Стоит ли верить предстаказнию гадалок, сбывались ли у вас предсказания? (Несколько говорят одно и то же и по гороскопу и хероман и тд)
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Азу. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Аза, есть 8-984 888 90-81 ватсап
Я вообще никогда не думала, что меня коснется факт измены мужа. Как-то не было у нас проблем в семейной жизни, все ладилось, делали ремонт, обустраивали семейное гнездышко для нашей семьи из трех человек (муж, я и сын). А потом словно бес попутал мужа и он задерживается после работы постоянно, ссылаясь на то, что была загруженность и не успевал все сделать. Я чувствовала, что что-то не так. Я была в шоке, поделилась с подругой проблемой и она порекомендовала мне обратиться к гадалке Сати 8(963)444 52 03 whatsapp, я сперва посмеялась над её предложением, но выхода у меня небыло кроме как поверить. Я обратилась к гадалке, заплатила ей деньги за приворот и через 14 дней у нас с мужем всё наладилось. Честно я была в шоке, что это реально сработало.
Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.
Вот и я решила поделиться своим опытом по поводу гадалок. Обидно за людей которые нарываются на мошенников и их тупо разводят. Я долго лазила по форумам в поисках порядочной гадалки, но мошенников много везде, к кому не обратишься, сразу находят у тебя порчу или проклятье и.т.д, и конечно же сразу тянут деньги, но мой упорный поиск привёл меня к действительно честному человеку, которая сразу развеяла все мои сомнения по поводу разного рода плохого воздействия на меня. Алла все рассказала в ватсаппе мне, очень интересная женщина. Оставлю контакты здесь +7 (923)-8884-495 в whatsapp.
Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! whatsapp 7 *923*8884463
Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Ирина. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats
Очень хорошая женщина оказалась, а обращалась я из-за финансовых проблем. Она излечила меня от порчи, провела заговор на удачу и поставила защиту от неудач и денежных потерь. Изменения ощущается и результат веден на глазах. Даже близкие говорят что заметили изменения. Супер.
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Столько сейчас отзывов и анти-отзывов, что разобраться, кто на самом деле профессионал можно только методом проб и ошибок. Я обращалась к разным тут. Кто-то действительно хорошо гадает, про обряды ничего сказать не могу. Алла(вот ее ватсап 8 92388 8449 5) произвела на меня очень сильное впечатление! Основной проблемой у меня были отношения с мужем. С утра до ночи сидел в телефоне, переписывался с какими-то женщинами. Нашла у него анкету на сайте знакомств. Уходить не уходил, но крови выпил столько, что у десятерых не хватит. Алла достаточно быстро все расставила на свои места. Сначала даже не верилось, что это возможно. Связалась с ней больше из интереса. Но действительно все стало даже лучше чем было раньше(12 лет назад))))!
Дорогая Ануш, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали вылазить разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, Ануш благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь,сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме, и здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся,Ануш 8(9657)88-8962 (вацап).
Я очень долго искала честную гадалку которая сможет рассказать правду ответить на мои вопросы и разобраться в жизни. В интернете нашла Азу whatsApp 7-(984)-888-90-81 Спасибо Азе она очень отзывчивая и добрая. Результат не заставил себя долго ждать наконец то меня не мучают безответные вопросы и счастье было всегда рядом.
Спасибо большое, что дали контакты Наиры 8-905-476-03-08, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Наира мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.
В принципе самая наверное насегодняшний день обыденная ситуация, ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушёл, если бы он ушёл к любовнице то скорее всего бы я не стала его возвращать в семью. Решила обратиться за помощью к гадалке Флоре. Кстати вот ее контакт (Флора 8984-99934-69 ватсап). Ни в жизнь бы не поверила, пока сама не прошла через все это, буквально через месяц уже, муж вернулся в семью, я безумно благодарна Флоре, за то что восстановила мою семью.
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Преследовали меня невезения,это был какой-то кошмар.Хорошо что все это закончилось благодаря помощи Надин.Счастью нет предела.Контакт 7-963-444-22-16
Хочу поделиться своей ситуацией, когда решила обратится к гадалке.У меня была непонятная ситуация в семье, муж то приходил, то уходил, мы не могли принять решение жить нам вместе или нет. И это не смотря на то, что у нас растёт совместная дочь. Как будто бы кто-то мешал. Мне посоветовали гадалку 796344452-03, да эту самую о которой здесь написали уже, Сати, и пошла к ней вместе с мужем.Буквально с первых минут общения она рассказала нам, что и как происходит в нашей семье. Потом мы долго общались с ней наедине, уже без мужа, и я узнала много интересного и полезного для себя. Она рассказала, что нам вредит и как мне поступать, ещё провела со мной несколько обрядов «на очищение».Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Отношения с мужем пришли в норму, а я в сложных для себя вопросах теперь обращаюсь только к ней.
