Гость
Статьи
Любовная …

Любовная магия-привороты, правда или нет?

Здравствуйте!
Интересно кому то помогла ворожба? Сами ли делали?
Или это все сказки и они не действуют?
Поделитесь своими историями.
(огромная просьба никого не …

Лиля
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.⚠️⚠️⚠️⚠️
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩📩📩📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼⚜🔺️🔺️🔺️

Гость

НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru

Ася

Добрый день.
Расскажу небольшой фрагмент из своей биографии. В общем,сказать,что все было плохо,это не сказать нечего. Мне 37 лет,всю жизнь работаю на трех работах,в своем возрасте выгляжу на 50. Плачу ипотеку,одна. Тяну больного мужа,мать и двух детей. Муж инвалид,не встает с кровати,даже самостоятельно не ходит в туалет. Все было прекрасно, у меня была образцово-показательная семья. Любящий муж,сытые и одетые дети,пока однажды,муж не попал в аварию,где врачи собирали его по частям. Из за того,что я была вся в работе и в заботе о муже,я упустила детей.. Пособий,соц.выплат не хватает даже на одну упаковку импортных таблеток,которые ему нужны для поддержания жизни. Мать у меня пенсионер,но ее пенсии едва хватает на нужды ей. Дети..сын разгильдяй. Целыми днями лежит дома на диване,играет в игры и ему все равно на то,что нужны деньги,что я одна работаю,что больной отец. Вернулся из армии другим человеком. Раньше был заинтересован в жизни,в планах на будущее ,сейчас же даже утку из под отца не вынесет. Дочь помогает и очень,но ей всего 14. Что с нее взять. По возможности,ходит подрабатывает,помогает мне по дому,с мужем. И вот мне подруга,которая на секундочку,из неоткуда делает в месяц по 400 тыс.рублей,шепнула про то,что можно заключить договор с дьяволом и даже помогла с поиском хорошего сайта. Остановились мы на этом сайте http://velzewul.ru/ . И знаете,дьявол пришел во сне и мы с ним заключили сделку. И не поверите,я проснулась с другой реальности. Вот уже прошел год. Ипотеку выплатила,сын нашел работу. И самое главное чудо муж стал идти на поправку,он уже сам садиться и ест. Так что не пожалеете. Пробуйте. А конкретно на этом сайте вам помогут очень. Все детали,нюансы,все объяснят,разложут по полочкам. Удачи,будьте счастливы.
[Ссылка]
Продать душу дьяволу и реально получить исполнение желаний
http://velzewul.ru/

Светлана

Мне моя подруга посоветовала обратиться. К одному хорошему человеку вот адрес medium.extra@mail.ru Пишите мне очень хорошо помог. Результатом очень довольна.

Ника
Гость

Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.⚠️⚠️⚠️⚠️
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩📩📩📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼⚜🔺️🔺️🔺️

Реально получила результат

Гость
gerda

Привороты - правда есть.
Может у кого хватает личной силы что могут приворожить.
Решила написать свой комментарий, там где сама искала отзывы о привороте и магах. До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила порядка двух лет на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его, я не уверена что будет правильно, учитывая как шарлатаны гадят стоящим конкурентам. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала, не через интернет,а по своим связям. В интернете нарывалась на шантаж. Пробивают по соц. сетям и грозяться разоблачить. И вот это постоянно среди шарлатанов. Теперь что касается настоящей помощи. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием. Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, ничего не навязывая и очень такой с ней открытый разговор получается, мозги быстро на место становятся. Пишите мне на почту, если вам действительно нужен контакт gerdagerdala@mail.ru
Надеюсь кому-то поможет мой опыт.

Можно контакт

Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ
8 909 409 3470
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.

Гость
Гость

Благодарю мне очень помог ее ритуал👍

Самая хорошая маг и гадалка конечно же Елена
8 909 409 34 70 🙏
Я просто поняла она -и есть действительно настоящие ворожея и гадалка
👍🏼буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Моя личная жизнь была разрушена, судьба стёрта ;любимый ушёл, слёзы..
Я обратилася к ней и сразу увидела и веру и надежду👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍
Она очень грамотно разложила мне расклад на наши отношения и сказала причину -это соперница 👆
На Нее конечно же мы подобрали ритуалы
А на меня чистки и хорошую защиту 🤲
Все ритуалы
Все совершенно ,возымело действие
Соперница ушла
Муж стал проситься домой☘️
Это просто женщина с Даром и была моей последней надеждой
Только благодаря ей я с мужем
Благодарю ее за помощь
Она лучшая маг✨

Гость
Гость

Мне помогла, обращалась к бабке одной, результат был, контакт знакомая дала. Если что то интересует, какая то информация, моя почта nastygromowa@yandex.ru

Рекламирует шарлатанов. Скорее всего себя

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!

АЛИНА

путем магии мы империя зла воскрешаем мяса

АЛИНА
АЛИНА

путем магии мы империя зла воскрешаем мяса

секты спасителя

Гость

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. ОБУЧЕНИЕ. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА И СНИМАЮ НЕГАТИВ. 89524184221, 89045081099 АЛЁНА

Гость

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. ОБУЧЕНИЕ. РИТУАЛ В ПОДАРОК. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ПРАВДИВО И ТОЧНО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА И СНИМАЮ НЕГАТИВ. 89524184221, 89045081099 АЛЁНА

Гость

Гость

Доброго Вам времени суток. Хотелось бы попросить контакты этой женщины. Есть проблема,очень. Нужна помощь. Спасибо.

Гость
gerda

Привороты - правда есть.
Может у кого хватает личной силы что могут приворожить.
Решила написать свой комментарий, там где сама искала отзывы о привороте и магах. До того момента как я нашла нужного мне человека, я потратила порядка двух лет на развод и мошенничество. Заказывала и на сайтах, и на форумах, и через телефон созванивалась с, так называемыми, специалистами, но толку не было. Опубликовать его, я не уверена что будет правильно, учитывая как шарлатаны гадят стоящим конкурентам. Все же помощь я нашла совсем не там,где искала, не через интернет,а по своим связям. В интернете нарывалась на шантаж. Пробивают по соц. сетям и грозяться разоблачить. И вот это постоянно среди шарлатанов. Теперь что касается настоящей помощи. Женщина реальная, к ней можно поехать на прием. Понравилось то, что она умеет вникнуть в суть проблемы, ничего не навязывая и очень такой с ней открытый разговор получается, мозги быстро на место становятся. Пишите мне на почту, если вам действительно нужен контакт gerdagerdala@mail.ru
Надеюсь кому-то поможет мой опыт.

Я хочу эту женщину напишите контакты.

Гость

Я многих объездила, муж ушёл к любовнице, бросил с детьми. Но через год мне порекомендовали одного колдуна, Павла из Ульяновска. Я к нему даже ездила, мне очень понравилась. Короче он мне сразу сказал, что мужа мне возвращать не будет, так как приворот это порча и детям нашим достанется. Но если типа я хочу, он может сделать, чтобы он расстался с этой любовницей, а дальше как пойдет. Работал долго он, муж вернулся через 2,5 месяца, как и сказал Павел. Только вот принять я его уже не смогла, обида не дала и я его выгнала. Сейчас начала общаться с другим мужчиной и очень рада, что приворот не сделала.
Его зовут Павел Залесский +79020048579
Характер у него очень специфичный, но он классный, я прям бы влюбилась в него)))

Гость
Гость

Я вообще была любитель по гадалкам таскаться одно время.
Сбывалось 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.
С реальной проблемой ни одна из них не помогла.
Знакомая дала пару лет назад номер одной женщины.
До сих пор обращаюсь к ней. То что гадала сбылось 90% уже.
А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно небесплатно, но подход грамотный и сама она профессионал.
Вот номер ее 89657213566 обычно по what’s ap общается.

Подскажите эта женщина реально помогает?

