Гость
Статьи
магия для отношений

магия для отношений

здравствуйте, девушки! я вот переехала к мужу в другую страну, языка пока не знаю, уже не занимаюсь любимым делом (раньше работала с клиентами на дому), появилось много мыслей))
вам помогли …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, одно и то же.. не знаю, каким неадектным человеком надо быть, чтобы так себя вести. Таким ни Карина, ни Татьяна, ни церковь, никто не поможет.
По первому пункту ждала результат месяца 4, по второму почти полгода придётся ждать. Наверное, из-за большого срока стоит и мне начать писать разную дрянь?

Гость

Согласна. Когда меня чистили, унитаз стал лучшим другом. На работу не могла выйти. Отзывы сейчас не показатель, многие пишут специально плохие, когда видят сильного конкурента. Другие же сами о себе пишут. Шарлатанов много, когда у меня возникали сомнения, я просто не обращалась к человеку. Не знаю что мешает другим следовать этому принципу.

Гость

Я писала про оберег. Где хочу там и пишу. Мне помогает все

Гость

Карина, у меня к вам такой вопрос... меня один человек кинул на приличную сумму, что можно сделать, чтобы вернуть деньги? Знакомая ведьма рекомендовала обряд с кровью, но я почитала, это рискованно. Как вообще делать долговые грамоты? И каким образом вернутся деньги? Инфы куча, но у каждого свои способы, которые пугают

Гость

Карина, у меня к вам такой вопрос... меня один человек кинул на приличную сумму, что можно сделать, чтобы вернуть деньги? Знакомая ведьма рекомендовала обряд с кровью, но я почитала, это рискованно. Как вообще делать долговые грамоты? И каким образом вернутся деньги? Инфы куча, но у каждого свои способы, которые пугают

Нельзя делать обряды с кровью своей, только если это не серьезный переклад болезни в результате порчи.
Долговая грамота у человека без опыта вряд ли получится. Там надо сперва помощников прикармливать, набивать руку на мелких обрядах. Иначе можно себя скормить кому-то.
Обычно, если сделано что-то против должника, человеку возвращается все в троекратном размере. Это может приходить в виде премий, благодарностей клиентов, можно на дороге деньги найти или получить подарком.. будет то, на что вы не рассчитывали. У должника же начнутся проблемы - потеря может быть в 10 раз больше, чем долг. Долговые грамоты очень часто идут порчей.
Чтобы сделать такой обряд, не надо иметь расписку. Достаточно того, что человек вам пообещал все отдать. Ну и после этого у должника закрывается денежный канал.
Можно также взыскать не деньгами, а забрать что-то дорогое, например, любовь или здоровье. Если у должника был хороший партнер, он его бросит, а вам силы дадут достойного человека, если речь о здоровье, то его также можно забрать за долги.
Обряды разные. Я делаю через печати. Кроме того, что возвращается свое, должник также получает наказание.
Пишите на почту lesovaya.2010@mail.ru
попробуем подобрать вам нужное решение проблемы.

Гость
lesovaya.2010

Все о ней наслышаны уже. Предполагаю, она мне тоже писала под видом клиентки, все вынюхивала. Если нарвется на кого-то серьезного, обязательно сделают. Но мало кто хочет тратить свое время и силы на таких пустышек. Все равно есть высшие силы. Они приводят колдующим клиентов и направляют клиентов к реальным практикам. Моих клиентов мне приведут, а не мои - пройдут мимо. Смешно потом получать письма "хотела к вам, бес попутал, обратилась к другому, а зря, возьмите меня...". Не бес это попутал, а обычный шарлатан. Среди нормальных практиков нет конкуренции, у них всегда есть работа. Ну и головой надо думать, к кому идти

Здравствуйте,написала Вам на почту!надеюсь правильно

Гость

А мне вот интересно, с какой стати Карина должна выходить в скайп, потому что кто-то захотел ее проверить, да ещё и без оплаты? Это ее время, и она имеет право отказывать. Если Карина кому-то отказала, это ее решение, ищите другого специалиста. Всем, кого я знаю, она помогла. Тем более ясно, что спровоцировало этот *** - Карина просто отказала! И моментально понеслись комментарии из одного айпи, чтобы только очернить человека. Кому лично посмотреть - запишитесь на очную консультацию, какие проблемы?? Я не пойму, это конкурента так бомбит или реальный халявщик-обиженка??

Гость
Гость

А мне вот интересно, с какой стати Карина должна выходить в скайп, потому что кто-то захотел ее проверить, да ещё и без оплаты? Это ее время, и она имеет право отказывать. Если Карина кому-то отказала, это ее решение, ищите другого специалиста. Всем, кого я знаю, она помогла. Тем более ясно, что спровоцировало этот *** - Карина просто отказала! И моментально понеслись комментарии из одного айпи, чтобы только очернить человека. Кому лично посмотреть - запишитесь на очную консультацию, какие проблемы?? Я не пойму, это конкурента так бомбит или реальный халявщик-обиженка??

