Всем доброго времени суток! Дам ответ на ваш вопрос, тематика любая. Максимальный срок, который смотрю в рамках форума - 1 месяц. Просьба указывать полное имя, дату рождения и возраст.
Что ждёт в личной жизни?ольга 07.04.84
Что ждёт в финансах? Марина 30.07.97
будут изменения в личной жизни? Мария 31.12.1989
МариЯ 20.11.1994 22 когда я выйду замуж ?
здравствуйте, Александра 23.11.93 что ждет в личной жизни ближайший месяц?
Сообщение было удалено
1. Будут происходить события, которые приведут вас к опустошению, разочарованию, принесут чувство неудовлетворенности ситуацией. Но лицо при этом вы будете держать, в результате у вас есть шанс получить то, что желаете, со временем.
Что будет на личном ? Татьяна 18.06.1994 23 года
Сообщение было удалено
2. Деньги у вас будут в достаточном количестве, как-то ваша финансовая ситуация будет связана с мужчиной либо же с проявлениями мужских качеств. Вцелом, вы будете довольны.
Сообщение было удалено
3. Жрицу вытащила на ваш вопрос. Какие-то внутренние, скрытые влияния будут.
Сообщение было удалено
Вряд ли в течение месяца выйдете, поэтому не будут смотреть ваш вопрос.
будут изменения в личной жизни? Мария 31.12.1989[/quote]
3. Жрицу вытащила на ваш вопрос. Какие-то внутренние, скрытые влияния будут. [/quote]
спасибо, не совсем поняла: что значит "скрытые влияния" ?
Здравствуйте.Елена шестое сентября тысяча девятьсот восемьдесят девятый год. Перееду ли жить за границу в след году?
Сообщение было удалено
5. У вас есть виды на кого-то,так вот будете строить планы на совместное будущее относительно этого человека. Но у меня нет ощущения от расклада, что вы в отношениях. Поправьте меня, если я не права.
Чего ожидать в личной жизни, Марина 04/07/84
Что ожидает в отношениях до конца года Юлию 17.07.99 и Максима 14.04.98?
Какая обстановка будет между ними?
Сообщение было удалено
7. Обострение какой-то ситуации на личном фронте, задержки, подвисание, отсутствие развития. Позитивных моментов мало.
Сообщение было удалено
11. что-то такое, что вам не очевидно. Это может означать соперницу, если вы в отношениях, например. Если вы одинока, то так все и останется в это время.
Сообщение было удалено
12. На один месяц здесь смотрю.
Сообщение было удалено
14. В расклад есть мужчина, но отношений с ним нет. То есть ваши мысли о мужчине есть, но отношения либо платонические, либо их нет вовсе.
Сообщение было удалено
7. Обострение какой-то ситуации на личном фронте, задержки, подвисание, отсутствие развития. Позитивных моментов мало.
Можно тогда еще спросить?Что чувствует Тимур 10.01.1994 23 года к Татьяне 18.06.1994 23 года?
Насколько прочен союз, съедемся ли мы? игорь15марта67 наталья10мая70. Спасибо.
Сообщение было удалено
15. Я бы сказала - напряженная обстановка. Непросто отношения будут складываться, будут возникать требующие немедленного прояснения моменты, возможны споры, разногласия.
Сообщение было удалено
20. Он может чувствовать, что отношения себя изжили, что чувств нет. Есть Луна в раскладе, это может означать его какие-то сомнения и неуверенность, переменчивость или же другую девушку...
Сообщение было удалено
20. Он может чувствовать, что отношения себя изжили, что чувств нет. Есть Луна в раскладе, это может означать его какие-то сомнения и неуверенность, переменчивость или же другую девушку...
Спасибо
Сообщение было удалено
21. Ответ "да".
Добрый день.Юлия 02.05.83(34), Евгений 07.09.79(38). Что будет в личной жизни?Спасибо.
Сообщение было удалено
5. У вас есть виды на кого-то,так вот будете строить планы на совместное будущее относительно этого человека. Но у меня нет ощущения от расклада, что вы в отношениях. Поправьте меня, если я не права.
спасибо большое за ответ. отношения есть, но эмоций не приносят.
Здравствуйте! Есть ли у мужчины какое то мнение обо мне, мысли? Хочет ли личного общения? Наталья 020976, Виталий 240576.
Марина 15.05.1983 и Сергей 10.91.1980. Как сложиться отношения и есть ли будущее? Как относится ко мне?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. отношения есть, но эмоций не приносят.
можно на счёт работы ещё спросить у вас? найду ли в течении месяца? и сложится ли с той на которую мечу? назовем её Л - место работы.
Здравствуйте! Когда будут изменения в личной жизни Анастасия 11.10.91. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
можно вам на личную почту написать?
Евгения, чего ожидать в личной жизни? 120876, 41год
Евгения, Чего ожидать в личной жизни? 120876, 41 год.
Юлия 09061984, 33года. когда выйду на работу?
Марина 20.04.1994 23 года , Анатолий 27.03.1991 26 лет , наладятся ли и получатся серьезные отношения ?
Здравствуйте! Что чувствует Александр 34 (26.04.81) в отношении к Наталье 43 (6.05.74), желает ли встречи? Буду благодарна за ответ!
обьявится ли муж Александр 21.02.1982.Ольга 24.02.1989.
Здравствуйте! Как относится Иван 17.10.89 к Татьяне 1.8.94? Кто она ему ?
Здравствуйте! Денис 12.06.1983 напишет Алёне 04.10.1984 в ближайший месяц?
Екатерина 01/08/83. 34 года. Что ждет в личной жизни ?
Кристина 10.05.1994 и Владимир 13,09,1963 будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
26. Я так поняла, вы хотите знать, что будет происходить между вами? Будет вам дана ситуация, когда одному из вас придется отстаивать и защищать свою точку зрения, свои границы. Возможно, встанет перед вами важный выбор.
Сообщение было удалено
28. Нет у него мыслей по поводу личного общения с вами, заинтересованности не видно по раскладу.
Сообщение было удалено
29. Мне хотелось бы, чтобы вы пояснили один момент - вы состоите в отношениях с ним? У него явно есть Императрица, но я не уверена, вы это или другая женщина. Уточните, пожалуйста, и я посмотрю.
Сообщение было удалено
30. Да, на работу вы устроитесь. Насчет "Л" не могу посмотреть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
31. Здравствуйте! Я могу на форуме посмотреть только на месяц вперед. И изменения какого рода вас интересуют?
Сообщение было удалено
32. Напишите. почта на яндексе (как ник здесь)
vtoroyarkan | 25.10.2017, 11:44:40 [4281637655] ГостьНасколько прочен союз, съедемся ли мы? игорь15марта67 наталья10мая70. Спасибо. 21. Ответ "да".
спасибо. а какая карта выпала вы уже не вспомните, наверное?.. мне и первый вопрос интересен...
Сообщение было удалено
34. По картам выходит, что есть некий мужчина в вашей жизни, но отношения с ним не сложатся, поскольку гармония невозможна, он не ваш человек. В перспективе появится другой мужчина, абсолютно другого типа (возможно, вы его давно знаете, но это неточно:)