Кто-нибудь видел призраков или что-то в этом роде?уже недели 2 вижу тени и силуэты людей,с вами такое было?сразу говорю,что психически здорова))
Я видела в детстве сейчас приходят во сне почти каждую ночь мучают
Моя мама видела. Она тогда была подростком и пришла в гости к своей подруге. Подруга жила возле кладбища, у нее окна туда выходили. В общем мама тогда вроде как заснула в кресле и проснулась от лёгкого прикосновения к ноге. Открыла глаза и увидела, как на ноге прыгает что то маленькое, практически невесомое. Оно посмотрело на маму и тут же исчезло.
Потом ещё бабушка видела призрак своей мамы. Бабушка тогда готовилась ко сну, читала книгу и услышав голос своей мамы, испугалась и накрылась одеялом.
Здраствуйте я прочитал все коментарии но не видел чтоб ктото сталкивался с тем что со мной случилось. Короче мне было гдето 13-14 лет и спал я в доме у двоюродной сестры. Той ночю со мной в комнате спали мой родители, были еше 2 комнаты, в одной комнате спала сестра а в другой ее родители. Просыпаюсь я ночю просто чтоб повернутся другой стороной, мне было жарко так как было лето, юль месяц, поворачиваюсь и вижу ко мне спиной лижит женшина с чорными длиными волосами, открываю нормально глаза и не понемаю, мама вроде лижит на другой кровати с отцом и думаю что происходит сестра чтоли легла со мной. Лежу сек.10 и просто мурашки по коже, вспомнил что и кюу сестры и у ее мамы светлые волосы, с испугу сразу встал и ходил по комнатам проверять все ли спят в своих постелях, проверил и все спали в своих комнатах и по думал что мне просто показалось, возвращаясь обратно она там же лежала, я не мог поверить своим глазам и подошел по ближе посмотреть, я так сильно никогда в жизни не испугался потому что я чотко и отчетливо видел женшину, с испугу пошол быстро под кровать у своей сестры в комнате. Утром просыпаясь думал что сон, но как это мог быть сон если я был под кровать у сестры. Лунатисмом никогда не болел и досехпор когда вспоминаю аж мурашки по коже, пожалуйста если ктото увидел чтото такое пишите.
Возможно это призрак прошлой хозяйки квартиры
короче, да, видела, ну в общем-то я начинаю засыпать, и тут открываю глаза, и вижу призрака, в прямом смысле, силуэт женщины, потом серез 5 сек пропал, так же в окне ночью видела силуэт человека
Видел в детстве мужчину, в костюме. При параде. И вот дальше слушайте. Мать разводится с батей и поймала загон по бабкам. И тут встреча, я угарал, походу псевдоним Нина кузьминечна. И Нина подтвердила мои детские встречи.по описанию похож был. Невероятно, но факт! Главное не фак)
Да, они существуют. Они оборзели и мешают жить обычным людям. Бросаю вызов всем теням, фантомом, демонам, полтергейстам.
Задача : выполнить 2 000 отжиманий
70 подтягиваний
Почему люди пашут, а они просто пугают. Пора наводить порядок
Привет сейчас 2:57 как бы глупо это не звучало ну 30 минут назад я видел я резко проснулся увидел белую фигуру Я только успел закричать эй она пропала через 3 секунды да я тоже психически здоров не знаю в чём проблема сижу копаясь в интернете в поисках чего-то подобного и вот я оказался здесь
Это не глупо, это реальное явление, я тоже видела привидение
Автор. Я вижу их. С детства с ними живу. Моя дочь старшая тоже. Это не от места, где ты. Они всегда рядом. Это силуэты всякие. Главное помните: при всем желании они не могут навредить. Такова их природа... Они вредят тем,кто их не видит. Для многих, увидев один раз призрака, это последний момент их жизни. Раз некоторые видели призраков и написали тут,значит, им повезло,что живы. И они увидят их ещё много раз в своей жизни. Многие эти призраки помогают нам по жизни.
У меня было. Страшно. Рассказываю: квадратное серое существо похожее на кота идущего на задних лапках, только меньше. Походка вперевалочку. Видела несколько раз дома, и всегда со спины , то есть улавливая движение перефирийным зрением. Не пью! Не болею! И не расскажешь ведь ни кому о таком.
Я сама их не видела,но вот была у меня одна подруга в детстве. Это было в 2016-2017 году.У меня была подруга которая рассказывала мне, что видит призраков и т.п. нечисть. Вот, я как бы считала её интересной из за этого,но думала,что она придумывает истории сама,пока кое какая чертовщина ее произошла тогда.
