Всем доброго дня! Отвечу на Ваши вопросы. Нужны имена, даты рождения, 1 вопрос! На форуме я отвечаю только кратко, чтобы успеть каждому уделить внимание.
Анастасия, 31.01.1995. (22 года). Когда встречу взаимную любовь/появится молодой человек? Спасибо!
сколько продлится наш брак?Ольга 24.02.1989.Александр 21.09.1982.спасибо.
будет ли секс у марины 14"8"84 и дмитрия 25"10"85? спасибо!
Сообщение было удалено
до взаимной любви знакомств будет много у вас..как я понимаю вы спрашиваете про своего человека?он будет в форме..водного знака задиака, хорошие отношения такие теплые..как опора ваша будет.тараканов в голове его конечно тоже уйма будет)но они вам будут казаться его индивидуальностью..зацепят так сказать.харизматичен он.знакомство вот с ним не раньше чем через 3 года
Сообщение было удалено
это 1 пост
Сообщение было удалено
2
показывает что зависит этот вопрос от вас и только...вы сами примите важное решение какое-то..лет через 5 идет переломная ситуация
здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца Алёну 1.1193
Сообщение было удалено
3
избежать его конечно можно, но так вообще показывает что будет да
елена 01.08.81 и владислав 02.07.83. каким будет брак и как долго продлится?
Людмила 21.07.1983 Александр 12.11.1981 , как он относится к девушке и чего ей ожидать?
Всем буду отвечать по мере возможности.
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту.
Цены определенной у меня нет. Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много.
Андрей 20. 03. 1988. Когда карьера пойдет вверх?
Сообщение было удалено
9
брак идет как слияние противоположностей..и это открывается не сразу.трения будут, но все прелдолимо.терпения понадобится много.будут соблазны уйти.но если это пронесете, то будет брак крепкий и долгий
Сообщение было удалено
10
стоит какой-то вопрос или желание..ждать конкретных шагов девушке пока что не стоит вот в ближайшее.как сказать он позже "разродится")но в отношении негатива не увидела.скорей темло такое, но без глубины.мужчина какой-то уставший..и не пойму от чего.само по себе его остояние сейчас таково в душе
Сообщение было удалено
12
знаете..пока что ступор.был момент когда возможен был скачок, но он упущен.теперт предстоит ждать и работать на результат.года 2 займет
Кому срочно и более обширно со всеми ньюансами нужен ответ - можете писать на почту.
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Насчет ритуалов так же уточнять на почте. Их много
Света 6.12.95
Когда я встречу свою любовь?
Сообщение было удалено
Спасибо, всё верно, шанс был,но упущен.
Сообщение было удалено
благодарю)))
а 7 пост?(
Будут ли отношения у Дарья 09.01.99 и Роман 16.11.92?
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его, будем вместе? Благодарю
Елена 30 января 1991 и Ян 6 ноября 1992, будем мы вместе?
Добрый день.что ждет в личной жизни в ближайшее время? Очень давно одна ..Так хочется семью. Благодарю.
03.03.2979
Как будет с работой ?ольга 07.04.84 спасибо
есть ли у Александра 09.10.1988 симпатия к Рите 13.12.1990?
Сообщение было удалено
20
этот вопрос я не просмотрю коротко..обширно это и не в рамках форума.переформулируйте
Сообщение было удалено
21
сомнительно.будет внешний фактор который повлияет..у Дарьи появится объект симпатии который немного отвлечкт от Романа. светленький мужчина невысокий
Сообщение было удалено
22
мужчина не испытывает восторженности, какая-то переоценка что ли у него..и переменчивость.вместе наврятли
Сообщение было удалено
23
идет как соединение да
Сообщение было удалено
24
я бы вам советовала сделать анализ одиночества.плохо просматривается у вас..негатив есть
Сообщение было удалено
26
три месяца пройдет и будут перемены..новая работа и новые люди точно идут через этот промежуток
Сообщение было удалено
27
мягкая и очень легкая..развить ли получится незнаю..смотря надо ли вам это
Почему мой мужчина меня заблокировал,с чем это связано? Анна 25.11.1993 и Сержант 01.01.1990
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ 10 ЧЕЛОВЕК !
ЦЕНЫ ОПРЕДЕЛЕННОЙ У МЕНЯ НЕТ.Раньше работала в вк и поэтому оттуда такая политика что вопрошающий платит сам сколько хочет.
Ой, а посмотрите мне, пожалуйста. Ольга (39) и Хуан Луис (41). Какие у него ко мне чувства мысли и что намерен предпринимать. Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
35 пост
причины подробно я смотрю только на почте. что бы достоверно ответить
Здравствуйте! Наталья, 15.06.1975, встречу мужчину, чтобы одна жизнь и судьба? рожу еще?) Спасибо за труд!)
Нелли 21.11.1990 будут ли отношения с Алексеем 25.10.1981?
Сообщение было удалено
37
чувства подходящие к состоянию глубины..вообще инициативу ждать стоит от него и не плохую.
там может быть завязана еще одна женщина, но она отойдет на 2 план
Сообщение было удалено
39
ребенок идет 1 на будущее..с мужчиной будет вот не просто..сложный будет.темноволосый, знак водный у него..старше вас
Сообщение было удалено
40
с ним отношений не будет
ВОЗЬМУ НА СЕГОДНЯ 10 ЧЕЛОВЕК !
Что будет в личной жизни у Татьяны 1.12.1982? спасибо!
Посмотрите пожалуйста на мне есть порча?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
есть ли у Александра 09.10.1988 симпатия к Рите 13.12.1990? 27
мягкая и очень легкая..развить ли получится незнаю..смотря надо ли вам это
а есть у него сейчас отношения?
Сообщение было удалено
Ой, а посмотрите мне, пожалуйста. Ольга (39) и Хуан Луис (41). Какие у него ко мне чувства мысли и что намерен предпринимать. Благодарю заранее.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4881854/#m62182374
© Woman.ru
Спасибо, очень обнадеживающе звучит.
Ольга 29061971 что ожидает в личной жизни ?взаимная любовь ?
Здравствуйте! С кем то из этих мужчин возможны отношения в будущем? Дмитрий 44 года, Виталий 41. Наталья 41. Заранее спасибо)