с этим общаемся, он все время пишет, нам весело .. ничего пока не было, но он все время намекает . стоит ли повременить с сексom , и до каких пор? ему нравится, что я серьезная ,но в тоже время не знает что ждать от меня... в общем расскажите как у вас начиналось все? и как его влюбить надолго?
Общением привлекайте. Близнец же интеллектуальный знак.
Как близнец могу сказать, что от того, как скоро будет секс ничего не завист вообще. Будет скучно - свалим. Не рекомендую тайны, интриги и прочие поступки, которые определённо негативно повлияют на отношения - мы обидчевы и злопамятны)
Сообщение было удалено
Близнецы как раз отходчивы и незлопамятны. А загадки, чтоб было над чем мозгами пошевелить еще как любим. Вы наверное нетипичный близнец, может у вас планеты в раке, и вы обидчивы и любите примитив?
Я Близнецы и очень злопамятная,но еще хуже - мстительная.
Сообщение было удалено
А я рачиха: нытик и жлоб по жизни. Ни с кем не уживаюсь, затюканная и депрессивная по жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я близнецы ,да отходчивая,но злопамятная.При моменте всегда отомщу,но у меня луна в скорпе ,может по этому