Гость
Статьи
Про ясновидящих и …

Про ясновидящих и магов

Всем привет.Давайте пообщаемся про магов и ясновидящих.У кого какой опыт был.

olga
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я как-то звонила на радио, там Зирадин Эрзаев на вопросы отвечал. Я спросила, когда замуж выйду и где встречу. Он начал мне говорить, что видит со мной человека, с которым я за два года до этого была. Но мы на тот момент расстались, он в другой стране был. Подумала, вот бред несёт. А потом ещё через год я с бывшим сошлась, поженились, живём))).

Вика

2 раза ходила, дурная. ниче не сошлось. один раз астрологу писала-вот жду. у подруги она все четко написала и это сбылось. хоть и не хорошее. но знаете, можно все хорошо разложить, когда человек в грусти пришел и как психолог проанализировать

olga

Я тоже общалась с такими людьми.Попадались шарлотаны.Один раз на хорошую женщину вышла.Очень помогла мне.Не обманула.Сейчас так сложно найти настоящего.Очень много рекламы.Обращаешься к ним,проблемы свои рассказываешь,а они после этого начинают деньги вымогать.

Татьяна

Раз уж здесь такая тема,хочу рассказать свою историю.Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию,что придётся иметь дело с магами.От меня ушёл муж.Всё было хорошо.И такой удар.Просто не пришёл домой.Мир рухнул для меня в один миг.Я не ела,практически не спала.Вообще не знала,что делать.Жила как в аду.Причины он мне не объяснил.Разговаривать отказывался.Через несколько месяцев я узнала,что он ушёл к другой.Я поняла,что здесь что-то не так.Его поведение было очень странным.Как будто зомбированный человек.Я стала искать того,кто может мне помочь.Один раз попала к шарлотанке.Здесь на форуме она обещала помочь,а по результату можно было её отблагодарить.Я отправила ей своё фото,она якобы сделала диагностику.А потом начала вымогать деньги.Скопировала в одноклассниках моих друзей и грозилась им нашу переписку выслать.Я испугалась.Перевела ей деньги.На этом всё закончилось.Потом ещё несколько раз чуть не попадалась.Вовремя их вычисляла.Потом попалась женщина.Она мне помогла мужа вернуть.Как оказалось на неё был приворот,поэтому и поведение у него неадекватное было.Сейчас всё хорошо.Может сейчас кто-то тоже ищет настоящего мага вот моя почта olgab1985@rambler.ru.Пишите,дам её контакты.Не ведитесь на бесплатную помощь.Это обман и разводилово.

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Молодец, сама тему создала-сама себя прорекламировала,шарлотанище.

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Ирина

Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747687- много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.

Гость

Я с мужем уже 2-й год живу╚под приворотом╩ пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Дарины d.vitalevna@mail.ru тел +380663770030
Отзывы о ней 15-летней давности есть

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Жизнь в последние годы стала для меня рутиной. Я чувствовала, что нахожусь в тупике и не знаю, куда двигаться дальше. Работа не приносила радости, отношения не складывались, и я была на грани отчаяния. Однажды, совершенно случайно, я наткнулась на информацию о Галине Вишневской и решила записаться на консультацию.
Галина внимательно выслушала меня и предложила провести предсказание судьбы по картам Таро и линиям рук. То, что она увидела и рассказала мне, потрясло меня до глубины души. Галина указала мне на мои скрытые таланты и дала рекомендации по изменению моей жизни.
Я следовала её советам, и вскоре моя жизнь начала меняться. Я нашла новое увлечение, которое стало моей страстью и привело к новому карьерному пути. Галина помогла мне осознать мои истинные желания и направила меня на путь к счастью и самореализации.
Сейчас я занимаюсь любимым делом, которое приносит мне радость и удовлетворение. Благодаря Галине Вишневской, я нашла своё предназначение и обрела уверенность в будущем. Она – настоящий проводник к гармонии и успеху. Спасибо, Галина, за то, что вернули мне веру в себя и помогли изменить мою жизнь. Если у вас есть проблемы, не раздумывайте, обращайтесь к Галине +79687419383

