Расскажите, как мужчины-Скорпионы делают предложение и какие предвестники сего события могут быть?
как и все остальные мужики, только кольцо, наверное, в клешнях держат.
Сделал предложение с букетом роз и кольцом
Как придурок в Новый год при друзьях на колено пал. Я не знала! Расстроилась до слез. Поженились. Все хорошо.
)))))
А мой уже третий год замуж зовёт. Я грю, что хочу кольцо с бриллиантом и показала какое.... собирает деньги на него...,
Мой просто дома сделал, когда вдвоем были.
Из предпосылок могу сказать, что скрытность не его конек, и уже всеми намеками дал понять что что то подобное будет.
сюрприза 0, получил отказ.
Я хочу замуж за скорпа, но он уже женат (((
Мой на кухне сделал, после ужина) сидели просто, ничего не предвещало, как говорится и тут он выдаёт " Я тут подумал, ты в принципе нормальная, готовишь, любишь меня. Давай поженимся". До свадьбы жили вместе год. Вот такой скорпион
Сама скорпион и муж мой тоже... эх, ядреная смесь) предложение сделал летом у моря на пляже с кольцом в ракушке. Вообще скорпионы очень романтичные, и лично я не представляю чтобы он сказал что то вроде: "Давно живем вместе, и ты хорошая девушка, так что, думаю, пора"
Сообщение было удалено
матом. после долгого воздержания
Сообщение было удалено
их много
на колено с кольцом у маяка , когда били волны моря. потом из рюкзака достал шампанское и конфеты (подготовился ) . а на маяк вытащил меня хитрым путем. но мы развелись. но не суть. предложение романтичное !!!
Мне мой сделал первое предложение по смс, через две недели после знакомства. Естественно отказала, тоже мне способ нашел.
Потом через пол года фразой "так когда в загс то пойдем, заюшка моя", отмазалась как-то шуткой. Без кольца это не предложение.
После этого раз пять еще в загс звал "когда пойдем, когда пойдем, хочу тебя своей женой сделать" ну и все в таком духе. Напоры сдерживала какими-то тупыми отмазками, про колечко говорила.
Знаю, что сейчас усиленно присматривает кольцо, расспрашивает какое бы хотела носить всю жизнь на пальчике, чувствую настоящее предложение не за горами)
Вместе около 3-х лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот это да))) Мой муж скорпион тоже в отпуске на берегу моря сделал предложение, только без ракушки))) Через 7 мес. там же и свадьба была у нас)))