Девочки, помогите.
Знаю, что скорпионы дикие эгоисты, мой не исключение.
Говорит, что любит и нужна, но ничего не делает, на просьбы не реагирует, всегда находит кучу оправданий.
Делает только так, как ему удобно, не вижу даже малейших усилий напрячься и постараться сделать так, как я прошу (прошу не многого и ничего невыполнимого).
кто-нибудь знает, как с этим бороться? что с ними делать? или как с этим уживаться?
Примеры приведите дел, о которых Вы просите
[quote="Скорпи"]никак 😁 [/quote
+ от Водолея)
Скорпионы разные бывают. Мой скорп меня любит, уважает, ценит и боится потерять. Поэтому всегда старается сделать то, о чем попрошу его. А ваших эгоистов надо посылать навсегда и искать добрых и настоящих мужчин, либо держать в ежовых рукавицах и не сюсюкаться с ними, воспитывать к себе уважение.
мой тоже скорпион, сам даже про себя говорит он хам и эгоист, начал немного меняться , после того как я также эгоистично начала вести себя чисто для демонстрации, вот удивление то было)) сразу напрягся и задумался)
Сообщение было удалено
последнее - просила прогуляться после работы, пока погода хорошая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот походу да, так и надо