Гость

Я долго искала ясновидящую, которая могла бы действительно помочь мне разобраться в моей жизни. Подруга порекомендовала Нелю, и я решила попробовать. Сначала она провела сеанс гадания по руке. Неля с удивительной точностью описала мои прошлые события и текущие переживания, только взглянув на линии на моей ладони. Её знания и интуиция просто поразили меня. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, открывала передо мной новый аспект моей жизни, о котором я даже не подозревала. Её интерпретации были чёткими и понятными, что помогло мне осознать, что именно мне нужно изменить в своей жизни. Кроме того, Неля использовала метод выливания на воске, который добавил глубины её предсказаниям. Она подробно объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. И что самое приятное, её услуги были вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и недорогие гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Хочу выразить свою глубокую благодарность потомственной ясновидящей Патрисии за её невероятную помощь и поддержку. Я обратилась к Патрисии в трудный период своей жизни, когда казалось, что все двери передо мной закрыты. Её предсказания и советы стали для меня настоящим откровением и спасением.
Патрисия не только мастерски гадает и предсказывает будущее, но и обладает удивительной способностью снимать негатив. Благодаря её профессионализму и уникальным методам, мне удалось избавиться от многих жизненных препятствий и достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.
Её обряды действительно работают! Патрисия помогла мне вернуть гармонию в отношениях, защитила от негативного влияния и привлекла удачу в мою жизнь.
Я рекомендую Патрисию всем, кто ищет профессиональную магическую помощь и поддержку. Её умения и знания помогут вам преодолеть любые трудности и достичь успеха в жизни. Контактный телефон Патрисии: +375255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram)

Гость

Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Гость

Недавно я обратилась за помощью к ясновидящей Марии, и её работа оказала огромное влияние на мою жизнь. Связалась с ней дистанционно по Viber (+1 847 313 0212), и уже с первых минут Мария проявила себя как настоящий профессионал.
Сначала Мария провела диагностику на картах Таро. Она сразу точно определила, что меня беспокоит и почему я решила обратиться. Её проникновенное понимание моих проблем впечатлило меня.
После этого мы провели обряд на снятие негатива. Я высылала ей свои фото, и Мария направила все свои силы на то, чтобы помочь мне. Она тщательно и внимательно выполняла все этапы обряда, объясняя каждый шаг и поддерживая меня на протяжении всего процесса.
Спустя примерно месяц я начала замечать значительные положительные изменения в своей жизни. Проблемы, которые меня так сильно волновали, начали постепенно уходить. Я почувствовала внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне.
Мария — удивительный ясновидящий и прекрасный человек. Её поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь действительно творят чудеса. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала.
Если вы ищете ясновидящего, которая может помочь вам дистанционно, рекомендую обратиться к Марии по Viber: +18473130212.

Гость

Яна помогла мне избавиться от негативной энергии. Последнее время я чувствовала постоянное напряжение и усталость, не могла нормально спать и работать. Яна провела несколько сеансов и ритуалов, после которых я почувствовала значительное улучшение. Я стала более спокойной, у меня появилась энергия и желание действовать. Очень благодарна Яне за её помощь и профессионализм. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)

Гость

Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.

Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Неле, с которой я уже работала не один раз. С самого первого сеанса я была поражена её точностью и профессионализмом. Неля гадает на картах Таро и смотрит по фото, всегда говорит всё как есть, ничего не приукрашивая и не преуменьшая. Она честно описывает ситуацию и помогает увидеть перспективы.
Одним из самых значимых моментов в моем опыте с Нелей был обряд на гармонизацию отношений. Я была в отчаянии из-за постоянных конфликтов с мужем, и решила обратиться к Неле за помощью. Она провела обряд, и уже через месяц я заметила значительные изменения. Наши отношения с мужем стали намного теплее, исчезли многие недоразумения и напряжённость. Мы начали больше времени проводить вместе, и я чувствую, что наша связь стала крепче.
Кроме того, хочу отметить, что работать с Нелей очень удобно. Мы работали дистанционно, что для меня было особенно важно. Неля связывалась со мной через видео в Вайбере, и это не мешало качеству её работы. Она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала меня на каждом этапе.
Если вы ищете действительно опытного и честного гадателя, я искренне рекомендую Нелю. Она помогает не только понять текущую ситуацию, но и найти пути для её улучшения. Её обряды действительно работают и приносят положительные изменения в жизнь. Вот её номер: +7 962 973 89 67. Не сомневайтесь, обращайтесь к Неле за помощью, и вы не пожалеете!

