Чувствую что появилась такая проблема - теряю сексуальную привлекательность! Раньше не было отбоя от поклонников, бегали просто толпами. Всегда была окружена мужчинами, вниманием никогда не была обделена. Но вот где-то года 3-4 уже как чувствую, что-то не так со мной. Во-первых появились проблемы со здоровьем, в том числе по-женски. Мне 36 лет, но чувствую себя гораздо старше. Причем внешне странно, иногда люди меня принимают за студентку, и я сама в зеркале вижу юную девочку. Но вот фото выдает совершенно другое - там лицо уставшей женщины, одутловатое, глаза мертвые, без блеска. Т.е. на фото я выгляжу гораздо старше, чем воспринимаю себя сама и как видят некоторые окружающие. Очень странно, что так. Но хуже всего то что я сама чувствую что со мной что-то не так., возможно порча или сглаз. Я замужем, но брак очень неудачный. Хочу расстаться с мужем, но очень боюсь одиночества. Детей тоже нет и не хочу. Может кто-нибудь погадать, что меня ждет дальше в жизни? все так и будет или будет еще хуже? очень страшно
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Ванадис)) Не могли бы пояснить как это, очищение от всех предыдущих связей с мужчинами? Как это можно сделать?
Сообщение было удалено
Ванадис приветствую!
А могут отбирать энергию мужчины, которые просто в окружении(без сексуальных отношений), например начальник с которым я почти каждый день контачу?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!
Сообщение было удалено
Это можно как-то сделать самой или нужно обращаться к профессионалу?
Дорогая Ванадис, а если после общения с близкими людьми (с родителями) чувствуешь себя очень плохо, просто как выжатый лимон, они критикуют, оскорбляют постоянно, указывают что делать, и прочее. И после общения с ними в прямом смысле хочется извините выйти с балкона. Что делать в этом случае?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ!!! В том то и дело, что оскорбления, критика и унижения абсолютно беспочвенны, в детстве меня очень сильно гнобили и держали в ежовых рукавицах, всегда противопоставляя меня детям соседей, знакомых и прочих людей (сами они не пьяницы и не бомжи какие, а очень интеллигентные, приличные с виду люди, образованные, на хороших должностях, а то вдруг по описанию отнощения можно решить что неблагополучная семья) Сил не было никаких, потому вышла замуж просто чтоб уйти от них, но увы любви к мужу не питаю (хотя он хороший очень) и детей не хочу, самооценка просто убита. Я очень злюсь на них сейчас, постоянно ругаю в душе, хочу простить но не могу. Это очень грустно, если бы не их отношение, моя жизнь сложилась бы иначе, они меня сломали... Хочется любви, мужчину встретить любимого, но увы, все как у девушки автора темы, никто ко мне не походит и не интересуется. Хотя я объективно хорошо выгляжу, мужчины заглядываются, оборачиваются, но увы кроме просмотров этих результата ноль. Видимо уже ничего не будет у меня-ни любви ни детей ничего. Только злоба, обида и боль.
Как в жизни то бывает однако. Одним словом проклятия мать или отец могут уничтожить жизнь ребёнка. Постоянными унижениями и недовольством родители могут опустить самоуважение своего дитя до плинтуса. И наоборот, дети родителей, которые несмотря на плохие поступки всю жизнь добрым словом кормили своего дитя и поддерживали в нужный момент, такие дети вырастают успешными и счастливыми. К сожалению не у всех так бывает. Но человек взрослый и понимающий суть своей проблемы и неудач в жизни может помочь себе сам и должен это сделать. Как? Не знаю и советовать ничего не могу. Единственное поняла, что нужно избавляться от разрушительных обид на родителей, понять и простить их. Мне служба в церкви иногда помогает найти энергию и силы на прощение
[quote="❆ Ванадис ❆
Что излучаешь-то и получаешь
Пока советую вот что.Благодарность-это САМАЯ чистая энергия и она творит чудеса.За что Вы благодарить,то и будет постоянно.Напишите на бумаге 50-100 хороших качеств Ваших родителей и каждый день благодарите за них.Например-мои родители добрые,любят меня,поощряют,без частицы"не" то есть нельзя писать "не критикуют"
И через совсем небольшой период
Ванадис, спасибо Вам большое🌹🌹🌹! Я попробую писать благодарности. Потому что мне хочется их простить и хорошо с ними общаться, я всегда иду к ним в хорошем мирном настроении, но спустя минут 10 после моего прихода начинается критика просто по любому поводу, рассказ негативных новостей (кто в новостях кого убил, где завелся маньяк, кто тяжело заболел и прочее), рассказы о том, как жизнь плоха и тяжело жить, какие все плохие. Я не хочу это слышать и прошу мне не рассказывать и не пичкать меня негативом. И тут начинаеися скандал, что я не хочу слушать Правду о жизни (как все плохо), и Правду о себе (какая я убогая, неудачница, пустоцвет, какой им позор с такой дочерью, за что их Бог наказал послав меня, что они не могут выйти на улицу ибо стыдно что соседи обо мне подумают) (о себе: школа с золотой медалью, университет с красным дипломом, 2 языка, кандидат технических наук, хорошая внешность). Я тоже начинаю срываться, я терплю и молчу долго, но потом меня тоже пробирает.
Ванадис, милая, а как быть с мужчиной? Также благодарить? Удастся ли найти любовь и мужчину по душе, или же не судьба и стоит направить свои силы на например развитие, обучение? Тяжело без любви, я просто вяну, ищу утешение иногда в алкоголе и антидепрессантах. Я очень жду ЕГО, но увы пока никак. Тоже надо пройти этот урок и отработать что то?
Сообщение было удалено
Милая Ванадис! Спасибо Вам огромное за Ваши советы и Вашу доброту!!!!!! Я приму к сведению и буду применять на практике! Желаю Вам здоровья, радости, любви, счастья и всего-всего самого наилучшего! 💋💋💋
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Огромное Вам спасибо за поддержку! Я верю Вам!!! Пусть так и будет!!!! Мне даже дышать легче стало!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ванадис, мне тоже очень интересно все это ,с удовольствием прочла и тоже постараюсь применять в своей жизни почаще. А у меня вот такой вопрос, если не трудно ответьте. Вся жизнь "у ног" мужчины, но не в прямом конечно смысле. Просто достаточно долго мы вместе, то жизнь разводила, но......в итоге "все дороги ведут к нему". И он человек достаточно не плохой, знаю, что любит меня такую какая есть, но вот тут как раз и вся зацепка. во мне. У меня ужасный характер, со мной безумно сложно. Эмоционально неустойчивая, обидчивая и признаться честно, немножко вампирю. Прям балдею, от того когда при ссоре вынесу ему мозг, выжму как лимон. Хотя у нас все почти равноценно- иногда он также себя ведет.
Так вот я уже устала от наших постоянных недомолвок .Понимаю что во мне нет спокойствия и уверенности. Да и он тоже вижу от меня устал. Хочу поменяться, научится дарить ему любовь, потому как люблю его больше жизни, но не всегда говорю об этом, да и поступки мои говорят скорее обратное. Ванадис, помогите советом, подскажите как не убить любовь, что мне транслировать во Вселенную, чтобы любимый почувствовал.
Ванадис , извините еще спрошу. Вот читала где-то , что нужно для усиления чувств между людьми стараться почаще представлять любимого с любовью, отбросив весь негатив. Как бы мысленно где бы он не находился вспоминать его не с мыслями " ах где ж мой Вася, не загулял ли негодник..., ну пусть только появится я ему задам" а быть какбы сказать немножко " блаженной" думать " где он мой сокол ненаглядный и т.п.", говорят на энергетическом уровне это срабатывает и мужчина начинает тянутся "туда где хорошо", отношения более крепкие. ООчень интересно Ваше мнение.
Сообщение было удалено
И да - Вы верно увидели меня, мне постоянно хочется его переделать, перевоспитать, несмотря на его возраст(.
Милая Ванадис, еще меня посетил вопрос (это гость со строгими родителями) очень важный! Как быть со здоровьем? Из-за непрекращающейся многолетней депрессии, отсутствия положительных эмоций и любви (а я верю, что все болезни-это наши негативные эмоции!), напали болезни по женски... Это в принципе не было для меня удивлением и вполне ожидаемо. Как бы все остальное относительно хорошо, но та сфера, где личная жизнь, любовь,-женское здоровье, сильно пострадало. Что делать в этом случае? Может это не прощенные обиды на родителей и на мужа так сказываются? Я очень жду Вашего совета и рекомендаций. Конечно, я регулярно посещаю врачей, принимаю таблетки, даже делала операцию, но к сожалению имеется ухудшение. Я боюсь, что дело именно во мне, и пока я не полечу свои мысли и душу, улучшения и исцеления мне не ожидать..
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!! Да, всё так, как я и думала: отсутствие любви и эмоций подкосили мое физическое здоровье! И никакие таблетки и операции не помогут пока не изменится ситуация в личной жизни. Именно поэтому я так ищу, жду и мечтаю о мужчине! Чтобы отдать ему эту энергию! Конечно я мечтаю о семье по любви и о детях, с любимым мужчиной. Пока буду применять Ваши советы на практике. После общения с Вами мне нереально хорошо, легкость и ощущение парения💋 спасибо Вам!!!!!!
Сообщение было удалено
Да!?вот как значит, ага....понятно. Спасибо Вам громадное. Ждала Вашего ответа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.