В моей семье всегда доверяли цыганками и пользовались самыми разными инструментами, начиная от гадания по руке по полосам и отпечаткам пальцев и заканчивая личными консультациями и обрядами. И вот от любви к таким людям нашла конечно не цыганку но ничем не хуже гадалку Флору. Она все рассказала показала обьяснила суть проблемы не буду описывать но так все как мы выяснили было очень запутано. Мы со все разобрались все ее рекомендую.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69
Я обращалась к Ануш, она снимала с меня порчу. Более опытной гадалки еще не встречала, знает что она делает, реально Ануш помогает,а не просто говорит наугад.Если нужно будет, только к ней и вам советую, вот её контакты +7965-78-889-62 Огромное ей спасибо.
В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!
Я обращалась к тарологу Флоре.Все сбылось и даже больше.Подруга несколько лет назад тоже обращалась именно к Флоре +7-(984)-999-34-69 ватсап.
Очень сильная гадалка Надежда. Дистанционно работала со мной. И за расстояния по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Вернула мне моего мужа. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7-984-999-34-63
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Марины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Марина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89238884463
Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
К слову о родителях хочу добавить если бы не помогла Сати всее сгладить злость и ненавесть свекрови, то мой брак бы уже давно распался. Свекровь женщина очень сложная у меня, да и знаю что многие девушки сталкиваются с похожей проблемой, так вот прошло уже больше года после моего знакомства с Сати по ватсапп и нашим последним сеансом (79634445203) и свекровь стала не только более лояльной ко мне, а прям таки приняла меня как дочь. Проблема была не только с мамой мужа но и лично у меня была проблема с самой собой и моей родной мамой. Решив проблему глубже на корню, наладилось сразу все о чем просила. Род наше всё и большинство наших проблем начинается с рода, теперь я это поняла. Конечно буду ещё обращатся за консультацией, тем более онлайн сеансы это очень удобно и практично и ехать не нужно в связи со сложившиеся ситуацией.
В первую очередь хочу поблагодарить Ануш за результат! Да, я сомневался! До последнего сомневался! Но уверенность, которую она мне подарила просто окрыляла меня! Коротко о ситуации: от меня ушла жена. Я любил ее, очень любил, но не мог никак удержать. Моим спасением стала Ануш со своим даром. Помимо обряда, который мы проводили, она ещё и морально поддерживала! Замечательный мастер своего дела! Замечательный человек! И мое воссоединение с женой - полностью ее заслуга! Спасибо!Вот ее телефон +79-657-888-962. Пишите ей на Ватцап.
Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Русико. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 7_96578889_62_
Хочу выразить огромную благодарность Ануш ватцап - +79657888962 замечательная гадалка! Я уже неоднократно обращаюсь за помощью и очень благодарна Ануш за ее работу, доброту, понимание. Когда я обратилась за помощью я была на грани отчачния, руки опускались но пообщавшись с Ануш, я обрела крылья. Я начала жить по новому, в моей жизни много изменилось я стала улыбаться, а не плакать. Спасибо Ануш за понимание, помощь. Она большая умница!
Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.
Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знала, что делать, и куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялась оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верила в помощь потусторонних сил - решилась обратиться к ясновидящей Алле в ватсаппе 7(9238)88 44 95. К этому вопросу подошла ответственно - мне нужна была не шарлотанка. Аллу порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задала ясновидящей свои вопросы и озвучила проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рада, что я вовремя обратилась и пошла в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Аллы! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасалась, но Алла, как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!
Флора, профессионал своего дела. Я рада, что она встретилась в моей судьбе. Флора чувствует душу человека. Она искренняя и вежливая. Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию. 7-984-9993469 whatsapp Я благодарна за её помощь.
Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)
Дорогая Надин +79634-442-216 whatsapp, Вы замечательный человек и прекрасный специалист, помимо Ваших прогнозов, которые сбываются, Вы ещё даёте умные и правильные и нужные советы, как вести себя в той или иной ситуации, где то утешаете, где то ругаете, за неправильные действия. С Вами тепло и уютно, как с сестрой, надеюсь все прогнозы долгосрочные сбудутся, но в любом случае Вы замечательный эксперт и спасибо за советы и поддержку.
