Гость
Статьи
Мужчина - Дева

Мужчина - Дева

Познакомилась с парнем.. По гороскопу дева.. Общаемся уже почти 2 месяца.. Пишет каждый день , просто целыми днями переписываемся .. Через месяц общения пригласил на свидание.. Один раз увиделись .. Так же переписываемая и общаемся как и до встречи ..больше на свидание не звал.. Не пойму, какое у него отношение ко мне.. Нравлюсь ли я ему вообще .. У кого был опыт общения с мужчиной девой ? Поделитесь ..

Солнце
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

бегите от дев без оглядки

Гость

если переписка и редкие встречи то есть другая девушка ....или не одна.

Гость

начала встречаться с девом - до меня жил 1.5 года один. сразу встречи каждый день и быстренько перебрался ко мне - хотя есть своя квартира! но я его прогнала .не мой вообще вариант!

Бывший и нынешний МЧ девы. Кардинальная разница! Первый изменял, я так думаю, раньше не знала. Нынешний с первого свидания, хотя нет с первого секса не отлипает))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы во всех темах, посвященных девам пишите одно и то же? Кинул вас жестко - поделитесь? ))