Гость

У меня было ощущение, что на моем пути к успеху постоянно стоят непреодолимые преграды. Решив, что дело может быть в порче, я обратилась к Неле. Она сразу же подтвердила мои опасения и провела ритуал по снятию порчи. С тех пор моя карьера пошла в гору, я получила долгожданное повышение и уверенность в своих силах. Неля, огромное спасибо за ваш профессионализм и доброту! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

Недавно я обратился за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и этот шаг полностью изменил мою жизнь. В моем бизнесе начали происходить необъяснимые вещи: продажи резко упали, клиенты начали уходить, а я оказался на грани банкротства. Всё это происходило настолько быстро и неожиданно, что я заподозрил нечистую силу. Решив, что дело может быть в негативном влиянии конкурентов, я решил искать помощь у профессионала.
На личном приеме Галина внимательно выслушала меня, просмотрела мою ситуацию и провела обряды. Её точные и проникновенные слова подтвердили мои опасения: конкуренты действительно наложили негатив на мой бизнес. Галина предложила провести обряды для снятия этого негатива и восстановления энергетического баланса.
После нескольких сеансов ситуация начала кардинально меняться. Продажи стали постепенно возвращаться к прежнему уровню, клиенты снова начали проявлять интерес, и я смог избежать банкротства. Бизнес начал расти и процветать, как никогда раньше.
Галина Вишневская доказала, что является настоящим профессионалом и мастером своего дела. Её помощь была неоценимой для меня. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами в жизни или бизнесе, я рекомендую обратиться к ней.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Я долгое время страдала от ощущения постоянного невезения и даже подозревала, что на мне может быть порча. По рекомендации знакомых, я обратилась к Неле. Ее сеанс гадания помог выявить негативную энергетику, которая мешала мне жить полной жизнью. Неля провела мощный обряд по снятию порчи, и сразу же после этого моя жизнь начала меняться к лучшему! Теперь я чувствую себя намного лучше и увереннее. Спасибо, Неля, за вашу помощь и поддержку! Звоните для записи на консультацию лично или онлайн по телефону/viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67.

Гость

Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Хочу поделиться своей историей о том, как ясновидящая Галина Вишневская помогла мне и моей семье. Я обратилась к Галине в непростой момент жизни, когда чувствовала, что что-то идет не так. Казалось, что невидимое давление тяготит меня и влияет на все: личную жизнь, работу и внутреннее состояние.
Галина Вишневская — ясновидящая с большим опытом, которая помогает людям благодаря своим особым способностям и глубоким знаниям. О ней я узнала через знакомых, которые восхищались её талантами и добротой. Решив попробовать, я записалась на личный приём. С первой встречи я ощутила её тёплую энергетику и искреннее желание помочь.
Галина внимательно выслушала мою историю и провела диагностику, сразу определив, что на мне действительно был негатив. Она провела необходимые обряды и дала советы, как защищаться от негативных воздействий в будущем. В её работе использовались не только традиционные методы, но и духовные практики, которые помогли мне почувствовать внутреннее очищение и покой.
После работы с Галиной в моей жизни начали происходить позитивные изменения. На работе дела пошли в гору, сложные ситуации стали разрешаться, и я наконец-то почувствовала уверенность. В личной жизни также всё наладилось: отношения с близкими стали теплее, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что порекомендовала Галину Вишневскую своей подруге, которая долго боролась с проблемами в личной жизни. После сеансов и обрядов у Галины ситуация у подруги значительно улучшилась: появились мир и гармония.
Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив или вам нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Галине. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или дистанционно по номеру 89687419383. Она действительно способна творить чудеса, помогая людям обрести гармонию и счастье.

Маша

Я всем советую гадалку ясновидящую Анжелику Вишневскую, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Анжелику, пишите и звоните по номеру +79687039257 можно написать в Vibеr или на WhаtsAрp.

