал, на руках меня носил, слезы лил, даже когда у меня уже другие мужчины пошли, все равно ждал. Свое присутствие в его жизни ликвидировала много лет назад, иначе сам бы не ушел. Сейчас, надеюсь, у него все хорошо, так как человек он прекрасный и уверена, что он сможет сделать женщина ну счастливой, чего ему искренне желаю. Сама же счастлива в других отношениях с более подходящим партнером.
Сообщение было удалено
Через сколько вернулся?
Сообщение было удалено
Сразу. Затем наплывами. И так несколько лет. Потом я перестала реагировать и он пропал.
постоянно пытался вернулся, вообще самый простой знак кого я знала, на лбу у них все написано.
Девочки, у меня сегодня ушел после трех лет отношений и года брака. Умом понимаю, что с его количеством проблем и сложностями ничего хорошего бы не вышло, а сердцем не могу отпустить нежность, заботу и ласку, которую он мне давал. Слезы не перестают течь и боль не уходит...
Сообщение было удалено
Мой месяц как ушел.И сегодня забрал документы видимо на развод подаст.7 лет вместе.Рачок.Ушел к весам.Никогда не верила в гороскопы,просто пишу...
Сообщение было удалено
А Вы хотели бы, чтобы вернулся? Потому как у меня смешанные чувства: слезы льются от его отсутствия, проснулась с ощущением того, что его рука лежит на моем плече, прислушиваюсь ко всему в надежде услышать его шаги. Мне не хватает его присутствия, ищу его взглядом в квартире. Очень больно... Но в тоже время головой понимаю, что он скорее всего действительно не способен дать мне то, что обещал и о чем мы говорили. К тому же есть большие проблемы с его психикой, приступы агрессии (может биться головой о стенку, рассуждать на суицидальные темы, бросаться телефоном о стенку). С таким человеком растить детей тоже не хочу. Надо терпеть и стараться забыть все хорошее... Позвонила ему - телефон отключен...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мой возвращался раза три после скандалов, оказывается все то время пока мы с ним не общались он искал себе женщину, но облом и снова ко мне. потом он нашел себе девушку, крутил с двумя- со мной и с ней. она весы. ушел к ней.
сначала я была расстроена, привыкла, что вечно возле меня он, а потом вздохнула. сейчас опять встретила рака. хотя мечтала козерога.