непонятная ситуация. Здравствуйте. Просто хочу с кем нибудь поделиться и послушать мнение со стороны, особенно рыбок которые встречали раков. Ситуация такая, есть парень-рак, обаятельный, общительный + симпатичный, любит внимание девушек (которого хоть отбавляй), по началу он меня раздражал, его напускное самолюбие, всячески подкладывала его и воспринимала как ребенка, он вроде как флиртовал, но это было не серьезно. А потом мы стали больше общаться и я узнала его хорошие стороны, почувствовала заботу и теплоту, на что и подкупилась. И поведение его немного изменилось, для меня он делает некоторые вещи, которые не делает для других, мелочи, но все же. Чувствую что его тянет когда мне, но он ничего не делает. А потом узнаю что он уже как пару лет влюблен в другу девушку, которая учится в другом городе, она тоже мурижит ему мозг, не говорит что чувствует к нему, а он ждёт когда она приедет чтобы без слов ее поцеловать. Вроде бы все понятно, надо отпустить его, но чувствую невероятную тягу и надежду. Что скажете?
а я девушка рак и влюблена в парня рыбу...❤
Причём тут ЗЗ, обычная ситуация где вы на прозапас
У Вас шансов побольше, чем у той девушки. Дерзайте!
Сообщение было удалено
ну вы можете как то расписать ваши отношения или хотя бы его?
Сообщение было удалено
почему вы так решили?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По опыту знаю точно, что девушки Девы очень сильно притягивают парней Раков, Ракам не хватает стабильности, их постоянно надо приводить в чувства, а Девы это могут как никто, чем очень привлекают.