Гость

Когда мой бизнес начал переживать трудные времена, я не знал, куда обратиться. Финансовые потери, потеря клиентов и непрерывные неудачи привели к тому, что я был на грани закрытия компании. По совету коллеги, я решил обратиться к Галине Вишневской, хотя раньше никогда не верил в магию и предсказания.
Галина провела для меня несколько сеансов, на которых она не только предсказала развитие ситуации, но и дала конкретные советы по улучшению дел. Она провела ритуалы для привлечения удачи и предложила создать защитный талисман для моего бизнеса.
После выполнения всех рекомендаций Галины, я заметил положительные изменения. Клиенты начали возвращаться, финансы стабилизировались, а атмосфера в коллективе значительно улучшилась. Более того, мой бизнес начал привлекать новые возможности и партнёров, о которых я даже не мог мечтать.
Галина Вишневская – не просто предсказательница, она – настоящий стратег и союзник в трудных ситуациях. Её знания и способности помогли мне сохранить и укрепить мой бизнес, за что я ей безмерно благодарен. Если у вас есть проблемы, не раздумывайте, обращайтесь к Галине – она действительно знает, как помочь 89457721881

Гость

Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.

Гость

Рекомендую Ирину всем, кто ищет свою любовь. Я долгое время не могла встретить человека, с которым бы почувствовала себя по-настоящему счастливой. Решила попробовать обратиться к ясновидящей Ирине, и это было лучшим решением. Я написала ей в WhatsApp (+79031656727) и попросила погадать на картах о моём будущем в любви. Ирина описала мне, какого человека я встречу, и дала советы, как привлечь любовь в свою жизнь. Спустя несколько месяцев я встретила мужчину, который полностью соответствует её описанию. Мы счастливы вместе, и я благодарна Ирине за её помощь. Спасибо большое!

Гость

Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях, обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. У меня произошла ужасная ситуация: я заметила, что мой муж стал холодным и отстранённым, стал чаще задерживаться на работе, а потом и вовсе уехал к другой женщине. Как позже выяснилось, эта женщина сделала ПРИВОРОТ НА МУЖА и даже НАЛОЖИЛА ПОРЧУ НА КЛАДБИЩЕ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ НАШУ СЕМЬЮ. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга порекомендовала обратиться к Галине Вишневской. Я связалась с ней через WhatsApp (89687419383) и отправила фото мужа. ГАЛИНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО КНИГЕ, и подтвердила мои подозрения о порче и привороте. С ПОМОЩЬЮ ОБРЯДОВ, МОЛИТВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА СМОГЛА СНЯТЬ С МУЖА ЭТОТ НЕГАТИВ И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ. Я не знаю, как бы справилась без её помощи. Огромное спасибо Галине за спасение моей семьи! Галины контакты: личный приём в Москве 89457721881 и дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Хочу поделиться своей историей обращения к экстрасенсам.
Несколько лет назад я была на распутье в своей карьере. Работала в крупной компании, но не чувствовала удовлетворения от своей работы. Мне казалось, что я застряла на месте, и не знала, куда двигаться дальше. Тогда я решила обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи. Я написала ей на WhatsApp +79652198119 и поделилась своими переживаниями. Маргарита удивила меня своей проницательностью: она не только описала мои текущие трудности, но и предсказала, что вскоре в моей жизни произойдут значительные изменения. Она увидела, что я получу предложение о новой работе, которое полностью изменит мою жизнь. Спустя несколько месяцев, когда я уже начала терять надежду, мне предложили возглавить проект в другой компании. Это стало поворотным моментом в моей карьере, и теперь я занимаю руководящую должность, о которой даже не мечтала. Маргарита видит будущее, и её советы помогли мне сделать правильный выбор! Рекомендую обращаться к Маргарите, контакт выше.

Гость

Хочу порекомендовать Ирину всем, кто ищет ясновидящую, способную помочь разобраться в отношениях. У меня возникли сомнения насчёт искренности моего партнёра, и я решила узнать правду. Обратилась к Ирине через WhatsApp по номеру +79031656727, и она предложила погадать на картах. Ирина с удивительной точностью описала, что происходит в наших отношениях, и помогла понять, что партнёр действительно искренен и предан. Благодаря её предсказанию я смогла избавиться от подозрений и укрепить наши отношения. Спасибо большое Ирине за её поддержку и помощь!

Гость

Хочу порекомендовать ясновидящую Ирину, которая помогла мне разобраться с чередой неудач. В последнее время у меня всё валилось из рук: проблемы на работе, ссоры дома, здоровье ухудшалось. Казалось, что всё против меня. Я решила обратиться к Ирине, о которой много хорошего слышала. Мы связались через WhatsApp (+79031656727), и она предложила посмотреть, есть ли на мне негативные программы. Ирина гадала по руке и сразу сказала, что на мне сильный сглаз. Она провела диагностику и дала несколько советов по очищению. После выполнения её рекомендаций я почувствовала, как всё начало меняться к лучшему. Негатив отступил, жизнь начала налаживаться. Спасибо большое Ирине за её помощь!

Гость

Хочу и я поделиться своей историей. Последние несколько лет я чувствовала, что застряла в своей карьере. Я была на одной и той же позиции, не видела никаких перспектив, и это угнетало меня. Работать становилось всё тяжелее, и я начала терять интерес к жизни. Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и я записалась на личный приём по номеру 89457721881.
С первых минут общения с Галиной я почувствовала невероятную силу её. Она безошибочно описала мою ситуацию и сказала, что мне нужно изменить подход к своей жизни и карьере. Галина дала мне несколько важных советов и провела ритуал на привлечение успеха и процветания. Уже через месяц после приёма в моей жизни начались перемены: я получила предложение о новой работе, которое открывало передо мной перспективы, о которых я даже не мечтала.
Я снова почувствовала интерес к жизни, начала развиваться и достигать новых высот. Спасибо большое, Галина Вишневская, за вашу помощь и поддержку! Вы помогли мне обрести себя и найти свой путь в жизни!

Гость

Когда мой муж внезапно изменился и стал равнодушным ко мне, я не знала, что делать. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Я решила попробовать и записалась на дистанционный приём через WhatsApp по номеру 89687419383.
Галина провела диагностику на картах, линиях руки и по своей книге, быстро поняв, что на моём муже лежит приворот. Она подробно объяснила мне, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью определённых обрядов и молитв. Галина также дала мне конкретные рекомендации, как поддерживать энергетическую защиту нашей семьи.
Через несколько недель я заметила, что мой муж снова стал таким, каким был раньше: любящим и заботливым. Наши отношения восстановились, и мы снова счастливы вместе. Я бесконечно благодарна Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Если вы столкнулись с подобными проблемами, не медлите — Галина действительно может помочь!

Гость

Моя жизнь начала рушиться, когда муж неожиданно стал холодным и отстранённым. Он перестал интересоваться семьёй и проводил всё больше времени вне дома. Я не знала, что делать, и решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Она принимает лично в Москве и дистанционно через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, сразу увидев, что на моём муже был сделан приворот. Она объяснила, что это серьёзное воздействие, но его можно снять с помощью специальных обрядов и молитв. Галина провела все необходимые ритуалы, и через некоторое время я заметила, что мой муж стал возвращаться к нормальному состоянию.
Наши отношения восстановились, и я бесконечно благодарна Галине за её помощь. Если вы столкнулись с проблемами в отношениях, не медлите — обратитесь к Галине Вишневской. Она действительно способна помочь!

Гость

Я оказалась в трудной жизненной ситуации и решила обратиться за помощью к Маргарите Медечи. Она провела для меня гадание и смогла точно определить корень моих проблем. Её советы были настолько точными и полезными, что помогли мне выйти из сложной ситуации с минимальными потерями. Маргарита действительно обладает даром и помогает людям находить выход даже из самых запутанных ситуаций. Очень рекомендую её как настоящего профессионала! Контакт: +905369139797 или +79652198119 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

"Очень довольна работой Нели! Она провела для меня гадание на картах Таро и кофейной гуще, и все её предсказания были настолько точными, что я была просто в шоке. Также Неля предложила несколько мощных обрядов и молитв, которые помогли мне справиться с проблемами в личной жизни и на работе. Даже на расстоянии она смогла оказать мне огромную помощь. Если вам нужна поддержка ясновидящей, рекомендую обратиться к Неле: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67."