Хочу оставить свой отзыв. Карина не помогает. Грамотный пиар с другими участниками, не более. Кто интересуется, отправлю переписку. Укажите свою почту!!!!

Гость

Вы знаете, я результат ждала очень долго, тоже думала, не поможет, тем более у знакомой все гораздо быстрее пошло. А потом и у меня наладилось и потихоньку продолжает улучшаться. Могу предположить, что в работе с клиентами всем мил не будешь. Но писать грязные комментарии за спиной - некрасиво. Думаю, надо в первую очередь разобраться с Кариной, а потом уже выносить сор из избы. Тем более где гарантии, что виноваты не вы?

Гость

Мне помогла Карина в одном сложном деле. Сейчас в очередной раз обратилась уже с другим вопросом. Но тут ясно же, что шарлатанам она как кость в горле. Не вижу проблемы к ней не обращаться, если нет доверия.

Гость
Гость

Мне помогла Карина в одном сложном деле. Сейчас в очередной раз обратилась уже с другим вопросом. Но тут ясно же, что шарлатанам она как кость в горле. Не вижу проблемы к ней не обращаться, если нет доверия.

Вы, которые моментально публикуете опровержения, вы что здесь днями и ночами сидите? Я только опубликовала свою историю. Через 3 часа налетели. С вашим талантом - попробуйте себя в пресс-службе президента. Там моментальные опровержения, ох, как востребованы!

гость

Не выдумывайте! Она мне очень помогла. И лучше, не пиарьте ее, это всегда будет вызывать встречный негатив.

Гость

Ой,хейтеры есть везде.Посмотрите на Бузову.Либо конкурент,либо кому-то бесплатно отказались смотреть.Я получила диагностику,есть пара моментов,которые поразили.Шарлатан такое точно не смог бы определить

Гость
Гость

Вы, которые моментально публикуете опровержения, вы что здесь днями и ночами сидите? Я только опубликовала свою историю. Через 3 часа налетели. С вашим талантом - попробуйте себя в пресс-службе президента. Там моментальные опровержения, ох, как востребованы!

Интересно было бы почитать жаль что пропустила вашу историю. Здесь все чистят быстро и качественно. Даже посты автора темы удаляют.

Гость
Гость

Ой,хейтеры есть везде.Посмотрите на Бузову.Либо конкурент,либо кому-то бесплатно отказались смотреть.Я получила диагностику,есть пара моментов,которые поразили.Шарлатан такое точно не смог бы определить

Либо кому-то действительно не помогли. Этот вариант не рассматривали ?

Мне было бы самой интересно узнать, кому я не помогла. Так не написал никто напрямую, что вот все сделали, а результата нет. Я всегда работу довожу до конца. Но лично все обсудить - да вы что! Смелый только в интернете погавкивать.
В честь черной пятницы хочу предложить вам особые "скидки".
Отныне диагностика в рублевом эквиваленте будет 3500 рублей.
Стоимость услуг тоже поднимется.
Так наверняка станут больше ценить свои деньги и мое время.

Гость

Жестко,но поддерживаю

Гость

Я бы тоже так сделала. Представляю, какая здесь конкуренция

Гость
Гость

Я бы тоже так сделала. Представляю, какая здесь конкуренция

А вы то кто?! Подпевала и пиарщица шарлатни похоже)) Вот точно ваше мнение никого не интересует

Гость

А вы просили погадать на какойто срок и не сбылось ее предсказание?

Гость

Ja gadala u Kariny neskolko raz, vse sbylos, pretenzii net. Buduschee mozhet meniatsya, vse v nashich rukach

Гость

от себя лично тоже хочу порекомендовать Валентину ***, тем кто ищет помощи. Берет она не всех в работу, но если делает ритуалы то делает на совесть, у всех подруг, кого она взяла результаты отменные. И ещё просмотр ситуации у неё бесплатный, что тоже важно

Гость

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8 911837-43-50.

Гость
Наталья

Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8 911837-43-50.

Карина не помогла. Может, что-то и может, но в моем случае, чуда не свершилось.

Гость

Я обращалась по нескольким вопросам. Очень долго, но к счастью все решилось. Карина точно чтото может

Гость

Были некоторые неточности у Карины, хотя почти все сказала верно. Ситуация не стандарт, работали долго, но все ок. Понятно что 100% вам может и не помочь. Это как лекарство, кому-то вылечит все, кому-то только симптомы уберёт

Гость

Диагностику верная у Карины, но ждать ответа несколько дней

Гость

Согласна, ждать ответа бывает долго. Но Карина все по делу говорит. Результат от чистки моментальный

Гость

Да,чистка действительно помогла сразу.Диагностика у Карины очень хорошая,без ее прояснений до сих пор бы была куча сомнений

