Гость
Статьи
Совсем не ладится …

Совсем не ладится личная жизнь

Помогите пожалуйстаСовсем не ладится личная жизнь последние 2 года, нахожусь сейчас в жутком настроении, боюсь вообще снова встретить кого-то, боюсь, что сделают больно. Можете погадать мне, кто действительно готов искренне помочь. Что ждет дальше? 24.06.97 Людмила

Людмила
7 ответов
Последний — Перейти
👱

у меня тоже как то не очень, но я к думаю, что еще не время

Романова

Зачем вам гадания? тем более здесь... Только гадостей напишут.Вот вам хороший совет - читайте книги,только не сопливые романы,а что-нибудь интересное и веселое.Желательно не российских авторов(может и есть у них хорошие книги,но мне попадались не очень).Поверьте,это поможет и от грустных мыслей отвлечься и от депрессии. К тому же здесь работает визуализация. Поэтому,читайте побольше добрых и интересных книг.Будете читать о грустном,ваше плохое настроение вас не покинет.Мне в свое время очень помогло,я читала месяца 4 практически все свободное время , одну книгу за другой

Людмила
Романова

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!) А как сейчас у вас с личной жизнью, если не секрет?)

Романова

Спасибо большое за ответ!) А как сейчас у вас с личной жизнью, если не секрет?)[/quote]
Да это давно было уже года 3 назад. Тогда и на работе проблем выше крыши было и с личной жизнью жесть.И о любви я читала книги, со счастливым концом. Тогда-то я и поняла для себя, что отношения должны приносить радость и счастье, а не депрессняк.В книгах много чего написано правильно и главное не зацикливаться на одном жанре.Читайте самое разное и это и будет разнообразием в вашей жизни,для начала.А о личном...Через какое-то время я действительно встретила человека и именно такого,какого тогда себе воображала.Нельзя понижать планку.И главное, мечтайте. Только мечтайте о невозможном,тогда все в вашей жизни будет как надо.Ни одна гадалка,да и вообще ни один человек в мире, не сможет сказать вам как жить указать путь.Только вы сами сможете построить свою жизнь и судьбу,потому что только вы знаете какую.Тогда, я тоже хотела пойти к какой-нибудь гадалке.Но испугалась.Думаю,а вдруг мне скажут,что эти неприятности не закончаться в ближайшее время или скажут что-то плохое о близких мне людях или наоборот скажут,что завтра я встречу человека своей мечты,а на самом деле не встречу.Решила,что не хочу ничего знать

Романова

Расскажите свою ситуацию,автор?

Автор
Романова

Сообщение было удалено

Да если в целом рассказывать, то просто не ладится личная жизнь, нет каких-то долговременных и спокойных отношений. Один мужчина сильно меня протер, столько жизненных уроков вынесла. Хотя любовь была сильная и у него, и у меня. Но не сошлись характерами или темпераментами. Чуть не вышла замуж за него. Когда разошлись, переживала долго. Со временем все проанализировав, поняла, что разрыв был только к лучшему, что ничего в союзе с ним, кроме потраченных нервов, я бы не нашла. А далее просто были кратковременные романы, даже отношениями сложно назвать, в которых парни врали мне. То встречались со мной, параллельно сходились с бывшими девушками, то еще что-то. Иногда думаю, ну и хорошо, как говорится "Бог отводит плохих людей", а иногда просто такая тоска нападает, что нет того, кто искренне полюбит, без лжи и всяких упреков. Мысли, что со мной что-то не так, что встречаются такие парни.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Автор,как у вас сейчас дела?