Пару месяцев назад у меня случилась беда - муж ушел от меня к своей любовнице. Вначале я много плакала, но потом начала думать, почему так случилось - ведь до этого все было хорошо. Начала искать ясновидящую, и прочла в Интернете положительные отзывы о гадалке и ясновидящей - Ануш +7 965 788-89-62 позвонила ей. она помогла мне , прекрасная женщина.
Всем Доброго дня!!! Хочу оставить свой отзыв! После некоторых сомнений, набрала номер 8-984-888-90-13 Ирины. И услышанное просто ввергло меня в шок!! Девушка на другом конце провода описала мою внешность.. (к слову сказать я принципиально не выставляю фото в соцсети).. и с первых слов я поняла что передо мной действительно Экстрасенс !!! Соответственно я заинтригованная напросилась на диагностику !! Затем при общении сложилось впечатление, что давно знает всю мою семью, настолько точно она описала не только внешность, но и качества каждого!!!! Каждое слово прям как стрела четко попадало в цель!!!! Помогала разобраться с вопросами которые терзали не один год.. Если в двух словах после разговора и с Ириной Я реально ее Фанат?? Очень Круто!!! Ирин, ещё раз Спасибо Огромное!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность Флоре за ее помощь. 9 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов переходила, столько слез и нервов. Когда дали контакты Флоры и после общения с ней у меня снова появилась вера, и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в ватсапе 89849993469
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Полине и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Полина Богатырева лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3
Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Я обратилась к Сати за помощью и этот человек действительно мне помог, выполняла, что она говорила, мне её помощь очень помогла. Я обращалась ко многим и мне никто не смог помочь кроме неё. Благодарна Сати за её труд, она действительно профессиональной своего дела, пусть её жизнь будет долгой и счастливой. Её номер 8(-963-)-444-52-03 whatsapp
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Мой отзыв о гадалке Ануш +7 965 788-89-62. У нас была благополучная счастливая семья, трое детей , после 20 лет счастливого брака муж начал изменять, не бывал дома , дети беспокоились, мне посоветовали пойти к гадалке , и дали номер Ануш , записалась к ней прошла консультацию, Ануш дала четкие правдивые ответы , сделала все как надо . Мой муж раскаялся , просил прощения. Мы переехали из этого города и начала все с начала, теперь у нас все хорошо. Спасибо, что разрешили мою ситуацию.
Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому-то поможет. В первую очередь хочу посоветовать не обращаться к не проверенным гадалкам, я на своем опыте это говорю. Наговорят такого, что жить еще страшнее. Поэтому всегда читайте отзывы или обращайтесь к тем куда ходили ваши знакомые. Лично я могу посоветовать только одну гадалку - это Наира. Сильная и наверняка поможет. У меня были проблемы в личной жизни, и чего только не говорили мне другие гадалки, и какие обряды не проводили ничего не помогало. Наира сразу почувствовала мое больное место, и сказала что надо сделать и сделать должна это я сама. И после ее приема через 2 месяца все плохое стало уходить из моей жизни. Затем Наира провела завершающий сеанс, чистку и белый приворот. Сейчас все отлично, даже не вспоминаю то время. Пишите Наире на номер 8 905-476-03 08 на watsapp, у нее запись.
Огромное спасибо хочу сказать Сати за ее великодушное ,терпеливое отношение к людям.Она не только вселяет надежду в человека.Она видит ситуацию насквозь до мельчайших подробностей , о которых, может даже не принято говорить в ваших семейных кругах.Если Вы хотите разобраться в сложной семейной ситуации, а может быть и тайнах, то я рекомендую обратится к этому человеку.Благодарю за консультацию,Вас Сати.Многое встало на свои места.Здоровья Вам и благополучия от всей нашей семьи.Хочу добавить к вышесказанному мной , что если ЛЮДИ у вас слабеет ВЕРА и покидает НАДЕЖДА ,то обращайтесь к Сати. Я извлекла из общения с этим человеком много уроков и ошибок , которые мы сами делаем в своей жизни из-за своей слабости и неверия.Не "БОГИ горшки обжигают", а значит наша судьба в наших руках.А поддержку человеческую и видение истинной картины происходящих в моей жизни событий я получаю общаясь с Сати 7963 4445203 в ватсапп.Дай БОГ ей здоровья и всех благ.
Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!