Это было летом, мы сидели на периле магазина (магазин был её тёти) . Сидим, болтаем , и вдруг она говорит :
- Смотри , там женщина и мужчина в эту жёлтую штуку заходят
("Жёлтая штука" , как мы её называли тогда , была жёлтым ящиком от которого отходили трубы , а на жёлтом ящике была надпись "Газ" )
После этого я спрашиваю :
-Где? Там никого нет , я не вижу
-Да вот же ..ой, теперь они залезли туда и исчезли
Я посмотрела на неё так 🗿. Сказала снова ,что ей наверно показалось . А потом я вспомнила видео из ютуба в котором говорилось, что на камере можно увидеть призраков и т.п.
Ну я и предложила ей это , она сказала ,что телефона у неё нет, а у меня тогда был такой старенький телефон бабушки с камерой, чем то похож был на нокио .
Так вот, я вытащила из сумки телефон, включила камеру ,и направляю на Жёлтый ящик, проходит минута, ничего нет. Уже я хотела сказать ей ,что там никого , как она резко громко говорит мне перебив :
- Смотри!!Они вылезли и смотрят на нас
Я вернула свой взгляд на камеру, а там какие то люди и вправду , я ахринела , прошу прощения за такое выражение . Я смотрю за камерой , никого,потом на камеру , а там желтоволосая женщина и какой то худой мужчина с короткими волосами стоят и смотрят на нас , потом тихим шёпотом я сказала подруге:
-А что дальше то?
- Я не знаю , но странно,что они стоят и всё
Потом я продолжаю смотреть на камеру и женщина начинает медленно подходить к нам , подруга берёт меня за руку,говорит не бояться. И всё, камера начала зависать,а потом вовсе тёмный экран с какими то фиолетово-синими штучками и телефон с моих рук падает. После этого я стала ей верить 🥲🥲. Но мы уже 6 лет,как не виделись с ней, к сожалению.
Привет сейчас 2:57 как бы глупо это не звучало ну 30 минут назад я видел я резко проснулся увидел белую фигуру Я только успел закричать эй она пропала через 3 секунды да я тоже психически здоров не знаю в чём проблема сижу копаясь в интернете в поисках чего-то подобного и вот я оказался здесь
Я из Питера! Сегодня часа два тому как видела, как белая фигура прошла. А буквально три дня тому назад, видела сон, что я застилаю постель чистым бельём. Умер наверное кто-то из близких...
Сонная галлюцинация, или настоящее приведение. Неоднозначный случай.
Я гуляла со своей подругой возле нашего дома есть интернат там никого не было и был выключен свет мы посмотрели на окно там было белое лицо и у него были белые кучерявые волосы оно нас звало мы испугались и спрятались за гараж возле него было дерево вдруг на мою подругу Аню стали падать красные нитки оно хотело нас задушить Аню кто-то толкнул и она упала возле самого последнего турника она думала что поломала ногу сейчас она хромает оно меня тоже толкнуло и я ударила руку у нас в карманах были палки откуда они там взялись? На нас падали нитки а оно смотрело в окно мы побежали домой.
Рассказывает сказки что бы почувствовать острые ощущения.
Прожил 30 лет, но ничего паранормального не встречал, только байки других людей
Скорее всего это всё враньё
Да, я видел и вижу их. Так что всё, с вами, в порядке.
Буквально этой ночью.
Что-то, или кто-то через щель в двери смотрело на меня, улыбалось и махало рукой. Я подумала что оно захотело украсть пробку из под матраса, на котором я спала, но я его запалила,
Я пол ночи думала как бы матрас не лопнул, или пробка не вылетела, кажется мне просто повезло
Я психически здорова, хаха.
