Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Девченки с вас имя и дату рождения, могу долго не отвечать, т.к на работе, а так отвечу всем!

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АННА
karinagruzman@mail.ru

Сообщение было удалено

А скажите в течении какого времени будет другой мужчина?

лия

извините,что опять спрашиваю.а встречу ли я мужчину в ближайшие месяца три?Ольга.24.02.1989.спасибо вам.

Гость

Пост 11 пропустили. Посмотрите пожалуйста

Нежная

Добрый вечер! Скажите какие чувства испытывает ко мне Сергей 18.09.1977 и будут ли развиваться отношения в дальнейшем Вера 09.07.1986?

Таня

10 пост пропустили

Женя

что ждет в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Евгения,04/08/94.Спасибо!

Зинаида Андреева

28.04.88-Татьяна,07.09.1985-Леонид.
Есть ли измена с его стороны???

нанана

ксения 14.02.1995. будут ли у меня отношения в ближайшее время?спасибо)

Екатя

Екатерина 17.07.93 Анатолий 27.03.91 есть ко мне чувства ?возобновим ли отношения в течении года,он это хочет ?

Анастасия 19.07.87 когда будет рождение детишек

Маруська

Добрый день. Скажите мне, сложаться ли отношения с Олегом 44г у меня Татьяны 13.12.83?

Роза

Когда выйду замуж? Александра 16 февраля 1993

Гость

Автор, вы сегодня будете отвечать?

Алла

Скажите пожалуйста перспективу отношений Алла 18.09.1987 и Андрей 9.05.1988, если не то будет ли другой мужчина

👄 zlo 👄
👄 zlo 👄

Сообщение было удалено

сомневаюсь, сейчас не общаемся и вряд-ли когда будеи
quote="karinagruzman@mail.ru"]
Карта Мир говорит о достижении согласия, счастья и радости в отношениях. Это обретение в лице партнера своей половины не только в физическом, но и в духовном смысле, ощущение всей полноты жизни, гармония и благоденствие.

Анастасия
👄 zlo 👄

Сообщение было удалено

позволю себе вмешаться, карта мир частенько отыгрывается как конец, завершение, загруглилось все, больше ничего не будет. она не такая оптимистичная на самом деле.

Гость

Анастасия а мне не подскажете у меня выпала императрица дали хороший прогноз го я что то очень сомневаюсь ....

Анастасия

что за расклад был?на какой позиции выпала? очень неоднозначная карта

quote="Гость"]Анастасия а мне не подскажете у меня выпала императрица дали хороший прогноз го я что то очень сомневаюсь ....[/quote]

Гость

Расклад был на то что возобновятся отношения или нет

Гость

Расклад был на то что возобновятся отношения или нет

Гульназ

Гульназ)1.04.1999)Хотела бы узнать о личной жизни и о работе)

Анастасия

на какой позиции выпала? расклад же не был на одну карту?

quote="Гость"]Расклад был на то что возобновятся отношения или нет[/quote]

Гость

Ой не знаю она написала почему то одну карту(

Таня

Здравствуйте скажите пожалуйста встречу ли я до конца года мужчину с которым у меня будут отношения? Татьяна 30.04.1974.Спасибо

Львица яяяя

Здравствуйте)))Посмотрите, если можно - Расскажет ли мне (Кристина 30лет 21.08.87) мой муж (Алексей 02.04.84 33года) свои тайны про деньги, которые он собирает?И почему он не хочет рассказывать? Хочеться полного доверия в фмнансовом плане - но он как то закрыт для этого, хотя раньше все у нас было открыто.Спасибо

Анастасия

странно,вообще императрица может обозначать и то,что он вас видит женой, символ плодовитости, а так же может обозначать и то,что любит другую,символ именно жены. вообще странно, расклад одной картой, несерьёзно как то

Я обращалась Евдокии Платоновой (вот ее почта evdokiya1956@inbox.ru). Раньше она только на дому принимала, но ездить не всем удобно. Теперь удаленно может помочь. Денег не берет. И ведь помогает. Все,что она сказала, сбылось. И помогла вернуть любимого

MoonЯ

Татьяна 10.07.1984 встречу ли я мужчину с которым создам семью?

milashkadania

Добрый день! Дарья 01.03.90 появится ли мужчина до конца этого года? будет ли переезд? в какой сфере искать лучше работу? Благодарю

Тама Ра

Я - Тамара 19 января 1976, моя бывшая золовка Анаит 11 апреля 1965. Через 2 года как умер мой муж, она с матерью сделали все возможное и лишили моих детей квартиры их отца (теперь арендуем другую квартиру), а она владеет этой квартирой. Вопрос - что ее ждет с этой квартирой, теперь-то она счастлива?

Гость

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Дистанционно.Расклады на любовь,семью,бизнес,карьеру WhatsApp 8 919 612 29 04.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,я начинающий таролог,подскажите,пожалуйста,спросила что будем между нами ,мы сейчас не общаемся,выпало колесо фортуны,император и императрица
что это означает?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем