Всем доброго времени суток! Погадаю на волнующий Вас вопрос. От вас имя, дата рожд.или возраст. Опыт работы 10 лет.
На первые 3-5 постов отвечу сегодня.
Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 38. Чувства его? Будем ли вместе? Спасибо.
Получится ли у меня задуманное дело. Анна 02.03
1980
Розалия, расскажите, пожалуйста что за человек Артур, 24 года. Спасибо.
и с чем оно связано
сможете нагадать?
Думаю ,люди не будут публиковать здесь свои данные и личные вопросы
Здравствуйте. Будет ли развод Марина 30.07.97. Артём 06.12.95.?
ну давайте попробуем. марина 33 и борис 34, его отношение ко мне интересует. хочет ли быть со мной? спасибо!
Сообщение было удалено
И так, Юлия... Вижу что союз Ваш с Евгением довольно давний. А он весь в неопределенностях бегает, могу предположить что была замешана еще одна дама. На ближайшее время без изменений всё.
Сообщение было удалено
переезд ??
Виктория, 17 лет.
Можно просмотреть чувства Николая 16 ко мне?
Выйду ли замуж за романа 21.04.1991? Настя 29.06.1998
Ольга 28 лет.когда выйду замуж?(сейчас оф.замужем,скоро развод).спасибо.
здравствуйте, что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца Александру двадцатьтри? появится ли бывший?
Добрый вечер. Юлия 34, Евгений 38. Чувства его? Будем ли вместе? Спасибо. И так, Юлия... Вижу что союз Ваш с Евгением довольно давний. А он весь в неопределенностях бегает, могу предположить что была замешана еще одна дама. На ближайшее время без изменений всё.
Спасибо. Вы правы во всем. Если можно подскажите, есть ли у него сейчас с этой дамой связь и есть ли у него ко мне чувства? Буду благодарна за дополнение.
Сообщение было удалено
переезд ??
не совсем. покупка квартиры. тоже волнует вопрос
но я задавала другой. по поводу своего духовного развития. так скажем. стоит ли заниматься?или не лезть. успокоиться уже. получится ли ?
Сообщение было удалено
У вас с самого начала отношений помоему часто ставал вопрос о разрыве. Нет, пока развода не видно.
Розалия, добрый вечер! Что ожидает в плане карьеры в ближайшие полгода? Елена, 31 год
Сообщение было удалено
У вас с самого начала отношений помоему часто ставал вопрос о разрыве. Нет, пока развода не видно.
да точно. я тоже не вижу)) вы молодец!! наоборот я вижу сближение. у марины вроде кто то еще есть. помимо мужа. пока не видно развода. там какие то непридвиденные обстоятельства выйдут.
все все.. молчу. больше не лезу. извините. молчу молчу тссс 😗😗😗
Сообщение было удалено
Марина, а Вы случайно не заинтересованы еще в каком-то мужчине? Не вижу чтобы Борис был вашей целью номер 1. С каким-то мужчиной вы на расстоянии, он вас интересует очень.
Марина 20.04.1994 Анатолий 27.03.1991 поженимся ли мы ,хорошо ли будут складываться отношения ?
Сообщение было удалено
А вы вообще в отношениях? Не вижу единения между вами, как и чувств.
Татьяна 23, Иван 27 - что он чувствует ко мне ? Есть ли перспективы развития отношений?
Сообщение было удалено
А вы вообще в отношениях? Не вижу единения между вами, как и чувств.
Нет, мы не в отношениях
Сообщение было удалено
я не определилась еще, кто из них цель номер 1)) есть еще один, да. о чувствах бориса что-нибудь скажете?
здравствуйте! посмотрите пожалуйста, думает ли Виктор 35 о Юлии 32?будет ли встреча до конца года?отношения? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Пока брака не видно, на ближайший год.
Можете увидеть, есть ли какие-то чувства у Андрея 16 лет к Вике, 17? Отношений между ними нет. Спасибо заранее большое.
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно
Как относится ян 6 ноября 1992 к Елене 30 января 1991?
Сообщение было удалено
Вы не так давно знакомы или общаетесь с Борисом? По чувствам симпатия, легкий интерес как к женщине.
Здравствуйте. Ирина 03.05.90. Что будет в отношениях с Никитой 11.08.91?
Будет ли совместное будущее у Ольги 05.11.1992 и Евгения 11.07.1989
Сообщение было удалено
Александра, вижу Вы влюблена или были влюблены совсем недавно в молодого человека, чуть старше Вас. Вы его не можете отпустить. Не знаю, он ли Ваш бывший, т.к данных не указали.
Сообщение было удалено
благодарю! знакомы давно, общаемся нечасто.
Сообщение было удалено
Да, вроде бы периодически встречи между ними есть. Но гарантию 100% не даю)
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже так думаю......а чувства то у него ко мне есть и какие?
Сообщение было удалено
вы меня пропустили)))))13 пост😁
Сообщение было удалено
Скорее привычка. Вы же давно вместе. И неопределенность... все что могу сказать.
Здравствуйте. Подскажите, что ждет Дениса 26,09,1995 в ближайшее время? Что в личной жизни и работе? Спасибо
Анастасия, 08.10.1993. Когда произойдут изменения в личной жизни и встречу будущего мужа? Спасибо !
Сообщение было удалено
Александра, вижу Вы влюблена или были влюблены совсем недавно в молодого человека, чуть старше Вас. Вы его не можете отпустить. Не знаю, он ли Ваш бывший, т.к данных не указали.
дааа! он зараза.. скажите пожалуйста, что будет ближайшие 3 месяца?
Добрый вечер, Розалия. В чем причина такого поведения мужа? Он постоянно гнобит моего сына.. Он вообще любит хоть ?
Сообщение было удалено
И у вас какая-то неопределенность с весны вроде. Все в ваших руках. Трудитесь над отношениями и все получится.)
Розалия, извините, а на 18 пост Вы не ответили, потому что отвечаете только на вопросы личного характера?
елена 01.08.81 и владислав 02.07.83. каким будет брак и как долго продлится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Людмила, он и к Вам то относится не очень. Так ведь? И сын общий Ваш, так?
Сообщение было удалено
Отвечаю на посты по которым сразу идет информация. Хотя стараюсь по очереди, честно.)
Сообщение было удалено
Если на этот затрудняетесь ответить, может мне задать другой тогда?
Сообщение было удалено
Задавайте