Достану карту дня всем желающим при указании имени и даты рождения. От вас очень надеюсь получать обратную связь в виде краткого отчета, как прошел ваш день (самые яркие события дня, общий …
Здравствуйте, автор!
А меня интересует день 7.11.,
Эльмира, 13.10.86
Сообщение было удалено
Отписываюсь-участвовала сегодня в голосовании) наверно это выбор?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор!
А меня интересует день 7.11.,
Эльмира, 13.10.86
101. Король жезлов и 8 кубки. Как мне кажется, речь все же здесь идет о мужчине...Возможен уход от какой-то ситуации, связанной с мужчиной. Ну или просто какие-то события завтрашнего дня будут напрямую связаны с ярким таким активным и инициативным мужчиной.
Сообщение было удалено
102. Ого, спасибо вам! Да, очень похоже на то:)
Сообщение было удалено
А можно карту дня на завтра? Рита 13.12.1990
Сообщение было удалено
88. 10 жезлов вам на завтра. Эмоционально непростой день. Возможно, вам будет казаться, что вас не замечают, не слышат, не хотят понимать. Может быть апатия.
добрый вечер! день прошел более/менее спокойно. знакомство с новым начальником было.
Сообщение было удалено
105. Колесница вам на 8 ноября. День динамичный, в движении. Вы можете быть в центре внимания. Вообще, успешно должен день сложиться в том случае, если у вас есть какие-то цели и планы.
Сообщение было удалено
Ох, что-то я вообще не о том карту вам достала:)
Сообщение было удалено
Все реально было сегодня так, как я хотела! Сбылось!
Сообщение было удалено
спасибо, я рада:)
Сообщение было удалено
Вы были правы о приятном сюрпризе,вопрос касается моего диплома.Положительные новости именно данной сферы)
Сообщение было удалено
Насчет вспышек гнева это правда, а вот очень судьбоносных событий пока не случилось.
Сообщение было удалено
Позавчера был насыщенный вечер, негативный, позитивный, все смешалось. Как следствие вчерашний день (на который и гадали) был спокойным, но в плане эмоций переживания были, из-за прошлого дня, с работы пришлось отпроситься, немного алкоголя было. С мужчиной, который мне симпатичен к сожалению, не виделась тоже.
Вам спасибо! А можно еще раз?) Юлия 070788
Сообщение было удалено
77. На 7 ноября вам вытащила 7 жезлы. Сложности в достижении целей, возможны препятствия, трудные или невыполнимые задачи. Также могут быть споры и разногласия с окружающими.
Целый день какой-то так себе. Ставлю цель - и не хочется выполнять, либо причины находятся. Зубки резались у малыша, капризничал и я много чего задуманного не сделала. Посылку важную не получила, очередина вообще не двигалась. И внутреннее такое ощущение "вроде надо, а так некайф".
Назавтра можно? Алена 17.12.1986
Сообщение было удалено
114. 2 мечей. Какой-то сюрприз, неожиданность вас ждут завтра. Еще вполне вероятно, что в какой-то ситуации вы не будете знать как вам поступить правильно.
Сообщение было удалено
115. 2 кубков вам вытянула на завтра. Приятный во всех смыслах день. Возможна встреча или общение с симпатичным вам человеком, обмен любезностями, хорошее настроение, положительные эмоции.
Здравствуйте. Можно на завтра? 9 е число. Оля О4О11995
Сообщение было удалено
Успешно прошла собеседование, но в целом день немного расстроил, много неприятных мелочей(но это мелочи, наверное карты показали исход главного :))
Сообщение было удалено
118. На завтра (10 ноября) вытянула вас Колесо Судьбы и пажа мечей...Будете зависеть от других людей, их решений и мнений. Завтра вам следует быть внимательней к знакам Вселенной. И можете стать жертвой чьей-то хитрости. Вот так мне кажется.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо) а можете на сегодня посмотреть? У меня день только практически начался, а вечером первая рабочая смена)
Сообщение было удалено
122. Ту же самую карту - Колесо Судьбы - вам достала:)) Работа в связке с другими,в команде, общение, зависимость от других людей...Может также означать ожидание чего-то.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! День был нормальный, обычный. Вечер хороший. Все спокойно. Сюрпризов не было, но приятная небольшая неожиданность была. Спасибо Вам!)
Если можно, то можно на завтра еще раз?) Юлия 070788
Сообщение было удалено
124. Пажа мечей вам достала на 11 ноября. Возможны ссоры, спорные ситуации. Кто-то может к вам придираться или вам завидовать. В вашем окружении скорей всего есть такой человек, у которого вам можно чему-то поучиться:)
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! заинтриговали) а с чем или кем связана будет ситуация не скажете, не видно?
здравствуйте, в субботу ничего такого не произошло. обычный субботний день. можно на завтра вытянуть?)александра 231193
Сообщение было удалено
а что произошло? Какие события были?
Сообщение было удалено
а что произошло? Какие события были?
