Мужчина рак - я рыбы. Встречались год, и за это время то появится, о пропадет. В итоге выяснила что у него были на стороне другие. Поначалу скрывал, а потом стал этой радостью как на духу мне рассказывать. Потом вроде все стало хорошо, стал писать звонить, строили планы. А потом как то исчез . Звонить мне не стал,просто написал и то когда я уже не выдержала , что у него теперь есть девушка постоянная.( она близнецы) Сам год болтался , пил. Но чувствовали мы друг друга невероятно, да и когда встретились как будто знали друг друга сто лет. телепатия , то что пишут это все было про нас Люблю его и забыть не могу
Гаже рака нету знака !
по описанию, не мужик, а *** какое то. Найди другого автор
неа, не вернеться. они бывает от обиды и к любимой не возвращаются, что уж говорить о вашей ситуации
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждый словом! Они будут любить, но не простят, не вернутся. Хотя сами обижают еще как, но не признают своей вины.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждый словом! Они будут любить, но не простят, не вернутся. Хотя сами обижают еще как, но не признают своей вины.
Ё-моё, больные люди какие-то, неужто правда?