Дамы , блиц опрос: как вы думаете девушки каких знаков зодиака, как вам кажется более лживы , лицемерны, и в принципе не самые хорошие люди?Овнихи,Близнечихи,Девы, Стрельчихи, Весы, Водолейки, …
Сообщение было удалено
Да в общении все разные.
Тельцы обычно очень "житейские" , близнецы, львица классная была, стрелец, только последняя под поезд бросилась - не за того вышла.
Львицы гордые, зазнайки, но блин, как правило этим гривастым есть чем гордиться они обязательно в чем-то успешны (в учёбе, на флейте играет или начальник чего-то. Среди них много профессионалов своего дела. В сексе если не удоввлетворяешь, уйдёт. Ей горячий нужен. И твоя роль второстепенная, в быту она главная.
Близнецы и водолеихи - могут трещать без умолку и интересно, обычно интеллектуалки или эти .. Гуманитарии. В сексе не столько оргазм ищут, сколько сам процесс. Могут и не кончить, потому что доhера увлекаются ласками, троганием, полизываниям.
Весы когда порешь больше своими ногами любуется и театрального стонет,
Рыбы немного пробовал. Это девочка была с фантазией. И у рыб больше всего тараканов в голове. Хочешь, чтоб на тебе прыгала фрейлен переодетая в официантку макавто, а ты был раскрашен помадой, с пистолетом в руке, сидя голой жопой в сомбреро - ищи рыбку. Только не пережарь. Обидчивые очень
Самые запоминающиеся -
Козерог. Катюшка. Внешность обычная, ни в орал-анал, в ракушку, как по учебнику. Было супер. Потому что первая. Всю жизнь помнить буду.
А вторая не знаю кто по зз и по имени. Меньше чем за 10 минут кончил. Обожаю длинные чёрные волосы и ещё в глаза смотрит чертовка, а глаза-то добрые...
Не знаю почему, но с ней тоже очень понравилось в сауне. Тоже классика без изллишеств. Вроде больше нечем поделиться.
Остальные разы обычные были. А после женитьбы так вообще только с одной и то просто захотелось именно её
Сообщение было удалено
Про львиц,водолеек и близнецов ,все так и есть,супер. И про рыб....Чувак да ты крут ,однако
Сообщение было удалено
А козерожки в принципе страстные? Вторая Скорпионка скорее всего, они ,конечно горячие штучки,чертовки...а может и стрелец,кстати
Сообщение было удалено
А еще вторая которая была высокая ,спортивного телосложения?
Сообщение было удалено
Помню одну,стрельчиха по моему была,красивая,высокая,с длинными волосами,карими глазами,немного странная и неприступная...только выбирала себе немного не тех,в смысле кто послабее
Сообщение было удалено
Не высокая, но спортивная
Сообщение было удалено
Критерий выбора женщин мне тоже не всегда понятен. Принцип один -
Если тебя сильно любят, ради тебя девочка пойдёт на многое, хоть род ногти даст, лишь бы не ушёл. Вообще влюбленный человек глуп и безрассуден.
Себя со стороны видел, когда реально в сердце эта пташка поселиться?
Я вот себя на своей свадьбе смотрел на видео - такой... Чумардос одним словом..
А вот если чисто нравишься - читай тебя выдернули со скамейки запасных, до конца матча. В следующей игре тебя может не быть.
Сообщение было удалено
Хм...
Сообщение было удалено
Критерий выбора женщин мне тоже не всегда понятен. Принцип один -
Если тебя сильно любят, ради тебя девочка пойдёт на многое, хоть род ногти даст, лишь бы не ушёл. Вообще влюбленный человек глуп и безрассуден.
Себя со стороны видел, когда реально в сердце эта пташка поселиться?
Я вот себя на своей свадьбе смотрел на видео - такой... Чумардос одним словом..
А вот если чисто нравишься - читай тебя выдернули со скамейки запасных, до конца матча. В следующей игре тебя может не быть.
Ахах Про "птаху" точно сказал...в точку... непередаваемое чувство....и влюбленность делает слепым,как будто под наркотиками,словно и не ты.... про ту девушку имелось ввиду ,что она очень статная сама по себе,но выбирала все время себе убогих,глупых мудаков...суть в этом)
Сообщение было удалено
А по характеру какая была?
Сообщение было удалено
Это от того, что у них память хорошая и терпеливые они и очень искусно могут манипулировать. Но! Надо понимать, что если ты скорпиона не обидишь, он твоего существования и не заметит. Я, моя мама, подавляющее большинство подруг скорпионы и все похожи. Не трогай нас и мы не тронем))))
Сообщение было удалено
Вы себе льстите)) И да вы достаточно лицемерны и редко говорите человеку в лицо, то что действительно о нем думаете)Это вот к моменту манипуляций.....все эти ваши штуки вы используйте в не очень хороших целях,по отношению к другим людям...стоит задуматься
Сообщение было удалено
Лицемерные ?
А сама выдаешь себя не за ту .
Прежде чем судить ...на себя бы в начале посмотрела ))))
Сообщение было удалено
Это я то себя выдаю не за ту?Что гавнистая скорпионья сущность полезла?Да вы людей ненавидите,это по вашему посту очень отчетливо видно....сучеееньки;) Лучше с вами не связываться,это точно....бежать от вас надо....за спиной такого наговорите,потом просто стыдно за вас будет...я стрелец ,девочка,и говорю всегда то ,что думаю...от правды *** "загорелась"?
Сообщение было удалено
В тихом омуте вы....скромные....но такие гнилые и подлые,хотя сразу и не скажешь.в лицо вы хорошо улыбаетесь.....знали бы люди,с которыми вы общаетесь ,что вы за их спиной о них чешете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Видела я твои темы...на дев мужиков надраачиваешь?убогая.... правильно,с вами убогенькими девы только носиться и будут,ну может раки еще.... потому что остальные вас просто презирают....