Прорабатываю новую колоду. Ответ одной картой, поэтому вопрос ставьте как можно четче. От вас - имя, возраст и какой-нибудь факт из жизни, который никому никогда не рассказывали (для настройки).
здравствуйте, что произошло между нами? какая ситуация? александра двадцатьтри руслан двадцатьшесть
здравствуйте.как сложится на работе до конца года?зарплату без конца задерживают.Ольга 28.
Почему олег 44 не делает шаги по отношению к татьяне 33 , знакомы год но ничего не развивается.
Антон тридцать два хочет отношений с Татьяной двадцать восемь?нас рекомендуют друг другу, но ничего не происходит пока.
Разведемся ли мы?ольга 33,Константин 31 год?
будут ли серьезные отношения между Яном 6 ноября 1992 и Еленой 30 января 1991?
Как у нас сложатся отношения Ольга 24 и Евгений 28. Он виноват передо мной
валентина, 29, когда будет ребенок? в браке 2 года, пока не пробывали))
будут любовные отношения в ближайшие полгода? Мария 27
Татьяна двадцатьодин и Иван сорокшесть. Встретились I2маяI7г. Расскажите о его чувствах, отношении ко мне. Спасибо
Один один один девять восемь один
Приём приём
А где Нина?
Марина 23 Анатолий 26 будут серьезные отношения ? Я чувствую что он мне изменяет ,и не признается
здравствуйте
диана 27.08.97 как скоро я найду "своего" мужчину?
Здравствуйте! Зарина 20 лет. Взаимно ли я влюблена?
Добрый день Скажите как относится ко мне Эдуард 22.11.1970 я Елена 29.03.1977 Объявится ли он что думает
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Что нужно Тимуру 23 от Татьяны 23?
Сообщение было удалено
Рыбы (бубновый король). Вопрос нечеткий, поэтому ответ тоже размытый. Рыбы символизируют материальный успех, успех какого-то проекта, удачную поездку. Эмоции и чувства есть, но на первом плане материальное.
Почему у меня застой в жизни долгое время ,Ирина 42 .Спасибо!
Сообщение было удалено
Гора: препятствие и преодоление, задержка. Пока без изменений.
Сообщение было удалено
Лилии (пиковый король): Нет ли в вашем окружении "пикового короля"? Возможно, из-за него. Если нет - Лилии символизируют чистоту намерений, но также и скромность, и платоническую любовь (когда нет сексуального интереса).
Татьяна 25.01.95
Что будет с работой до в течение полугода-года. Без изменения в зп?
С шефом недопонимания иногда, хотя я пытаюсь, что то изменить. Грозится перевести на другое место, но надеюсь, что это только угрозы.
Сообщение было удалено
Вопроса не задали. Я спросила у карт совета - выпала Книга. Символизирует закрытого человека, какие-то секреты. Кому-то из вас или обоим надо стать более открытыми, получше узнать друг друга. Возможно, есть что-то такое, о чем другой не подозревает.
Проявит ли инициативу Костя 36 по отношению к Ольге 22?
Сообщение было удалено
Гора - пока нет, что-то удерживает.
Гость Антон тридцать два хочет отношений с Татьяной двадцать восемь?нас рекомендуют друг другу, но ничего не происходит пока. Вопроса не задали. Я спросила у карт совета - выпала Книга. Символизирует закрытого человека, какие-то секреты. Кому-то из вас или обоим надо стать более открытыми, получше узнать друг друга. Возможно, есть что-то такое, о чем другой не подозревает.
Спасибо! Но вопрос я задала: хочет ли отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо, но вопрос я задала : хочет ли отношений? Это хотелось бы узнать...
Сообщение было удалено
Выпали Крысы, карта негативная. Скорее всего нет. Если что-то и будет, если попытаетесь наладить контакт, то будут разочарование, неприятные хлопоты, напрасная борьба.
Сообщение было удалено
Лиса. Карта советует проявить осторожность с этим человеком.
Сообщение было удалено
Выпали Крысы. Ноябрь и начало зимы - удачное время для зачатия, если будете пытаться. Есть шанс на многодетность.
Сообщение было удалено
Дама. Пока одиночество. Вам надо развивать в себе женскую энергию, поработать над собой.
!!!Отвечу остальным через несколько часов!!!
Сообщение было удалено
В любом случае Книга говорит о закрытости. Пока человек закрыт от вас. Есть что-то, о чем Вы не знаете или знать пока не дано, либо что-то намеренно скрывается. Лично мне Книга выпадала, когда можно было наладить контакт самостоятельно, через дружеское общение, но я не любитель делать шаги первой.
Добрый день. Юлия 34, Евгений 38. Как сложаться дальнейшие отношения, чувства его?( много лет то сходимся, то расходимся)Благодарю
Сообщение было удалено
Рыбы (бубновый король). Вопрос нечеткий, поэтому ответ тоже размытый. Рыбы символизируют материальный успех, успех какого-то проекта, удачную поездку. Эмоции и чувства есть, но на первом плане материальное.
спасибо большое за ответ. скажите, будет ли встреча между нами до конца года?
Будет ли свадьба у Юры 08/11/81 с Сабиной 25/09/86? Благодарю!
Добрый день!! А можно к вам на почту обратиться??
Сообщение было удалено
Спасибо! Примерно так и есть)
здравствуйте скажите пожалуйста когда я с ним встречусь Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990
добрый день, какое отношение у Татьяны 13.12.83 к Евгению 09.03.77?
Здравствуйте, как сложатся отношения седлу Наталья 07мая70 и и Владимир 13мая72, что он скрывает от нее? Спасибо
Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90 будет ли встреча в ближайшие время ? Востановятся ли отношения ?
Добрый день! Появятся ли отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Сейчас никого. Екатерина, 24 года.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примерение между Юлией 39 и Сергеем 43. Будем ли вместе? Заранее благодарю!
Добрый вечер, у нас будут серьёзные отношения? Тимур 18 Дарья 18
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! как сложатся отношения Евгений 31 и Анастасии 26. заранее спасибо
Здравствуйте. Наталья, 38лет.Встречу ли я мужчину для любви до конца года?Спасибо.
здравствуйте
Олеся 25 и Хуршид 30
Были ли измены с его стороны ?
мне очень хочется чтобы папа мне написал.
спасибо
Здравствуйте! Как пройдёт встреча Ивана 28 и Татьяны 23?