Разошлись полгода назад...Встречались около 4х лет.. Очень сильно чувствовали друг друга, порой даже мысли читали)) или в один момент говорили одно и тоже, не говоря уже о том что думала о нем и он звонит.. Вроде перестала думать о нем каждый день , хоть и расставание было тяжелым и забыть быстро все обиды сложно...уже и вся в делах вся в работе, и вдруг невзначай вспомню..а он звонит или пишет.... давай встретимся...А иногда наоборот приходят о нем мысли и прямо всю колотит изнутри, выворачивает...но слава богу ни смс ни звонка...так лучше. Многие считают это силой мысли, кто то называет это энергетической связью, но точно чувствую его до сих пор... у кого так было..и когда эта энергетич.связь рвется??? Ведь это жутко неприятно..
3,5 года были вместе, 4 года как расстались. Верите? Я до сих пор вспоминаю его каждый день и меня накрывает от этого. Будто чувствую что он обо мне думает и что думает
Пол года это еще мало, к году должно попустить. Главное - не начать с другим отношения лишь бы от себя убежать
Были сильные чувства, давно уже все умерло и не общаемся больше двух лет, бывает подумаю о том времени(напоминание в виде общих знакомых иногда бывает), и слезы градом ни с того ни с сего.. Нет желания ни видеть ни общаться, не знаю что это, может подсознание так играется?) Может он вспоминает, хотя вряд ли думаю, тоже своя жизнь свои дела.
Почитайте синдром семнадцатого месяца
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже что то не понятное всегда чувствовала его оч сильно и вот когда расстались спустя несколько месяцев случайно встретились все мои надежды исчезли я поняла что ничего больше не будет .... И спустя несколько недель после нашей встречи я уже ничего не ждала но вдруг когда ночью запищал телефон подумала не знаю почему а вдруг это он написал отогнала от себя эти мысли продолжила спать потом ни с того ни с сего проснулась через час а там сообщение от него... Спустя еще несколько месяцев заходя в свою инсту и видя что кто то ко мне хочет добавится в течении нескольких дней думала а вдруг это он .... И вот спустя эти несколько дней он это и оказался ... Скажите кто разбирается что это?