Для чего лев держит девушку, если не любит ее? При этом всегда самым первым поздравляет, уделяет внимание, но я то вижу как знакомиться с новыми. И можно ли стать для него той самой в этом случае? Или это просто очередная его игра? Почему нельзя просто перестать общатся? -_-
он знает, что он вам не безразличен?
Сообщение было удалено
Что нравится да, но недавно, так как общались по дружески всегда, и то знает что у меня не один.
что значит "держит"? вы сами себя держите.
Сообщение было удалено
Данный экземпляр просто держит стадо поклонниц для поддержки самолюбия, он любит лесть и внимание, вот если коротко.
Сообщение было удалено
Я держалась за нашу дружбу, это да, не более) Но даже когда ссорились бывало, он первый возвращался) Хотя в чем то вы правы
Сообщение было удалено
Для них типично, но это так странно) Просто я в шоке от того, если все это время человек так хорошо общался со мной только для внимания.
Львы всегда пытаются казаться хорошими, для них важно чужое мнение, чтобы они сияли в лучах обожания. В целом львы однолюбы и когда у них появляется женщина, все остальные отпадают.
Сообщение было удалено
Это правда, но как то не очень, когда они сияют в лучах, а потом женщин бросают, уогда появляется женщина.
Сообщение было удалено
Никто никого не бросает. Вы и не вместе, если уж на то пошло. Когда женщина состоит в отношениях со львом, она это четко знает, потому что он будет ее внимание перетягивать на себя и днем и ночью, чтобы вся ее жизнь начала крутиться вокруг его орбиты. Он для этого максимум усилий приложит. А дружеские, приятельские и прочие виды отношений на то и "прочие", что не требуют никаких обязательств.
Сообщение было удалено
Но иногда эти "прочие отношения" они искусно выдают за прочные отношения, и может обязательств и нет, но я не думаю, что это порядочно) Я не про свою ситуацию конкретно кстати)
Сообщение было удалено
Я не могу представить как это возможно потому как львы достаточно прямолинейны. Сколько львов было, всегда становилось ясно как день, чего они хотят и к чему стремятся в конкретных отношениях.
Сообщение было удалено
Вам повезло, что на пути попадались такие)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
\
Если вспе, что вы пишете правда, то вы открыли мне глаза на мою ситуацию с моим львом.