погадайте пожалуйста, что ждет Олесю 23 года (05.07.1994) в ближайшем будущем, на личном фронте и на работе?
Спасибо!:)
в течение следующего года - вначале - будет какой-то мужчина (старше или по возрасту, или по статусу), но будет какая-то конкуренция, возня, "кто кого перекричит", иллюзии, соблазны, воздушные замки и перспективы. Но под конец года ситуация наладится. Поступит конкретное любовное предложение по созданию семьи или стабильной пары.
на работе - что-то старое в течение года уйдет, настроение будет боевое. Финансовый рост - врядли, но работы будет много
Сообщение было удалено
На данный момент нахожусь замужем, но с мужем сейчас в ссоре , раставаться вроде не собираемся, так что не уверена про мужчину) но огромное Спасибо!)) А в работе жаль если финансово не чего не поменяется
пока будете писать "не чего", до тех пор в вашей работе НИЧЕГО не наладится!
Сообщение было удалено
А в личной жизни, вы что хотите поменять, если вы уже замужем?
Сообщение было удалено
ну вот значит это об ваших с мужем отношениях выпадало, притирка, а потом примирение с его стороны. О вашей нынешней ситуации ничего не известно было. Вот и вопрос как у такой-то будет складываться личная жизнь. Вот так и будет
"будет какая-то конкуренция, возня, "кто кого перекричит", иллюзии, соблазны, воздушные замки и перспективы. Но под конец года ситуация наладится."
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Дорогая моя! Посмотрите повнимательнее, я хоть одно слово "поменять" написала?)
Сообщение было удалено
Спасибо! Попытки плмириться он действительно осуществляет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Слава богу для своего возраста я уже занимаю очень хорошую должность и способна содержать себя и свою семью и не в чем не нуждаться, а желание зарабатывать больше оно есть всегда и у всех 😉 и при этом могу допустить ошибку в словах т.к. являюсь человеком, а не роботом😊
А вам всего хорошего и удачи!