Гость
Статьи
Помогите,можно …

Помогите,можно погадать

В последнее время жизнь абсолютно не ладится. Не найти работу,с мч вообще все скатилось ниже не куда. каждый день почти слезы,разочарование во всем и всех. Часто подавляю желание сделать с собой чтл нибудь. Нервы ни к черту. Помогите пожалуйста. Уже начала задумываться о том,что может кто нибудь порчу навел..критикующих прошу проходить мимо,иначе нарветесь на грубость. Прошу просто человечесского совета..

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поливитамины пей ,на свежем воздухе гуляй ...это осень, детка . МЧ другого найдёшь, если с этим не ладится....есть возможность ,то на нед. в солнечные края смотайся .)

❆ Ванадис ❆

Сообщение было удалено

хе-хе,я лишь впервые подумала о порче,такое вполне может быть в наше время. А что вы подразумеваете под фразой ,божественная энергия?объясните,пожалуйста,что это такое и можно ли ее приумножить?а вообще,впервые о таком слышу)

Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю,как времена года могут быть связаны с настроением. Часто слышу про осенне-зимние обострения депрессий и т.п. но у меня это абсолютно не связано. Настроение и осень. Настроение и зима,и тому подобное. Поливитамины пью,а толку от них нет.

Гость

Когда у меня начались проблемы в жизни, мне посоветовали обратиться к девочке из Самары. Народу к ней ходит много, тк помогает очень быстро и очень дешево. Насколько я знаю она еще и обучает. Связаться с ней можно в вайбере: 89171116959. Если что, скажите что вам ее посоветовала Юля

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я конешно слегка верю в гадания и т.п. но не настолько,чтоб отдавать за чью то помощь деньги