Здраствуйте я прочитал все коментарии но не видел чтоб ктото сталкивался с тем что со мной случилось. Короче мне было гдето 13-14 лет и спал я в доме у двоюродной сестры. Той ночю со мной в комнате спали мой родители, были еше 2 комнаты, в одной комнате спала сестра а в другой ее родители. Просыпаюсь я ночю просто чтоб повернутся другой стороной, мне было жарко так как было лето, юль месяц, поворачиваюсь и вижу ко мне спиной лижит женшина с чорными длиными волосами, открываю нормально глаза и не понемаю, мама вроде лижит на другой кровати с отцом и думаю что происходит сестра чтоли легла со мной. Лежу сек.10 и просто мурашки по коже, вспомнил что и кюу сестры и у ее мамы светлые волосы, с испугу сразу встал и ходил по комнатам проверять все ли спят в своих постелях, проверил и все спали в своих комнатах и по думал что мне просто показалось, возвращаясь обратно она там же лежала, я не мог поверить своим глазам и подошел по ближе посмотреть, я так сильно никогда в жизни не испугался потому что я чотко и отчетливо видел женшину, с испугу пошол быстро под кровать у своей сестры в комнате. Утром просыпаясь думал что сон, но как это мог быть сон если я был под кровать у сестры. Лунатисмом никогда не болел и досехпор когда вспоминаю аж мурашки по коже, пожалуйста если ктото увидел чтото такое пишите.
Моя тётка рассказывала аналогичную историю. Она молодой девушкой была, жила в деревне. Ночью проснулась, а рядом кто то лежит незнакомый. Перелезла через него, он так и лежит. Утром она маме рассказала, но та приняла это за фантазию
Привет! Такая же ситуация, сплю ночью в доме бабушки и дедушки, резко просыпаюсь от страшного сна и вижу вдали комнаты белый силуэт человека. Помню как смог разглядеть лицо и фигуры, мужик был точно это помню. Потом моргнул и всё изчезло, а еще я немного закричал, рядом спал папа. Собака чуть-чуть рычала, когда я видел этот силуэт. Да, она тоже дома была. Я проснулся примерно в тоже время как и ты.
я в детстве только видела в старом бабушкином доме, там прабабушка умерла. Высокая фигура белая, как плотный туман, прошла по комнате и вышла сквозь стену.
Надо же совпадение! Я в детстве видела призрака женщины 3 раза. В первый раз она висела над полом почти до потолка возле шкафа, а остальные 2 раза я видела её в облике облака, но её голова, то появлялась, то пропадала. Она тоже была вся белая..
I had a friend and she downloaded (reverse report) and it was 3 hours before her death. she and I laughed and were sure that this was not true. but after 3 hours she was killed at night in her own apartment. the attacker was not found (they wrote off everything for a random case) girls do not think to download (reverse report) otherwise it can turn into great grief. contact me if you are in such a situation (my name is Loreana)
I had a friend and she downloaded (reverse report) and it was 3 hours before her death. she and I laughed and were sure that this was not true. but after 3 hours she was killed at night in her own apartment. the attacker was not found (they wrote off everything for a random case) girls do not think to download (reverse report) otherwise it can turn into great grief. contact me if you are in such a situation (my name is Loreana)
I downloaded the sentence (reverse report) then my sister downloaded it and there are many different sounds from this sentence. and the days are decreasing and then encreasing. help me stop the time. how can I contact you?
Сотрудница рассказывала ,что ночью услышала как Ее дочь не своим голосом разговаривает,а когда пошла к ней в комнату посмотреть,начала будить ,а та ей мужским голосом сказала выйди отсюда)))
Такая же история случилась с моим сыном, которому не было тогда и года. Он тогда ещё не умел разговаривать. Я услышала, прибежала к его кроватке, а он стоял в ней на коленях, как стоят на коленях люди, когда молятся,
глаза были закрыты, рот был открыт, а изо рта шёл грубый мужской голос.
Мы с дочерью два дня назад приехали на базу отдыха в приморье, встретились с родственниками и пошли на море, я ку палась, было уже очень поздно, вышла из воды, родственники ушли, одна моя дочь сидела на пледе, я села рядом и вижу боковым зрением, как в метре от меня проходят двое в легких белых одеяниях друг за другом. Я думаю, еще кто то ночью решил искупнуться, оборачиваюсь им вслед, а их нет. У дочери спрашиваю, ты видела двое прошли, она говорит у тебя что галюцинации, здесь и спуска нет. Странно, но я видела, галюцинаций никогда не было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сегодня ночью.
Я собиралась ложится спать, а так как я решила поесть на ночь, сон пришелся на час ночи. Моя кровать расположена вдоль окна, и я оставила на проветривание днем.
Собираясь ложится спать, я залезла на подоконник что бы закрыть окно, но как только стала закрывать мой взгляд упал на дорогу.
Я увидела фигуру женщины, в длинном платье не то грязного белого, не то серого цвета.
Она была вся черно бело серая... И смотрела в мою сторону, я от страха онемела .. Я быстро сползла с окна, и прыгнула под одеяло. Страшно жить теперь там