Достану карту дня всем желающим при указании имени и даты рождения. От вас очень надеюсь получать обратную связь в виде краткого отчета, как прошел ваш день (самые яркие события дня, общий эмоциональный фон). Сразу оговорюсь: возможны и промахи с моей стороны, поскольку колода для меня новая, непроработанная еще (Таро 78 дверей). Всем отличного дня и позитивного настроя!!!
Ольга.24.02.1989.спасибо)
Сообщение было удалено
1. Для вас на завтра достала карту 9 пентаклей. Карта благоприятных возможностей, реализования ваших планов, общения. Возможны денежные поступления. Вцелом, день сложится для вас позитивно! Вам спасибо за обращение:)
Полина, 01.07.1980. Спасибо
Сообщение было удалено
3. Вам на завтра выпала Башня. Карта может нести какие-то опасности, срыв планов, нестабильное настроение и состояние. Возможны какие-то неприятные неожиданности. В хорошем смысле Башня может принести эмоциональное возбуждение, множество эмоций. В общем, будьте осторожны и внимательны! Жду от вас послезавтра обратную связь, Полина:)
Александра 23 11 93
Сообщение было удалено
5. Вам - 10 жезлы. Может сулить отсутствия взаимопонимания с кем-то, вы и ваши усилия могут остаться незамеченными, тщетными. Возможны преграды в осуществлении ваших планов. В эмоциональном плане не очень позитивно все может быть, будете чувствовать себя завтра ненужной и одинокой, возможно. В любом случае буду ждать от вас обратной связи и удачи вам!
Сообщение было удалено
3. Вам на завтра выпала Башня. Карта может нести какие-то опасности, срыв планов, нестабильное настроение и состояние. Возможны какие-то неприятные неожиданности. В хорошем смысле Башня может принести эмоциональное возбуждение, множество эмоций. В общем, будьте осторожны и внимательны! Жду от вас послезавтра обратную связь, Полина:)
Спасибо
Нелли, 21.11.1990
Елена 30.01.1991) Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
8. Вам выпал Паж жезлов. На бытовом уровне это может означать гостей, приятные события в личной сфере, получение подарка. Также возможно общение с мужчиной, встреча с другом, позитивные эмоции. Хороший день должен быть у вас завтра.
Сообщение было удалено
9. У вас, Елена, Дьявол. Карта искушений, сексуальных порывов, магнетизма. Возможно, вам захочется сделать что-то запретное и не очень хорошее)) Ни в коем случае не берите завтра в долг и не связывайтесь с женатыми мужчинами, иначе это плохо для вас кончится! Также возможен прием алкоголя, сексуальный контакт, страсть, проявление инициативы с вашей стороны в отношениях с мужчиной...Очень буду ждать от вас послезавтра, как у вас отыграется эта яркая карта.
Ян 6.11.1992
Сообщение было удалено
5. Вам - 10 жезлы. Может сулить отсутствия взаимопонимания с кем-то, вы и ваши усилия могут остаться незамеченными, тщетными. Возможны преграды в осуществлении ваших планов. В эмоциональном плане не очень позитивно все может быть, будете чувствовать себя завтра ненужной и одинокой, возможно. В любом случае буду ждать от вас обратной связи и удачи вам!
спасибо, обязательно отпишусь)
Сообщение было удалено
12. 9 пентаклей для вас. Возможны поход в гости или встреча с друзьями, хорошие перспективы в делах, могут быть денежные поступления или решение финансовых вопросов. Буду ждать от вас обратной связи)
Кристина 12.07. 1988
18 июня 1991 Гульназ
Сообщение было удалено
15. Вам достала Мага:) Отличная карта! Сможете справиться с любыми задачами и достичь любой цели.Возможна концентрация на самой себе.
Сообщение было удалено
16. Для вас 5 кубки. Возможно, возникнет непростая ситуация, в которой вам потребуется чья-то помощь и вы за ней обратитесь. В эмоциональном плане не очень хороший день. и осторожней с огнем, на всякий случай.
Юлия 23 мая 93
2.11.92
Анна 25.01.1994
Сообщение было удалено
19. Вам, Юлия, вытащила 8 пентакли. Предположу, что либо вы завтра обратитесь к кому-то с просьбой, либо к вам обратятся с просьбой. Это может быть как серьезная просьба о какой-то важной услуге, так и бытовая мелочь типа "купи по дороге хлеба". Еще может означать кропотливую повседневную работу и вашу востребованность в какой-то области (как правило, в работе, профессиональной деятельности). Также возможны дела, связанные с внешностью, как то поход к парикмахеру, косметологу и т.п. Буду премного вам благодарна, если послезавтра мне напишите о том, как прошел ваш день:) Можно это сделать на почту, если сюда не захотите vtoroyarkan@yandex.ru
Сообщение было удалено
20. 7 пентаклей вам вытащила. Может прийти хорошее известие. Вообще, завтра вам будет сопутствовать удача и хорошее настроение. Буду ждать от вас ОС:)
Сообщение было удалено
21. Вам вытащила старший аркан Мир. Это завершение какого-то процесса, разрешение ситуации положительным образом, удовлетворение от проделанной работы. Также возможен поход в медучреждение, но это не точно))
Алена 17.12.1986
Сообщение было удалено
25. Вам Колесница. Вы будете находиться в центре внимания, возможны поездки, дела сложатся завтра наилучшим образом для вас! Возможно, будете находиться в людном месте.
Сообщение было удалено
1. Для вас на завтра достала карту 9 пентаклей. Карта благоприятных возможностей, реализования ваших планов, общения. Возможны денежные поступления. Вцелом, день сложится для вас позитивно! Вам спасибо за обращение:)спасибо,завтра отпишусь)
Добрый день. Юлия 02.05.83. Благодарю
Элина 20.02.98 заранее спасибо)
Татьяна! 13.12.83) здравствуйте!
05.01.2001 Екатерина , добрый вечер!
Сообщение было удалено
28. 3 мечей. Сложная карта. Возможны проблемы, ссоры, обида. Можете впасть в немилость кому-то, кто-то точит на вас зуб и может причинить боль. Важно следить за состоянием своего здоровья. Желаю вам хорошего дня и пусть я ошибусь!:)
Сообщение было удалено
29. Маг. За что бы вы ни взялись, все у вас будет спориться. Хороший день, удачный.
Евгения 4\8\94
Сообщение было удалено
30. Пажа пентаклей вам достала. Может сложиться так, что день задаст вам задачку или принесет такую ситуацию, к решению которой необходимо будет подойти с нетрадиционной стороны, проявить творческий подход к решению. В бытовом плане возможна встреча с кем-то, кого вы не очень-то ожидали встретить или нежданные гости. Мне так видится:) Буду ждать от вас обратной связи послезавтра!
Сообщение было удалено
31. 7 мечей вам вытащила. У вас будет свой взгляд на происходящие события, отличающийся от взгляда большинства. Возможно, вы не совсем правильно будете истолковывать происходящее с вами. Также можете стать жертвой обмана.
Сообщение было удалено
34. Евгения, ваша карта на завтра - 6 пентакли. Вас ждет приятный сюрприз или подарок, какая-то приятная неожиданность должна произойти.
На сегодня, пожалуй, закончу. Всех желающих готова посмотреть завтра и вытянуть вам карту дня на 5 ноября!
Сообщение было удалено
спасибо Вам !)сейчас приятные новости были бы кстати)
Сообщение было удалено
буду ждать от вас ОС - сюда или на почту)
Здравствуйте! Мария 17.09.85
Здравствуйте! Наталья (6.05.74) Благодарю!
Жанна 15.06.82
Анна 25.11.1993 23 года
На 5 ноября ) Татьяна 1.8.94
Сообщение было удалено
41. Колесо Судьбы вам достала. Возможна удача во всех начинаниях, но наиболее благоприятна будет работа в компании или общение с единомышленниками. Возможно, в чем-то будете зависеть от решений других людей. Ожидание чего-то еще может быть...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
42. Башня вам выпала на завтра. Не самый благоприятный день, лучше отсидеться дома. Возможны эмоциональные срывы, возникновение конфликтных ситуаций, отмена планов.
Сообщение было удалено
43. Вам выпал Маг. С вашей стороны возможны проявления эгоцентризма, что может не лучшим образом отразиться на отношениях с окружающими. Но вообще, все, за что бы вы ни взялись, имеет шансы на успех и реализацию.
Сообщение было удалено
44. Рыцарь кубков вам выпал. Очень эмоционально насыщенный день. Возможна романтическое свидание или просто встреча с приятным и симпатичным человеком. Очень интересно, как у вас отыграется эта карта, буду ждать от вас ОС сюда или на почту:)
Сообщение было удалено
45. Ваша карта дня на завтра 9 кубков. Очень хорошая карта! Положительные эмоции, вкусная еда, приятное времяпрепровождение. Может быть, поход в гости или кафе/ресторан. Вообще, вы должны остаться довольны этим днем, никакого негатива не должно быть. Напишите, пожалуйста, как у вас отыграется.