Гость

"Я всегда мечтал о том, чтобы открыть своё дело, но постоянные сомнения и страхи останавливали меня. Всё изменилось после того, как я обратился к Маргарите Медечи. Я написал ей на WhatsApp (+905369139797 или +79652198119) и спросил, что меня ждёт в плане финансов и карьеры. Маргарита предсказала, что если я рискну и начну своё дело в определённое время, то меня ждёт успех. Она также дала мне несколько советов по поводу того, на что обратить внимание и чего избегать. Вдохновлённый её словами, я решился и открыл свой бизнес. Сейчас моя компания процветает, и я благодарен Маргарите за её предсказание и поддержку. Она помогла мне поверить в свои силы и начать новый этап в жизни. Если Вам нужен сильный экстрасенс и предсказатель обратитесь к Маргарите, не пожалеете. Она принимает лично и дистанционно по фото.

Гость

Недавно я обратился за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, и этот шаг полностью изменил мою жизнь. В моем бизнесе начали происходить необъяснимые вещи: продажи резко упали, клиенты начали уходить, а я оказался на грани банкротства. Всё это происходило настолько быстро и неожиданно, что я заподозрил нечистую силу. Решив, что дело может быть в негативном влиянии конкурентов, я решил искать помощь у профессионала.
На личном приеме Галина внимательно выслушала меня, просмотрела мою ситуацию и провела обряды. Её точные и проникновенные слова подтвердили мои опасения: конкуренты действительно наложили негатив на мой бизнес. Галина предложила провести обряды для снятия этого негатива и восстановления энергетического баланса.
После нескольких сеансов ситуация начала кардинально меняться. Продажи стали постепенно возвращаться к прежнему уровню, клиенты снова начали проявлять интерес, и я смог избежать банкротства. Бизнес начал расти и процветать, как никогда раньше.
Галина Вишневская доказала, что является настоящим профессионалом и мастером своего дела. Её помощь была неоценимой для меня. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами в жизни или бизнесе, я рекомендую обратиться к ней.
Запись на личный приём: 89457721881
Дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Мой опыт работы с Марией был поистине удивительным. Я обратилась к ней, когда все мои попытки решить свои проблемы самостоятельно не приносили результатов. Мне казалось, что я погрязла в череде неудач, и не видела выхода. Мария провела для меня комплексную диагностику на картах Таро и сразу определила причины моих проблем — негативное влияние извне, которое блокировало мои жизненные пути.
Сначала я была скептически настроена, но после проведения обрядов, которые она рекомендовала, я начала замечать улучшения. В моей жизни появилась стабильность, ушли беспокойства, и я наконец-то смогла достичь тех целей, которые ставила перед собой много лет. Мария обладает не только глубокими знаниями, но и мощной энергетикой, которая помогает людям изменять свои жизни к лучшему.
Если вы ищете настоящую помощь и поддержку, не сомневайтесь — Мария сможет вам помочь. Свяжитесь с ней через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +18473130212, и вы не пожалеете о своём выборе.

Гость

Недавно я прошла дистанционное гадание с Марией, и это было невероятно полезным опытом. Через Telegram она провела для меня гадание на будущее, и её предсказания оказались точными и детальными. Даже на расстоянии Мария смогла увидеть ключевые события, которые скоро произойдут в моей жизни, и дала советы, как лучше подготовиться к ним. Теперь я чувствую себя уверенно и готова к предстоящим переменам. Всем, кто сомневается в дистанционных гаданиях, настоятельно рекомендую попробовать! Контакт: +18473130212 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

Когда у меня начались проблемы в личной жизни, я не знала, к кому обратиться за помощью. Случайно наткнулась на отзыв о ясновидящей и гадалке Галине Вишневской и решила попробовать. После первого сеанса я поняла, что это не случайность, а настоящее чудо. Галина сразу увидела корень моих проблем и провела обряд, который помог вернуть моего мужа в семью. Он ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии, но благодаря Галине мы снова вместе. Сейчас у нас в семье царит мир и гармония. Она не только вернула мужа, но и укрепила наши отношения, сделав их более крепкими и доверительными. Галина – настоящий профессионал и удивительный человек, который искренне хочет помочь. Очень рекомендую её всем, кто находится в трудной ситуации. +79687419383 (Viber/WhatsApp)

