Как восстановить хорошие отношения с женщиной-овном? Стала холодна со мной, игнорирует. Прямо или косвенно этот вопрос поднять не могу, мы с ней в отношениях "начальница (она) и подчинённая (я)", сильно хочу с ней подружиться. Одно время она хотела, я сразу не заметила, но потом она переключилась на другого человека. Как снова привлечь её внимание?
Никак. К сожалению или к счастью овны все решают быстро и редко мнение или решение изменяют. То же относится и построения отношений с ними, если что-то упущено и овен потеряла интерес, то чаще всего это необратимо
Сообщение было удалено
А если в редких случаях обратимо, как это можно сделать?
Не знаю. Даже не знаю как ответить. По себе знаю, если определилась с отношением к человеку, мужчине или женщине, это практически невозможно изменить. Мы же оооочень упрямые. Но мы ценим прямоту, честность, открытость, дружелюбие, ненавязчивую теплоту отношений. Попробуйте. Желаю удачи
Сообщение было удалено
Спасибо, девушка!
забудьте ее, это конец
Больше всего на свете я ценю искренность, прямоту, прямодушие... Когда говорят как есть, ведут себя как есть, даже если это иногда выглядит вульгарно/глупо/грубо, не кривят душой, за хорошее чувство юмора, понимание сердце может растаять. Так как мало таких людей встречается. Попробуйте сделать для неё что то душевное, не что-то рядовое, а какой-либо индивидуальный ненавязчивый знак внимания.
Овны хоть и упрямые но мы как дети...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я Овен,и я часто могу изменить свое решение. Так что это неправда.