здравствуйте, девушки! я вот переехала к мужу в другую страну, языка пока не знаю, уже не занимаюсь любимым делом (раньше работала с клиентами на дому), появилось много мыслей))
вам помогли магия, разные привороты, обряды на замужество, обряды на деньги и тд улучшить свою жизнь?
просто я замечаю, что некоторые клиенты очень скептически настроены, считают, если сделала приворот, то мужчина должен быть полностью подвластен, или после обряда на деньги ожидают только манны небесной.. но ведь думать, немного прикладывать усилий тоже надо?
я обращалась к специалисту. делала и приворот и устранение соперниц, а потом еще на деньги. кому надо, порекомендую, но рекламировать не хочу, а то обвинят во всех смертных грехах.
могу сказать, от человека многое зависит.
мне, когда сделали на деньги, тоже порекомендовали попробовать поискать работу, а не сидеть дома (я была безработной), пару недель - и выгодный контракт мой
я так понимаю, вы тоже делаете привороты? моя подруга сейчас ищет спеца, а женщина, которая помогала мне, ее не берет. оставьте контакт на всякий случай
а какие привороты вы делаете?
Сообщение было удалено
если приворот сильный был, а вы без опыта, это будет крайне сложно. тем более многое зависит от сил, которые помогают ведьме. в любом случае попробуйте отливки воском. как отливать себя - в интернете много информации, и даже видео есть (это действительно работает) + можно добавить смывы водой и чистки солью (строго на убывающую луну работа с земной стихией). если не удастся снять, то как минимум облегчите воздействие
у нас раньше была соседка, типа ведьма. гадала и делала разные обряды. и мама, и бабушка ходили к ней, чистились, ставили защиту. потом эта ведьма куда-то переехала, контактов не осталось. время прошло, проблемы навалились. подозреваю, что слишком добрые люди нажелали. у меня в личной жизни п.па. то ли порчу снимать надо, то ли мужа возвращать. то ли все вместе. написала вам на почту.
не бывает приворотов за 3 дня
Сообщение было удалено
Диагностика да. Приворот нет. К сожалению, не сработал. Может и умеет что то, но в моем случае ничего не произошло
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если вы оставляете такой отзыв обо мне, не написав на почту и не попросив устранить проблему, вероятно вы ко мне не обращались. Если обращались, то почему не написали??? Все клиенты из интернета у меня с ноября. Ранее были только личные встречи. Утеряна связь только с двумя девушками. С одной мы не сошлись характерами, потому что я ей бесплатно сделала только диагностику и чистку, а приворот и рассорку в обмен на пиар делать отказалась, ибо рекомендаций от обычных клиентов мне хватает. И любая реклама не сопоставима из силами, которые задействованы на приворот и рассорку!!! Другой же было ранее сказано, что один приворот нормального результата не даст, нужен был как минимум еще один обряд. Она пропала, наверное, опять принялась мужика кровью менструальной поить. Девочки, если это одна из вас, мне вас жаль. С таким подходом мужчина с вами никогда не будет. И рекомендую вам решать проблемы лично, а не тявкать из-за кустов (если вы реально ко мне обращались)
Сообщение было удалено
к сожалению, любовь так давит на мозги, что хочется скорее
Сообщение было удалено
я обращалась по "магическому" вопросу к Карине. у меня все сработало
Для тех, кто начал писать мне после этой темы! Девочки, проверять меня не надо, иначе диагностики даже краткие станут платными для всех! Я абсолютно реальный человек, по необходимости клиентам оставляю свой тел!
Если вам нечем заняться, пройдите просто мимо! В благотворительных акциях я вам приворот - вы мне рекламу я не участвую!
Если вы меня не слушаете и не слышите, то я вам не помогу, и скорей всего нормальный специалист не поможет тоже. Если уж начали работать, так выполняйте все рекомендации.
Порчи делаю редко, просто так портить не стану! По пустякам просьба не писать.
С ув, Карина Лесовая
Можно с кем то списаться, кто обращался к Карине? Хочу к ней за приворот ом, но после многих обманов ищу реального человека, который может подтвердить её работу.