Гость

Я познакомилась с Яной в момент, когда моя жизнь была полна неуверенности и страха. Я искала ответы на вопросы, которые не давали мне покоя. Яна оказалась не просто ясновидящей, а настоящей волшебницей, которая помогла мне обрести ясность и найти путь к свету.
Яна использовала карты Таро, чтобы глубоко погрузиться в мою ситуацию. Её предсказания были невероятно точными и помогли мне понять причины моих проблем. Она видела мои прошлые ошибки и показала, как избежать их в будущем. Каждый расклад был как раскрытие книги моей жизни, и её советы помогли мне сделать правильный выбор.
Я долгое время ощущала на себе влияние негатива и не могла найти объяснение своему плохому самочувствию и неудачам. Яна провела мощные ритуалы для снятия порчи и сглаза, и уже через несколько дней я почувствовала значительное облегчение. Её обряды вернули мне энергию и жизненные силы.
Моя знакомая тоже обратилась к Яне за помощью. Её муж ушёл из семьи, и она была в отчаянии. Яна провела обряды на восстановление отношений, и через некоторое время её муж вернулся. Теперь они снова счастливы вместе, и моя знакомая благодарна Яне за её магическую помощь.
Моя кума попросила Яну посмотреть на её будущее по фото. Яна увидела ключевые события, которые должны были произойти, и дала советы, как справиться с трудностями. Всё, что она сказала, оказалось верным. Это было как настоящее чудо!
Я уверена, что Яна обладает уникальными способностями, которые могут помочь каждому найти ответы и справиться с любыми трудностями. Если вы ищете настоящую помощь и поддержку, не сомневайтесь и обращайтесь к Яне. Она доступна по номеру +38 068 682 85 59 (Viber/ WhatsApp/Telegram).

Гость

Это удивительно, как много хороших отзывов я слышала о гадалке Галине Вишневской. Наконец, решив самой посетить её сеанс, я была поражена тем, насколько она точно рассказала обо всем, не услышав ни слова от меня. Это был настоящий шок, но в тот момент я осознала, что нашла ту самую гадалку, которую так долго искала. Вот её контактный номер: +79687419383 (WhatsApp/Viber). Если вы еще колеблетесь, смело обращайтесь — я уверена, вас ждет удивительный опыт.

Гость

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.

Гость

Обратилась к Галине Вишневской, чтобы узнать своё будущее и получить советы по важным вопросам. С самого начала Галина показала себя как настоящий профессионал. Она провела подробное гадание на картах, рассказала о моих прошлых событиях и дала прогнозы на будущее. Её предсказания оказались невероятно точными, и многие из них уже начали сбываться. Благодаря её советам я смогла принять важные решения в жизни и избежать многих ошибок. Галина – удивительный человек с настоящим даром, и я очень рада, что обратилась к ней. Рекомендую её всем, кто ищет ответы на свои вопросы и хочет улучшить свою жизнь. +79687419383 (Viber/WhatsApp)

Гость

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, когда в моей жизни началась настоящая беда — у мужа появились странные изменения в поведении, и я подозревала, что на него сделали приворот. Галина оказалась настоящей спасительницей! Она обладает редким даром ясновидения, и на личном приёме в Москве сразу увидела всю проблему. Она провела диагностику по линиям руки, использовала карты Таро и древнюю магическую книгу, чтобы разобраться в ситуации. Всё, что она сказала, оказалось правдой.
Галина подтвердила, что на моего мужа действительно был наложен сильный приворот. Она провела мощный обряд по снятию этого приворота, и буквально через несколько дней я заметила, как муж начал меняться в лучшую сторону, возвращаться к нормальной жизни. Он снова стал внимательным и любящим, как раньше. Я не могу выразить, насколько я благодарна Галине за её помощь!
Если вам нужна помощь или совет, не раздумывайте — обращайтесь к ней! Личный приём в Москве можно записать по номеру: 89457721881. Галина — это человек с настоящим даром!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.

Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.

Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.

Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.

ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).

Анна

Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Клара

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Гость

"Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской в сложный момент своей жизни. Мой муж, которого я любила всем сердцем, начал вести себя холодно, и мне казалось, что что-то идёт не так. Галина на диагностике увидела, что у него появилась любовница, и предложила провести обряд, чтобы устранить эту проблему. Благодаря её магическим усилиям муж вернулся, и теперь наши отношения стали ещё крепче. Это было удивительно! Спасибо огромное за проделанную работу и поддержку! Для личного приёма звоните по номеру: +7 (945) 772-18-81, для дистанционного общения: +7 (968) 741-93-83 (WhatsApp/Viber)."

Следующая тема