Гость
Статьи
Черная луна (Лилит) в …

Черная луна (Лилит) в 1 доме, неужели все так плохо?

Собственно вопрос так ли на самом деле плохо, если в женской натальной карте лилит находится в первом доме, при этом солнце очень слабое без аспектов. Что можно сказать про этого человека?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Иви

Постою послушаю, у меня лилит в 1 доме и солнце в шахте

Я

У моей подруги лилит при переезде ушел в 1 дом. Стала разрушать осознанно свою жизнь, сама себе чинить препятствия и усложнять то, что делается легко.

Жужик

О чем вы вообще? Понять не могу...

Гость
Жужик

Сообщение было удалено

Иви

Постою послушаю, у меня лилит в 1 доме и солнце в шахте

Вы о натальной карте слышали? Там есть куча интересных событий, планеты, дома, аспекты и т.д.

И как эти особенности вам отражаются, мешают по жизни?

Гость

Это ваша карта? Вообще то кусками,фрагментами карт астрологи не занимаются.Лучше написать данные целиком.
По опыту-достаточно неприятное положение Лилит,но многое и от знака ее зависит.

Гость

Начало жизни может быть тяжёлым, родители могут дать нелепое или нелюбимой имя.
Также неприязнь к своей внешности,тщетные попытки её улучшить,которые обычно проводят к обратному результату.Другая крайность-нарциссизм.

Гость

И у меня есть эта Лилит.
33 года не жизни, а просто ада...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Карта моей женщины, у нас просто не все гладко, мне трудно ее понять, но человек для меня интересен, ради интереса решил глянуть что там в натале, оказалось все не очень хорошо(
Но зная определенные вещи можно по крайней мере попробовать проработать те или иные вопросы!
Да кстати лилит находится в 1 доме в Козероге, там же стоит и марс, луна в деве в 8 доме.
С луной вообще песня, у нас у обоих она находится в 8 доме, только у меня в реке у женщины в деве.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если имелся ввиду знак зодиака то типичный стрелец 8 декабря.

Иви

[/quote]
И как эти особенности вам отражаются, мешают по жизни? [/quote]
Вот даже не знаю. Меня как будто не замечают люди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

у меня тоже лилит в 1 доме в близнцах и в оппозиции к сатурну,скажите,что это значит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот данные (8 декабря 1982 09:45 утро, Украина Краматорск).
Хотелось хотя бы кратко узнать, как найти подход к этому человеку, что для нее важно, на что обратить особое внимание в отношениях.

Глория

Посмотрю.

Глория

Выражен 12-й дом.Там Нептун в соединении с Меркурием и Венера.Это может означать скрытность,неискренность,оторванность от реальности,от грешной земли,
а также склонность к наркомании или псих.расстройствам.Квадрат Луны и Венеры-капризность,неустойчивость психики.Венера в заточении-личной жизни мало,больше фантазий на эту тему.Квадрат Плутон-Марс,конфликтный и тяжёлый характер.

Автор
Глория

Сообщение было удалено

Спасибо, буду иметь ввиду! По поводу оторванности от реальности, замечаю такое дело, человек вроде бы здесь делает обычные дела, но в то же время где то очень далеко, и что интересно совершенно меня не пускает в свой внутренний мир, там просто стена, хотя мы уже давно вместе. Правда вот характер очень даже мягкий и покладистый, человек исключительно не конфликтный но достаточно инфантильный.

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Глория, а можете у меня кратко глянуть 23.05.86 время 6.12 родилась в вольск саратовская обл,19 лет уже живу в киеве.Спасибо.

Глория
Автор

Сообщение было удалено

Вот такие противоречия бывают в гороскопах.Что касается каких-то притирок характеров,то лучше глянуть синастрию(2 гороскопа),но это платно.

Лилит в 1 доме может давать комплексы, или наоборот потакание своим прихотям. Но конечно нужно смотреть полностью карту.

Автор
Nataliya

Сообщение было удалено

Данные чуть выше я уже указывал, если что можете глянуть если будет интерес.

Наталья

У моего сына Лилит в 1 доме, уважаемые астрологи, кто располагает минутой, посмотрите пожалуйста 08.06.17 (РБ.г.стерлитамак) 19-55. Буду премного благодарна

Наталья
Глория

Сообщение было удалено

У моего сына Лилит в 1 доме, уважаемые астрологи, кто располагает минутой, посмотрите пожалуйста 08.06.17 (РБ.г.стерлитамак) 19-55. Буду премного благодарна