Сообщение было удалено
Нельзя. Надеюсь, мои клиенты не пойдут на эту авантюру. Ибо можно открыто обсуждать снятие негатива, гадания, но никак не приворот. Кому надо, то обращается. Кто сомневается, тот ищет другого специалиста, которому он мог бы довериться. Если вам этот мужчина или эта женщина нужны, рано или поздно вас приведут к тому, кто поможет
Сообщение было удалено
Подскажите к кому вы обращались?
Сообщение было удалено
думаю вам не ответят уже
Обращалась к Карине за диагностикой, все по делу говорит.
Думаю, обратиться за приворотом, но попозже. Знакомая говорит, что результат от работы есть...
Обращалась к Карине, результат получен, все довольны. Привороты существуют, если их делает профи. У кого сомнения, можете не обращаться. У меня их не было, была сразу уверенность, что мне помогут
Сообщение было удалено
Можете связаться со мной, если я оставлю почту?
Отлично сработались с Кариной! Результаты супер, я знакомому тоже рекомендовал, помогла
Диагностика точная, ближайшее будущее тоже сбылось. Карина, вы мой ангел!
Сообщение было удалено
У меня тоже есть результат от работы с Кариной! Очень ей за это благодарна, хотя временами было тяжело. Спасибо за терпение
Сообщение было удалено
Я обращалась к Карине год назад, очень помогла. Сейчас вот опять гадала. Но знакомым рекомендовать не буду. Одной уже помогла на свою голову, так она не только Карину доставала, но и меня.
Сообщение было удалено
О своем обращении ко мне лучше помалкивать, не зря говорят, что магия любит тишину.
А достающих недоклиентов всегда и у всех хватает. Это испытания на терпеливость нам.
Очень смешно, когда с разных ящиков пишут и присылают фотографии других людей. Проверяют они меня. Голову бы себе лучше проверили. Все видно. Энергетика человека сразу чувствуется, с какого адреса он бы потом не написал.
Для меня все клиенты равны изначально. Вижу, что могу помочь, говорю сразу.
Но когда человек нарушает мои правила, кричит про приворот всему миру, бегает проверять приворот у других специалистов, когда всего только пару недель прошли, отношение к нему меняется. Тогда уж не судите строго. Я всегда открыта к обсуждениям ситуации лично и всегда стараюсь помочь, если мне под силу.
Будущее меняется. Гадания для того и нужны, чтобы предостеречь себя и постараться избежать неприятных ситуаций
Сообщение было удалено
Железное терпение!!
Прочитала, что вы из Германии. Я тоже. Скажите, а можно с вами встретиться лично сейчас? Могу приехать в любой город и в любое время. Чем быстрее, тем лучше. И можно ли ваш номер телефона?
Вчера встречалась с Кариной лично. Очень мощная энергетика! На все вопросы ответила и все прояснила до мелочей, от некоторых вещей я в шоке, никто не мог знать. Чувствуется настоящая сила ведьмы. Всем, кто имеет возможность встретиться лично, рекомендую.
Карина, мне вас рекомендовала подруга. Сейчас у меня трудная ситуация в отношениях, помощь нужна. Но немного смущает один отзыв, где пишут, что вы и ещё кто-то - один человек, потому что пользуетесь одним яндекс-кошельком.. вы можете как-то это прокомментировать? Похоже на почерк конкурента, тем более тот пользователь заблочен
Сообщение было удалено
У меня одна почта. Я реальный человек, с которым можно встретиться лично. Никогда не пользовалась яндекс-кошельком. Вебмани - да, и то через посредников. Карта была на мое имя... Информацией ни с кем не обмениваюсь. Не знаю, кто пишет такую чушь. Может быть конкуренты, у которых цель - переманить моих потенциальных клиентов. Но мне клиентов хватает.
Кому надо, тот придет ко мне. Если вы сомневаетесь, лучше вообще не обращайтесь ко мне.
Ну так я и думала, шарлатаны негодуют, сомнений нет.
Сообщение было удалено
Это все дело рук шарлатанки Лизы, она многих обгадила. Чего только стоит статья о ней и ее Татьяне. Конкуренция большая, вот она и устраняет, как может. Не зря ее на антитонком мире забанили дважды. Почему никто на неё порчу ещё не сделал?
Сообщение было удалено
Да, я тоже видела эту статью. Уж лучше самой проверять, чем вестись на клевету
Осталась приятно удивлена диагностикой Карины. Увидела свою ошибку, уже вижу, куда дальше идти. Думаю, результат у нас будет
Сообщение было удалено
Все о ней наслышаны уже. Предполагаю, она мне тоже писала под видом клиентки, все вынюхивала. Если нарвется на кого-то серьезного, обязательно сделают. Но мало кто хочет тратить свое время и силы на таких пустышек. Все равно есть высшие силы. Они приводят колдующим клиентов и направляют клиентов к реальным практикам. Моих клиентов мне приведут, а не мои - пройдут мимо. Смешно потом получать письма "хотела к вам, бес попутал, обратилась к другому, а зря, возьмите меня...". Не бес это попутал, а обычный шарлатан. Среди нормальных практиков нет конкуренции, у них всегда есть работа. Ну и головой надо думать, к кому идти
Получила ваш оберег вчера! Ненарадуюсь!
Кстати, ваша магия мне помогла, мужчина со мной, его стерва отвязалась.
Как то странно, писал ответ, он сначала был, потом его благополучно удалили.....
Обращалась за консультацией. Карина увидела ситуацию полностью (в соцсетях меня нет, угадать такое маловероятно), ответила на все вопросы. У меня сложилось приятное впечатление. Думаю, обращусь ещё и не раз
У меня одна почта. Я реальный человек, с которым можно встретиться лично. Никогда не пользовалась яндекс-кошельком. Вебмани - да, и то через посредников. Карта была на мое имя... Информацией ни с кем не обмениваюсь. Не знаю, кто пишет такую чушь. Может быть конкуренты, у которых цель - переманить моих потенциальных клиентов. Но мне клиентов хватает.
Кому надо, тот придет ко мне. Если вы сомневаетесь, лучше вообще не обращайтесь ко мне.
Здравствуйте, как с вами можно связаться?
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, как я могу обратится?
Во что превратили форум((( Раньше реально люди общались а теперь реально тупой пиар этой Карины,ухожу.Ни к кому с этой ветки обращаться не буду.Странная ветка,лживая.
Во что превратили форум((( Раньше реально люди общались а теперь реально тупой пиар этой Карины,ухожу.Ни к кому с этой ветки обращаться не буду.Странная ветка,лживая.
Знаете, я обращалась к Карине, у меня было то, что заказала, есть один нерешённый вопрос, думаю с ее помощью решить. Пока что я ей полностью доверяю. Смотрю ветки о ней. Нашла ваш старый коммент, как вы хвалите другого специалиста. Зачем тогда вам Карина? Чтобы все обращались к вам или к вашей подруге?
Она реально умеет. По гаданиям тоже одна из лучших Она, Лаура, таяна, и еще мужчина один.По работе знаю что может, и без негатива, все во всех сферах после нее намного лучше стало.
Это 89639929348 да, она захочет сделает, я тоже знаю кого свела хотя там случаи безнадеги были, умеет она , ученица кого то очень серьёзного в москве. Но там Реал люди долго работали , она сразу предупреждает что не быстро и тд тп.
Писал человек в другой теме, который сейчас говорит, что здесь пиар и ни к кому обращаться не будет. Правильно, надо прийти в ветку Карины и написать о ней гадость
Сообщение было удалено
Лиза? Татьяна? Ну вам Карина точно не поможет
Вчера встречалась с Кариной лично. Очень мощная энергетика! На все вопросы ответила и все прояснила до мелочей, от некоторых вещей я в шоке, никто не мог знать. Чувствуется настоящая сила ведьмы. Всем, кто имеет возможность встретиться лично, рекомендую.
Да вы что ? И где именно встречались? Прям очень интересно.Я вот что то ну никак встретиться не могла , хотя могу прилететь куда угодно и когда угодно.
Она реально умеет. По гаданиям тоже одна из лучших Она, Лаура, таяна, и еще мужчина один.По работе знаю что может, и без негатива, все во всех сферах после нее намного лучше стало.
Это 89639929348 да, она захочет сделает, я тоже знаю кого свела хотя там случаи безнадеги были, умеет она , ученица кого то очень серьёзного в москве. Но там Реал люди долго работали , она сразу предупреждает что не быстро и тд тп.