Lionella

Сегодня я могу с уверенностью писать этот отзыв и не бояться смотреть в будущее. А ведь ещё несколько месяцев назад я чувствовала себя полностью сломленной, потерявшей веру в себя и в счастье. Возможно вы бывали в ситуации, когда все, что было дорого, во что вы вкладывались, улетало в трубу из-за чьих-то злобных козней. Зависть в людях заставляет их творить ужасные вещи.. Так было со мной, одна близкая родственница завидовала мне всю жизнь. Как я узнала позже, годами бегала по магам, чтобы гадить мне и пакостить. А у меня было всё: любимый муж, семья, двое детей, прекрасный дом. Я занималась хозяйством, не работала. И в один "прекрасный" день всё это начало рушиться. Ну в начале все казалось не таким страшным, просто начало шалить здоровье: то давление, то простудные заболевания одно за другим, то холицистит, вроде бы ничего страшного. Но постоянно, почти без перерыва, я болела без малого год. Потом как гром среди ясного неба измена мужа, заявление о разводе и его уход на съёмное жилье. После ухода мужа я совсем "потерялась". Заставляла себя жить, вставать по утрам и хоть как-то шевелиться только ради детей. И вдруг несколько неожиданных находок, одна за другой, заставили меня раскрыть глаза: большое куриное яйцо, закопанное в моем огороде, старая небольшая иконка, которую мы не покупали (дом новый), пучки спутанных ниток за книгами в шкафу, металлический мусор (гвозди, иголки) у ворот дома, у забора ..... Тут-то меня и осенило: а не порчу ли на меня сделали???? Но видимо Судьба так распорядилась, чтобы я не долго мучилась в поисках помощи. Какая-то знакомая моей мамы давно уже обращалась к женщине, магу, для решения подобных проблем. Женщину зовут Ольга. Мама сходила к знакомой и узнала координаты этой женщины. Оставляю их тут, т.к. Ольга помогла мне: порча выходила долго, мучительно, и как же крутило меня неделю! Но зато и вышло все, и вражина даже объявилась, просила рассаду для огорода... И муж вернулся в срок. Пишите Ольге, если вы отчаялись. Viber +79278443043

Гость

Была на приеме у гадалки. Меня она очень впечатлила, много сказала из прошлого, и то что прдсказала уже нало сбываться. Пишите её номер whatsap +7 967 596-24-21 Она мне ещё помогла избавить мужа от азартной зависимости. А то все деньги и дому уходили на ставки на спор и слоты. Спасибо ей, есть ещё честные маги порядочные люди, такие как она. Я нашла её не сразу, до неё попала на шарлатанок двухПотому знаю из личного опыта что порядочную гадалку, и ещё что бы делала сильно как она, найти действительно друдно. Со мной обнажды поделились её телефоном, что я по сей день благодарна. И по этому и я делюсь, пишите её номер кто ищет реальной помощи а не пустые обещания +7 967 596-24-21

Гость

Тут просили человека который мне помог. +79960268989

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Гость

Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но моя жизнь стала абсолютно невыносимой. После развода я чувствовала, что в моей жизни не хватает тепла и любви, а все попытки наладить новые отношения заканчивались неудачей. На работе тоже все шло не так: постоянные конфликты с коллегами и чувство, что я не на своём месте.
Подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Честно говоря, я была настроена скептически, но решила попробовать – ведь терять было нечего. Уже на первой консультации Галина поразила меня своей глубокой интуицией и пониманием моей ситуации. Она предложила мне несколько ритуалов для привлечения любви и снятия негатива.
Я прошла несколько обрядов и уже через пару недель заметила изменения. Постепенно в моей жизни начали происходить маленькие чудеса: я встретила человека, с которым теперь строю серьёзные отношения, на работе наладились отношения с коллегами, и мне даже предложили повышение.
Благодаря Галине Вишневской, я обрела внутреннюю гармонию и почувствовала, что моя жизнь снова полна смысла и радости. Её уникальные знания и искренняя забота стали для меня настоящим проводником в мир счастья и любви.
Кому нужна помощь, вот её номер тел +79687419383

Наталья Самсонова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.