Девушки, что можете сказать о девушках рыбах? Об их характере?
Двуличные они. На работе женщина координаторша есть. Несколько раз случайно слышала, как она коллег за спиной грязью поливает. Тетя рыба тоже такая. Первая сплетница на районе.
среди моих знакомых и родственниц, они грубые, нет женственности из за этого, могут в лицо нелицеприятно высказаться о тебе, слишком уж обидеть могут, резкие в высказываниях, мне не подходят, дружба не получилась с ними, с мужиками рыбами также.
первый гость прямо в яблочко
Они рыжие или светловолосые, очень амбициозные, нет им покоя, всё чего-то хочется добиться, быть лучше всех
Я рыба. Не сплетница, вообще молчаливая, даже с мужем, не говоря о посторонних. Домоседка.
И я Рыба. Домоседка, интроверт. Вся в своих мыслях, вся в своих фантазиях, иногда эти фантазии мешают мне жить... Дружелюбная, отзывчивая... Эмоциональная...
а 19 февраля это рыба или водолей? сплетничать-трындеть люблю, да ) вообще любые коммуникации...выступления перед аудиторией, публику, зрителей, быть так сказать, в самом центре вихря
Сообщение было удалено
я сама рыба, в точку насчёт покоя, не ценю, что имею, сама от этого страдаю
Сообщение было удалено
я рыба.волосы смоляные)
Рыбки добрые чувственные черес чур эмоциональные, все через себя пропускают ! Не завидую им. Ещё замкнутые как сказали выше они интроверты. Но если подружиться то интересей человека не найти
Сообщение было удалено
Сколько знакомых дам рыб и все женственные тонкие ранимые, робкие. что мужчины что девочки дуже нежные и романтичные
1ый комментарий вообще не о рыбах. Работаю в офисе, все бабы сплетницы кроме меня. Не лезу ни в один спор и обсуждать других коллег не буду,так как мне нет до них никакого дела. Точно также как и заводить дружбу с ними я не собираюсь. Не люблю с ними заводить даже пустые разговоры за обедом. А зачем? пообщаться я могу и с близкими мне людьми.
Но при этом парень мне нужен общительный и активный, иначе с таким же как я , мы просто зачахнем)
Я больше интроверт, но при этом в отпуске я буду очень активной, общаться со всеми подряд, заводить знакомства. После отпуска всегда возвращаюсь домой опустошенная, и не хочется ни с кем общаться.
еще имеет значения декды рождения! Например, 1я декада довольно сильно отличается от 3 ей! А вобще девушки Рыбы- красивы, загадочны, но в то же время прямолинейны, иногда грубоваты. Я-Рыбы. Очень закрытая, но для любимых сделаю многое. Люблю одиночество, но и в обществе нуждаюсь иногда. Мужчинам нравилась всегда.
П.12 рыбка настасия, я точно такая же
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Они еще завистливые и лезут везде без мыла. Не красивые внешне