Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Проработка новой колоды Таро. Сделаю короткий расклад, от Вас полное настоящее имя, возраст полных лет и один четко поставленный вопрос, обязательно укажите в вопросе временные рамки. ОС желательна, т.к. прорабатываю новую колоду. Отвечу каждому только на 1 вопрос. Поехали.

Таролог Лика
523 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер, скажите встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течение полугода. Лариса 43. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,Анастасия 22 что ждёт в личной жизни в ближайший месяц?

ололо

встречу ли мужчину для отношений до конца года?Ольга,28 лет (24.02.1989). (оф.замужем,но не живем вместе).спасибо.

N

Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течение 3-х месяцев? Анастасия,31

сладкий жопозад

ксения, 22. найду ли в ближайшее время работу, которая меня устроит? спасибо заранее)!

Гость

Елена 27 лет.Поежу ли за границу в конце этого года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,28 лет

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина Вам выпал в загаданный срок, карты говорят, что надо самой приложить усилия, мужчина будет старше по возрасту или по статусу, но я бы не сказала, что с ним отношения будут серьезные, скорее всего легкий роман.

Гость

Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Анны, 30 лет, и Руслана, 27 лет, в ближайшие полгода? Спасибо

Нина

Нина 01.09.1994 23 возьму ли в ипотеку квартиру в течении следующего года?

Гость

Марина 20. Что ждёт в финансовом плане? Если можно на год вперёд )

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

В Вашей жизни возможно уже есть или будет не самый честный мужчина , мужчина манипулятор, карты советуют проявить умеренность.

Гость

Здравствуйте! Как относится Сергей, 52 к Илоне, 49 и что будет в отношениях в ближайшие 3 месяца? Спасибо!

Гость

Здравствуйте,какие отношения между мной Мариной 25 лет и Алексеем 24 года будут в течении ноября месяца этого года?

Таролог Лика
ололо

Сообщение было удалено

Да, но чуть позже загаданного срока, ситуация должна разрешится(возможный развод и т.д.), после чего и возможны новые отношения

Гость

Виктория тридцать девять и Тимофей тридцать семь. Будут ли активные шаги с его стороны и будут ли у нас отношения? (на три месяца) Спасибо!

Таролог Лика
N

Сообщение было удалено

Карты показали какие то иллюзии и мечты на счет личной жизни, и это Вам очень мешает. Вероятность есть, что встретите, в любом случае, какие то перемены у вас будут.

Гость

Здравствуйте! Глубокие от чувства испытывает Антон 24, серьёзно ли настроен по отношению к Екатерине 24? ОС гарантирую. Спасибо!

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Спасибо,такой был,но надеюсь он там и останется в прошлом...

Гость

Здравствуйте! Глубокие ли чувства испытывает Антон 24, серьёзно ли настроен по отношению к Екатерине 24? ОС гарантирую. Спасибо!

ололо
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Да, но чуть позже загаданного срока, ситуация должна разрешится(возможный развод и т.д.), после чего и возможны новые отношения
спасибо.наконец-то развод.а то не дает толком заявление подать даже.

Таролог Лика
сладкий жопозад

Сообщение было удалено

Вам ответ да, но если сами не бросите дело на полпути

сладкий жопозад
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Вам ответ да, но если сами не бросите дело на полпути

спасибо Вам, Вы дали мне надежду. одни неудачи в последнее время во всем

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, поедете.

юлия

Здравствуйте. Юлия 25. что меня ждет в городе в который собираюсь переехать в ближайшие пол года.

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Да, поедете.

спасибо вам огромное

Жужа

Здравствуйте!
Юлия34
83
27 янв
Что меня ожидает в плане работы?(ее нет и не везет) Временные рамки - 3 мес
ОС гарантирую.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Отношения динамичные, стратсные, открытые и чувственные, развитие точно будет, есть динамика.

Гость

Екатеина 34 года, что ждет в личной жизни в ближайшее время.спасибо заранее

Таролог Лика
Нина

Сообщение было удалено

Скорее всего да, возьмете.

Гость

Какие мысли и чувства у Ивана сорокшесть к Татьяне двадцатьодин? Спасибо

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Отношения динамичные, стратсные, открытые и чувственные, развитие точно будет, есть динамика.
Спасибо, отношения и правда страстные и чувственные, но на расстоянии. Из-за этого и переживаю

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не могу обещать вам высокий прибыль или какие то резкие перемены, все будет по старому, стандартно, умеренно, возможны какие то недоразумения связанные с финансами, будьте осторожнее и внимательнее.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины есть чувства к вам, но эти чувства скорее страсть и желание секса, отношения как бы держатся на сексе. Карты также показали расстояние между вами.

елена

елена 19 , будет ли у меня звание?

Гость

Елена,26.Сейчас есть парень,но не свободен и не женат.Жениться ли он на мне?Зовут Олег

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальные отношения, карты показывают страсть и эмоции, я бы не назвала эти отношения серьезными.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Отношения вполне возможны, но такое ощущение, что сейчас вам что то мешает.

Таролог Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да, относится серьезно, чувства есть.

гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни в ближайшие три месяца нужный человек, который окажет помощь в моем продвижении к нужной мне цели, карьере ? Анна , 25. Благодарю.

елена

Елена , получу ли я звание в течение 5 лет?

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Ну к серьезности мы пока только идем)А можно уточнение по ответу,эмоции положительные хоть будут?)Это я правильно поняла ноябрь будет таким как вы описали?)

елена
елена

Сообщение было удалено

Таролог Лика
юлия

Сообщение было удалено

Карты выпали хорошие, вопрос нечеткий, сфера не уточнена, но общий фон благоприятный, переезд как бы вам по судьбе.

Яна

Что ждет в личной жизни ближайшие пол года? Яна, 26 лет
Спасибо!

Гость

Будут ли у меня со в течение полугода?И если будут, знаю ли я этого мужчину или нет?Виктория 39

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина, двадцать шесть и Марк, двадцать девять. будут ли полноценные отношения ближайшие полгода или это конец?

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

К посту 34. Спасибо, все правильно. Есть небольшое расстояние, страсть, но сейчас он не идет на общение и не звонит. То, что вы написали, означает, что возобновятся отношения?

Таролог Лика
Жужа

Сообщение было удалено

Шанс есть, знаете, карты показывают, что у вас есть какое то предложение работы какой то шанс который вы не замечаете или пропустили.

январь

Здравствуйте, скажите пожалуйста начнутся серьёзные отношения в течение полугода, знакома/видела я этого человека? кристина двадц'ать дев'ять спасибо

Предыдущая тема