Гость

Обновлю свой отзыв. Обращалась пару лет назад. Результат был. Сейчас обратилась за подделом, попросила сделать посильнее, тоже все нормально! Были некоторые неточности в гадании, но мы сами меняем свою жизнь, потому претензий нет. Гороскоп мне понравился больше, чем гадание, точнее что ли. Рекомендовала Карину близкому другу, тоже результат был получен. Главное - соблюдать рекомендации

Гость
Гость

Были некоторые неточности у Карины, хотя почти все сказала верно. Ситуация не стандарт, работали долго, но все ок. Понятно что 100% вам может и не помочь. Это как лекарство, кому-то вылечит все, кому-то только симптомы уберёт

Да, у меня тоже были неточности, но по факту все реально и без проблем. Быстро не бывает результата от таких дел! Согласна, что не каждая ведьма может решить абсолютно все проблемы. Я до Карины обращалась к одной, результат продержался максимум месяц, зато те, кто рекомендовал ее, уже несколько лет живут без проблем. Тут как повезёт

Гость

Очень странно, что несколько негативных отзывов написаны от людей с айпишниками, которые в других ветках рекламируют других «магов».
Прогнозы Карины в точку.
За чистку и защиту цена очень демократичная (не 600 баксов хахаха)
Приворот и ещё несколько услуг будут подороже. Ждать можно, главное результат. Кому не нравится, попробуйте найти кого-то, кто вам сделает хотя бы половину того, что может Карина

Гость

Ничего про Карину не скажу, ситуация моя очень сложная, требовалось только лично, из-за короны по понятным причинам возможности такой не было. Но нашла другого человека, который решил проблему в лучшем виде. Кому надо, пишите sasalva785@gmail.com

Гость

Есть вопрос по Карине. Хочу обратиться. Напишите, пожалуйста, мне на почту ***

Гость
Гость

Да,чистка действительно помогла сразу.Диагностика у Карины очень хорошая,без ее прояснений до сих пор бы была куча сомнений

И мне очень чистка понравилась! Самый полезный обряд!

Гость

Могу сказать, что я делала несколько ритуалов. Если приворот или прочее, заказывайте самый сильный, быстрее будет. Лично мое мнение. Ждать полгода-год я была не готова. Подруга тоже у Карины делала, ждала очень долго. В итоге и у меня и у неё такой же результат. Не понимаю смысла растягивания

Гость

Мне Карина помогла

Гость

обратилась к Карине на консультацию, осталась очень довольна

Гость

А вот, мне, Карина со всеми отворотами-приворотами не помогла. Но после обращения к ней моя жизнь настолько стала успешной (прямо через пару дней), что все эти магические штучки уже и не нужны. За что, я ей очень-очень благодарна. И очень надеюсь, что она ещё кому-нибудь также поможет. Счастья всем! И Карине!!!

Гость
Гость

А вот, мне, Карина со всеми отворотами-приворотами не помогла. Но после обращения к ней моя жизнь настолько стала успешной (прямо через пару дней), что все эти магические штучки уже и не нужны. За что, я ей очень-очень благодарна. И очень надеюсь, что она ещё кому-нибудь также поможет. Счастья всем! И Карине!!!

у меня ситуация один в один. сразу после обращения жизнь поменялась в лучшую сторону, что и не стала заморачиваться с приворотами

Гость
Гость

здравствуйте, у женщины, которая рекомендовала Карину, почти так же было, причем мы с ней работали вместе, я все видела, но мне все же нужно больше, не могли бы мы с вами списаться?
лучше анонимно, гложет меня один вопрос.
моя почта solomiakravchuk@yandex.ru

Гость
Гость

Могу сказать, что я делала несколько ритуалов. Если приворот или прочее, заказывайте самый сильный, быстрее будет. Лично мое мнение. Ждать полгода-год я была не готова. Подруга тоже у Карины делала, ждала очень долго. В итоге и у меня и у неё такой же результат. Не понимаю смысла растягивания

напишите, пожалуйста, какой сильный приворот заказывали у Карины, я тоже хочу максимально быстро.
если можно, анонимно на почту solomiakravchuk@yandex.ru

Гость
Гость

напишите, пожалуйста, какой сильный приворот заказывали у Карины, я тоже хочу максимально быстро.
если можно, анонимно на почту solomiakravchuk@yandex.ru

Карина помогает. Но нафига Вам этот козел?

Гость

Могу сказать, что Карина не навязывала свои услуги, а наоборот порекомендовала не делать то, за чем я пришла.
Диагностика супер!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я взломала почту любовницы моего мужа, а там куча приворотов от этой заразы. ясно же что уйти просто так не мог
вот нельзя женатых не трогать?!!!
маги должны помогать, а не рушить семьи!!!!

Гость
Гость

я взломала почту любовницы моего мужа, а там куча приворотов от этой заразы. ясно же что уйти просто так не мог

Не, она просто хороший психолог

Гость
Гость

Бред. Взломать почту почти нереально, если вы не супер IT специалист. Но в этом случае, Вы бы давно были миллиардером, которому мужик из соседней деревни уж точно был бы не нужен

Гость

Магия 100% помогает в жизни

Следующая тема