совсем ничего. никаких ситуаций, всё как обычно было.. родственники в гости приезжали, но это не было неожиданностью они всегда почти на выходных приезжают.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Это точно, про ссоры и придираться, на работе с начальством день вообще не заладился. Спасибо)
Сообщение было удалено
128. Спасибо, вполне подходит для 2 мечей - люди на пороге, пусть и без сюрпризов. На завтра вам достала 3 мечей. Самая неприятная карта в колоде. Будьте внимательны и осмотрительны, кто-то может желать вам зла и неприятностей. Не вступайте ни с кем в конфликты, поскольку это может плохо для вас кончиться. Также следите за состоянием своего здоровья. Также можете сами на кого-то злиться, испытывать отрицательные эмоции. В положительном смысле это возможность побыть наедине с собой и своими мыслями, наверное. Ну а вообще, пусть эта карта никак не отыграется у вас завтра:)
Сообщение было удалено
128. Спасибо, вполне подходит для 2 мечей - люди на пороге, пусть и без сюрпризов. На завтра вам достала 3 мечей. Самая неприятная карта в колоде. Будьте внимательны и осмотрительны, кто-то может желать вам зла и неприятностей. Не вступайте ни с кем в конфликты, поскольку это может плохо для вас кончиться. Также следите за состоянием своего здоровья. Также можете сами на кого-то злиться, испытывать отрицательные эмоции. В положительном смысле это возможность побыть наедине с собой и своими мыслями, наверное. Ну а вообще, пусть эта карта никак не отыграется у вас завтра:)
афигеть, чет ничего хорошего не выпадает 😔 спасибо за ответ, отпишусь Вам)
что то мне одни мечи выпадают.. 5, 2, 3..
Сообщение было удалено
Ну так бывает, период разума:)
Сообщение было удалено
Ну так бывает, период разума:)
начался день со злости, закончился подавленностью..
скажите пожалуйста какой у меня завтра будет день 15.11.17? Анна 25.11.1993 .
Здравствуйте! Можно на завтра карту?) Юлия 070788
Сообщение было удалено
135. На завтра вытянула карту, поскольку вчера вечером на форум не заходила. Суд и Дьявол. Очень эмоционально насыщенный день, причем день крайностей каких-то, как мне кажется...Можете испытывать психологический дискомфорт или эмоциональное напряжение, вероятно повышение сексуальной энергетики.
Сообщение было удалено
136. Короля мечей вам вытянула на 16.11. В плане эмоций будете довольно холодны, разумны и логичны. События этого дня могут быть как-то связаны с неким мужчиной (встреча, общение, обращение и так далее) и это вряд ли романтическое общение. Отпишитесь потом:)
здравствуйте, можно мне тоже на завтра? Александра 23.11.93
Сообщение было удалено
135. На завтра вытянула карту, поскольку вчера вечером на форум не заходила. Суд и Дьявол. Очень эмоционально насыщенный день, причем день крайностей каких-то, как мне кажется...Можете испытывать психологический дискомфорт или эмоциональное напряжение, вероятно повышение сексуальной энергетики. Да всё верно, сегодня со всеми ругаюсь,негатив идёт,нет настроения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините, долго за задержку ос)
В общем день был и правда связан с мужчиной, для меня это не романтическое, но вот для него скорее да. Познакомила с подругой (на расстоянии, она не в нашей стране живет). Также о нем днем говорил другой наш друг. Так что, в принципе, да, день и вечер был связан с мужчиной.
"В плане эмоций будете довольно холодны, разумны и логичны." Тоже вроде подходит к тому дню. Но правда, день был яркий, хороший)
Спасибо!)
А можно еще раз?) Юлия 070788
Сообщение было удалено
139. На 22 ноября вам Справедливость. Возможно возникновение спорных ситуаций, конфликтов. Также может означать обращение в госорганы, в органы управления... Важно в такой день не поддаваться эмоциям, в принятии решений опираться на разум и логику.
Сообщение было удалено
141. Колесо Судьбы вам на завтра. Работа в команде, общение с единомышленниками, ожидание чего-то, на что вы не в силах повлиять. Возможна удача в чем-то.
НА ПОЧТЕ ТАКЖЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ВЫТЯНУ КАРТУ ДНЯ (ЗА ОС). Можете обращаться хоть каждый день, по крайней мере до конца декабря!
Добрый день. Можно мне на 25.11. ( суббота) Юлия 02.05.83. Спасибо.
Сообщение было удалено
145. Короля кубков вам достала на эту дату. Общение с симпатичным вам мужчиной. Возможна выпивка с ним:) Эмоционально позитивный день, хорошее настроение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
139. На 22 ноября вам Справедливость. Возможно возникновение спорных ситуаций, конфликтов. Также может означать обращение в госорганы, в органы управления... Важно в такой день не поддаваться эмоциям, в принятии решений опираться на разум и логику.
спасибо большое за ответ. ужасный день. ругаются со мной, хоть и пыталась себя сдерживать, выжали эмоционально, что вгнало в уныние и не желание вообще существовать. я устала от такой жизни, не хочу так. не могу.
мне даже выговориться некому везде и во всем одна сплошная, непросветная жо/па..
Сообщение было удалено
Мне очень жаль:(
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Даже не знаю как ответить. День из разряда самых обычных. Работа в команде, общение с единомышленниками, это да, было. А в целом, просто обыденный день, ничего примечательного. А вот следующий, был поинтереснее намного) не знаю, связано это или нет)