Доброго времени суток! Была влюблена по уши и не думала своими мозгами,
а думала кое-чем другим... Заказала у одной женщины приворот.
Она даже согласилась на оплату по результату.
Он сработал и я долгое время встречалась с молодым человеком (объектом приворота).
Но, на данный момент я его разлюбила, и не знаю как теперь от него отвязаться.
А он, как помешанный, без ума совсем, проходу нигде не дает, говорит, что умрет без меня!
Я не знаю, что делать!
Та женщина, у которой я заказывала обряд,
назвала слишком большую для меня сумму за отворот, хотя сам приворот
был не очень дорогой...Я просто в отчаянии, он задолбал меня!
Вечно ходит за мной и клянется в любви,
просит чтобы опять начали встречаться. Подскажите, может кто знает,
как снять приворот самостоятельно? Спасибо.
Никак. Нужно было головой думать, а о последствиях не задумывается никто. Вы и себе и ему сделаете только хуже. Ищите деньги и снимайте ту гадость. Сами никак.
Скажите ему что сделали приворот у гадалки на него, поэтому он так сильно хочет с вами быть. А ещё можете сказать, что для верности мешали ему в чай свои месячные (так тоже привораживают)
Он как услышит какая вы епбантутая сам убежит.
вот ж ***
занимай деньги и снимай приворот
хоть часть греха смоешь с себя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя история и мой отзыв на помощь Ведьмы Оксаны magprivorot.com
Было очень страшно обращаться за приворотом. Я очень много читала разные мнения, и почему-то многие отговаривают.
Но в моей ситуации у меня не было другого выбора. Я могла остаться одна, с ребенком на руках. Мой мужчина оказался морально незрелым к семейным отношениям. И еще, конечно, у него не было таких сильных чувств ко мне, чтобы жениться на мне. Поэтому, я приняла решение и обратилась к вам.
Сама ничего магического не практикую. С такими вещами не шутят. Поэтому ничего сама даже делать не стала, хотя видела, что есть много разных ритуалов в Интернете. Ведьма Оксана посоветовала для меня один хороший вариант приворота, и, конечно, мы с ней договорились о его проведении. Мне нужно было чем быстрее, тем лучше. И так уже прошло время. А тут ведь нужно еще ждать, пока приворот сработает. Одним словом, мне хотелось бы, чтобы в идеале, мы стали с ним налаживать отношения, пока я не родила. Хотелось, чтобы он был рядом.
Пишу сейчас сказать, что мы действительно с мужчиной помирились и решили быть вместе. Он стал очень аккуратно и с любовью со мной обращаться. Я очень довольна помощью с приворотом. Я укажу вам ее почту, если нужно, то напишите ей magprivorot@yandex.ru