Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, т.к. прорабатываю новую колоду. Отвечу каждому только на 1 вопрос. Поехали.
Добрый вечер, скажите встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течение полугода. Лариса 43. Спасибо.
Здравствуйте,Анастасия 22 что ждёт в личной жизни в ближайший месяц?
встречу ли мужчину для отношений до конца года?Ольга,28 лет (24.02.1989). (оф.замужем,но не живем вместе).спасибо.
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течение 3-х месяцев? Анастасия,31
ксения, 22. найду ли в ближайшее время работу, которая меня устроит? спасибо заранее)!
Елена 27 лет.Поежу ли за границу в конце этого года?
Сообщение было удалено
ой,28 лет
Сообщение было удалено
Мужчина Вам выпал в загаданный срок, карты говорят, что надо самой приложить усилия, мужчина будет старше по возрасту или по статусу, но я бы не сказала, что с ним отношения будут серьезные, скорее всего легкий роман.
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Анны, 30 лет, и Руслана, 27 лет, в ближайшие полгода? Спасибо
Нина 01.09.1994 23 возьму ли в ипотеку квартиру в течении следующего года?
Марина 20. Что ждёт в финансовом плане? Если можно на год вперёд )
Сообщение было удалено
В Вашей жизни возможно уже есть или будет не самый честный мужчина , мужчина манипулятор, карты советуют проявить умеренность.
Здравствуйте! Как относится Сергей, 52 к Илоне, 49 и что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Здравствуйте,какие отношения между мной Мариной 25 лет и Алексеем 24 года будут в течении ноября месяца этого года?
Сообщение было удалено
Да, но чуть позже загаданного срока, ситуация должна разрешится(возможный развод и т.д.), после чего и возможны новые отношения
Виктория тридцать девять и Тимофей тридцать семь. Будут ли активные шаги с его стороны и будут ли у нас отношения? (на три месяца) Спасибо!
Сообщение было удалено
Карты показали какие то иллюзии и мечты на счет личной жизни, и это Вам очень мешает. Вероятность есть, что встретите, в любом случае, какие то перемены у вас будут.
Здравствуйте! Глубокие от чувства испытывает Антон 24, серьёзно ли настроен по отношению к Екатерине 24? ОС гарантирую. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо,такой был,но надеюсь он там и останется в прошлом...
Здравствуйте! Глубокие ли чувства испытывает Антон 24, серьёзно ли настроен по отношению к Екатерине 24? ОС гарантирую. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, но чуть позже загаданного срока, ситуация должна разрешится(возможный развод и т.д.), после чего и возможны новые отношения
спасибо.наконец-то развод.а то не дает толком заявление подать даже.
Сообщение было удалено
Вам ответ да, но если сами не бросите дело на полпути
Сообщение было удалено
Вам ответ да, но если сами не бросите дело на полпути
спасибо Вам, Вы дали мне надежду. одни неудачи в последнее время во всем
Сообщение было удалено
Да, поедете.
Здравствуйте. Юлия 25. что меня ждет в городе в который собираюсь переехать в ближайшие пол года.
Сообщение было удалено
Да, поедете.
спасибо вам огромное
Здравствуйте!
Юлия34
83
27 янв
Что меня ожидает в плане работы?(ее нет и не везет) Временные рамки - 3 мес
ОС гарантирую.
Сообщение было удалено
Отношения динамичные, стратсные, открытые и чувственные, развитие точно будет, есть динамика.
Екатеина 34 года, что ждет в личной жизни в ближайшее время.спасибо заранее
Сообщение было удалено
Скорее всего да, возьмете.
Какие мысли и чувства у Ивана сорокшесть к Татьяне двадцатьодин? Спасибо
Сообщение было удалено
Отношения динамичные, стратсные, открытые и чувственные, развитие точно будет, есть динамика.
Спасибо, отношения и правда страстные и чувственные, но на расстоянии. Из-за этого и переживаю
Сообщение было удалено
Не могу обещать вам высокий прибыль или какие то резкие перемены, все будет по старому, стандартно, умеренно, возможны какие то недоразумения связанные с финансами, будьте осторожнее и внимательнее.
Сообщение было удалено
У мужчины есть чувства к вам, но эти чувства скорее страсть и желание секса, отношения как бы держатся на сексе. Карты также показали расстояние между вами.
елена 19 , будет ли у меня звание?
Елена,26.Сейчас есть парень,но не свободен и не женат.Жениться ли он на мне?Зовут Олег
Сообщение было удалено
Сексуальные отношения, карты показывают страсть и эмоции, я бы не назвала эти отношения серьезными.
Сообщение было удалено
Отношения вполне возможны, но такое ощущение, что сейчас вам что то мешает.
Сообщение было удалено
Да, относится серьезно, чувства есть.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни в ближайшие три месяца нужный человек, который окажет помощь в моем продвижении к нужной мне цели, карьере ? Анна , 25. Благодарю.
Елена , получу ли я звание в течение 5 лет?
Сообщение было удалено
Ну к серьезности мы пока только идем)А можно уточнение по ответу,эмоции положительные хоть будут?)Это я правильно поняла ноябрь будет таким как вы описали?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Карты выпали хорошие, вопрос нечеткий, сфера не уточнена, но общий фон благоприятный, переезд как бы вам по судьбе.
Что ждет в личной жизни ближайшие пол года? Яна, 26 лет
Спасибо!
Будут ли у меня со в течение полугода?И если будут, знаю ли я этого мужчину или нет?Виктория 39
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина, двадцать шесть и Марк, двадцать девять. будут ли полноценные отношения ближайшие полгода или это конец?
Сообщение было удалено
К посту 34. Спасибо, все правильно. Есть небольшое расстояние, страсть, но сейчас он не идет на общение и не звонит. То, что вы написали, означает, что возобновятся отношения?
Сообщение было удалено
Шанс есть, знаете, карты показывают, что у вас есть какое то предложение работы какой то шанс который вы не замечаете или пропустили.
Здравствуйте, скажите пожалуйста начнутся серьёзные отношения в течение полугода, знакома/видела я этого человека? кристина двадц'ать дев'ять спасибо