Гость
Статьи
Нужен совет! Он …

Нужен совет! Он скорп-я весы.

Познакомилась с молодым человеком сама того не хотев) Он подвозил меня с работы. Попросил мой номер, ну я оставила в знак благодарности. В тот же вечер написал, не против ли я попить с ним кофе. При этой встрече я поняла, что человек абсолютно мне не нравится. Не понравилась его логика и его рассказы о том, что он только что расстался с девушкой и что сейчас ему никто не нужен. И что меня позвал только для общения и все. Ну собственно, я нисколечко не расстроилась. Пришла домой и думаю в топку тебя)) минут через 20 написал смс, в плане «такое ощущение, что ты в шоке от моего рассказа». Отвечать не хотела, но выждала паузу в минут сорок и написала «все норм». Начал приглашать в кино на следующий день, я отказывалась. Звал просто погулять, отказывалась. В итоге дня через три бесконечных смс от него, я согласилась с ним встретиться. Прошла встреча. Пишет каждый день, по несколько раз. Возил меня по делам пару раз. Прошёл месяц. Стала привыкать к каждодневному общению с ним... и вот оно пришло... чувство влюбленности...был секс и был у нас с ним откровенный разговор, о том, что я не хочу привыкать к нему, так как очень больно бывает потом. Мы вроде поняли друг друга. И решили не торопить события. Но мне кажется что с его стороны идёт двойная игра. Так как на его страницах в соц сетях во всю красуются фото с его девушкой. И он сам рассказывает о том, что она ему пишет. Спокойно воспринимала это. Но в один момент мне стало уже просто невыносимо. И я в лоб ему написала о том, что фото с бывшей не удаляешь. На что он сказал, что не будет обсуждать со мной эту тему, мы не парень с девушкой с тобой, чтобы ты предъявляла мне претензии. В тот момент у меня земля из под ног ушла, я начала немного нервничать и сорвалась. Высказала полностью свою обиду. Сказала что же сейчас между нами происходит.

Алиса
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иииииии

Гость

Манипулятор обыкновенный, обеих вас имеет и менять ничего не собирается.

Микрилит

Не вытянуть вам скорпа, уходите.

Гость

Автор, ваш новый знакомый скорпион, это самые сложные мужчины из всего зодиака. Зачем вы стали с ним спать, на фуя? Ему просто надо было слить баллоны, он вас окучивал чтобы вы ему дали, ну это же как дважды два! С той девушкой расстался, доступа к ее телу у него не было, он срочно начал искать замену для исправления чисто физиологических потребностей. О чем вы думали, автор? как можно влюбиться в мужика который тупо вас ахает и ничего не предлагает в замен, ни мат. поддержки, ни серьезных отношений? И еще пишите тут про него? Забудьте его и не вспоминайте, на звонки не отвечайте, просто игнор и все. И на будущее будьте умнее. Мужик получает доступ к телу женщины только на двух условиях - либо мат. поддержка, либо серьезные отношения с перспективой, при чем если второй вариант, то мат. поддержку никто не отменял. И тут не важно скорп это или не скорп. С любым мужиком любого ЗЗ так надо. Удачи

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сагласна