Писал человек в другой теме, который сейчас говорит, что здесь пиар и ни к кому обращаться не будет. Правильно, надо прийти в ветку Карины и написать о ней гадость
А вы как я посмотрю дежурная по форуму ? Какой интересный альтруизм, не лениться, искать , сразу писать, когда ещё даже по вашим словам результата не получили)))) И почему я должна молчать, или это страницы исключительно для вашего бредового пиара? Я пишу с одного устройства, ни от кого не скрываюсь, в отличии от вас не сторожу комментарии целыми днями, у меня нет с этого выгоды, никого отдельно я не пиарила, а писала несколько человек к кому обращалась , и обращаюсь за консультациями, вопрос моей проблемы одной из остаётся открыт, я в поиске, к вашей Карине не пойду, я не Лиза, и не Таня, Я человек не русский, и меня многие знают в Москве, потому что имею свои, банкетные рестораны. В отличие от вас, никого не пиарю, на форумах не ночую.Кому надо сам мозги включит, и будет искать.
Да вы что ? И где именно встречались? Прям очень интересно.Я вот что то ну никак встретиться не могла , хотя могу прилететь куда угодно и когда угодно.
Здравствуйте. Очень много людей пишет мне на почту и спрашивает про личную встречу. Кому надо, тот попадает на прием в Германии (в Украине новых людей не беру).
Вы мне точно не писали насчет личной встречи. Да, как я вижу, вам это и не надо. Ну или я вас не взяла, такое тоже бывает, когда люди хотят слишком много, но не готовы за это платить.
За время работы с клиентами из интернета я уже несколько раз столкнулась с конкурентами. Уверяю вас, с клиентами у меня все хорошо. Их достаточно. И сейчас большинство людей все-таки по знакомству и по рекомендации приходят.
Вы можете везде писать про меня гадости, от этого у меня не убавится людей.
Жаль, что вы этого не понимаете. Но я вам не конкурент, вот совсем.
Если кто-то мне не доверяет, может просто не обращаться.
Мои клиенты работу со мной по почтам с другими не обсуждают. Кто обсуждает - я с ним не работаю.
Вам желаю удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По почерку и по времени нападок ясно, что это один и тот же человек, Татьяна или подельница Татьяны. Ох как напрягло, что мы все к Карине пошли, а не к вам, да?
Успокойтесь уже, никому вы здесь неинтересны. Адекватные люди понимают, что вы конкурент, который не работал с Кариной.
Кстати, результат у меня есть по одному вопросу, скоро будем решать другой. И я где хочу, там и оставляю отзывы. И лично и на форуме. Карина мне помогла, а вы и дальше строчите завистливые комментарии
Люди, я писала выше и спрашивала про непонятные отзывы. Ясно же, что кто-то из конкурентов места себе не находит. Я работаю с профессионалом, а не с шарлатаном. Можно сейчас написать, что Карина шарлата, но это будет ложь, так как есть реальные люди которым помогли. Если кого-то что-то смущает, можно не обращаться к Карине. У меня тоже было недоверие, после 4 шарлатанов до неё. А сейчас и знакомым рекомендую
По поводу реквизитов - я повторять не буду. Яндекса у меня нет. Кто-то неадекватный хотел устранить меня как конкурента путем клеветы. Не получилось, да?? Я один реальный человек и стараюсь помогать людям.
Не вы ль воровали деньги с карты, что мне пришлось звонить в банк потом и блокировать? Не вы ль взламывали мою почту, а потом почты клиентов??
По поводу 3 месяца и отсутствия результата - тоже такого не знаю. Ну разве что вам было сказано заранее, что от приворота результата не будет. Или вы не выполняли моих рекомендаций. Хотя подобных ситуаций у меня было всего 2. И то девушки слишком много на себя взяли.
Все, кто хотел получить приворот, тот ждал и писал лично.
Для кого я шарлатанка, просьба не забирать мое время.
Я стараюсь всем помочь и говорю, как есть!
Если меня кто-то не слушает, я по 10 раз не повторяю. Если я с кем-то не хочу работать, значит, проблема в вас.
Результаты есть всегда. У кого-то сильнее, у кого-то менее ярко. У большинства людей только при одной чистке в 90% случаев начинается мандраж. Представляете, что будет после приворота или после порчи?
Никогда не стоит стесняться и спрашивать насчет обряда. Я всегда стараюсь доносить информацию до человека. И уже не мои проблемы, услышали вы или нет.
Всем хорошей не будешь.
Всем добра