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Интересная личность, неординарная. Возможно ваш сын реализуется (почти шутка) как поэт-утопист-революционер-востановитель справедливости в обществе. Да ничего страшного, не тревожтесь. Постарайтесь только получше социально адаптировать его, привить побольше любви к людям и если появится тяга к творчеству, юриспруденции или бизнесу, пусть самовыражается в этом.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не даёт покоя (почти шутка) это относится к "возможно реализуется" или то что написали позже? По Фд просто Плутон на орбите Марса...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я когда его карту смотрела, сами аспекты и ритмика построения планет напомнили карты деятелей начала двадцатого века.это может вообще не проявится, может пройти вскользь (надо транзиты считать, учитывая, где жить будет), но. Лилит вашего сына и её аспекты говорят, что у вашего сына:
А. Могут быть повышеннпэмоционалтная восприимчивость, впечатлительность и не умение это выводить из себя, отпускать чувства. Вот здесь хорошо заниматься творчеством и избавляться от накопившихся на душе "шлаков" пока они не начали разрушать самого владельца Лилит и не стали отдаляться его от сверстников потому что он будет считать себя немного ими непонятым.
Б. Такой юпитер и Лилит при плохих условиях могут дать бездушность к окружающим.мало того, человек искренне будет считать, что вправе судить и реформировать общество под то, что считает правильным для себя.вот здесь хорошо привить любовь к людям и ценность человеческой жизни вообще. Потому что этот градус Лилит даёт одновременно идеалиста и человека, который может однажды пойти по трупам.но это такой очень крайний вариант, только при очень плохих транзитах. Вот если он будет в детстве много идолго болеть (после детского сада, где как известно, болеют все, в школе до периода полового созревания или станет жертвой врачебной ошибки, и если лет в девять начнут разлаживаться отношения со сверстниками и случится на этой почве неприятность с ним, тогда можете начинать волноваться. Пока - самое важное старайтесь его учить работать с эмоциями.

Гость

Ну и при хороших транзитах и проработке Лилит (как я писала выше), ему достанется то самое "нервное сердце" поэта, писателя, музыканта, художника и даже если он в этом не воплотиться за счёт него в массе людей он будет достаточно неординарный человек.

Гость

П.с.
Посмотрела ещё кету-раху карты в джойтише. В принципе те же советы владельцу карты- избегайте криминала, уважайте чужую жизнь и собственность, развивайтесь духовно и следите за зубами и глазами - если с ними начались проблемы, вы идете по плохому пути развития.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ой. Как много накатала, а сейчас вчиталась в вопрос (вечер, голова уже плохо воспринимает) - почти шутка, ко второй части предложения. Реализуется он в любом случае а как - уже зависит от многих факторов и от вас самой.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой развернутый ответ)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Not at all. Реально интересная карта.

Катя

Что можете сказать про Лилит в 1 доме в раке у женщины?

Гость
Катя

Что можете сказать про Лилит в 1 доме в раке у женщины?

Изучите индийскую астрологию,западная не работает

Гость
Гость

Не поверите, хотела начать с ведический, но из- за Лилит так как все мои клиенты именно под воздействием именно этой, как говорят неработающей точки наломали дров! Особенно с ее транзитами))) поэтому начала именно с западной, которая чудесным образом раскрывает все, что психолог достаёт годами!!! А не работает ни нумерология, ни западная, ни даже ведическая у людей, которым это не дано, по разным моментам. Я к западной подступилась только с 8!!!!!! Раза!!!! И все работает, главное иметь тягу к анализу, интерес, когда ты можешь сутки изучая аспекты, без еды сидеть, только потому, что занят интересным делом, тогда да 👍 а кто пишет, что не работает, то увы .... у кого- то и цифры не работают, а я за 5 минут зная только дату расказываю людям базу и люди недоумевают как такое возможно. А уж когда подключила астрологию то супер именно она мне помогает прорабатывать Лилит и соответсвенно, даёт доход, если ее правильно использовать. И ещё, мне очень не нравится, когда о какой либо науке говорят, что она не работает.. в УМЕЛЫХ руках работает все)))) и даже карты Кэмпбелла

Вероника
Гость

Не поверите, хотела начать с ведический, но из- за Лилит так как все мои клиенты именно под воздействием именно этой, как говорят неработающей точки наломали дров! Особенно с ее транзитами))) поэтому начала именно с западной, которая чудесным образом раскрывает все, что психолог достаёт годами!!! А не работает ни нумерология, ни западная, ни даже ведическая у людей, которым это не дано, по разным моментам. Я к западной подступилась только с 8!!!!!! Раза!!!! И все работает, главное иметь тягу к анализу, интерес, когда ты можешь сутки изучая аспекты, без еды сидеть, только потому, что занят интересным делом, тогда да 👍 а кто пишет, что не работает, то увы .... у кого- то и цифры не работают, а я за 5 минут зная только дату расказываю людям базу и люди недоумевают как такое возможно. А уж когда подключила астрологию то супер именно она мне помогает прорабатывать Лилит и соответсвенно, даёт доход, если ее правильно использовать. И ещё, мне очень не нравится, когда о какой либо науке говорят, что она не работает.. в УМЕЛЫХ руках работает все)))) и даже карты Кэмпбелла

Здравствуйте! У меня и Лилит в 1 доме, и в апозиции с Сатурном, и кординальный крест! Посмотрите, пожалуйста, 10.04.1973, 22.10, Краснодар. Спасибо🙏💕

Гость
Гость

У профессионалов не работает ничего. Это как с сырниками у кого- то получаются., у кого- то нет. Все работает. Если есть время изучайте обе! Одна лилит чего стоит, говорю, как человек, который все проверяет на практике. У меня клиентка под лилит такого натворила, а потом сказала, не знаю как. В принципе, я и переключилась на западную, поэтому не надо таких утверждений категоричных. У кого - то сырники получаются, а у кого- то блиньчики.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Иви

[/quote]
И как эти особенности вам отражаются, мешают по жизни? [/quote]
Вот даже не знаю. Меня как будто не замечают люди

И как эти особенности вам отражаются, мешают по жизни?
Вот даже не знаю. Меня как будто не замечают люди А меня наоборот слишком замечают.как будто кроме меня никого не существует.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем