Привет.я бы хотела пообщаться здесь с знатоками астрологии и с людьми которые интересуются гороскопами и наблюдательны в этом плане.Вот почему всегда говорят что люди с солнцем в козероге обязательно умные и мудрые?у меня подруга козерог.я рак.но я всегда во всем умнее ее.и нихрена она ничего не шарит ни в чем как надо действовать какие действия надо предпринимать.наверное все таки гороскопы это все фигня?сколько я не старалась в ней найти что то присущее мудрым козерогам но так и ничего не нашла.
Нужно смотреть остальные аспекты гороскопа. Напишите мне topastrolog@gmail.com
Извините, что так поздно отвечаю:)) На самом деле люди, которые так говорят, вряд ли догадываются о существовании Лунных знаков Зодиаков. А ведь Луна влияет на человека гораздо сильнее, чем Солнце!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30