Здравствуйте! Практикую гадание. Отвечу на вопросы. От вас имена, возраст и дата рожления. Желательно обратная связь.
Сойдемся ли мы с мужем? Елена 03.04.1990 27 и Дмитрий. 25 21.10.1991
Здравствуйте,
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений?
Появиться ли еще в моей жизни этот человек Marcello 17.07.1980 ( 37 лет)
Кристина 09.02.1974 (43 года)
Спасибо
Доброго времени суток!прошу,погадайте пожалуйста!что будет с отношениями в дальнейшем у Алексея(18.04.1992)и Анастасии (30.12.1994)?
Заранее большое спасибо
Ос гарантирую
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Юлия
27
01
83
34 года
Какие перспективы в плане работы (ее нет и не везет)?
Здравствуйте! Есть ли перспектива отношений, серьезно ли настроен парень? Екатерина 24г 28март93, Антон 24г 24мая93
И, если можно, хочет ли Максим 23 26июнь94 сделать первый шаг, есть ли симпатия?
Спасибо заранее, ос гарантирую!
Здравствуйте. Что с личной жизнью ? Будут ли отношения в будущем? Сейчас одинока. Александра 16021993
Здравствуйте посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения у Татьяны 30.04.1974 (43) с Евгением 07.11.1976 (40) ,если да,то когда? Спасибо
Вы пропустили 14 пост
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что думает Александр 40 (12.10.77)в отношении Натальи 43 (6.05.74),есть ли желание встречи, возможна ли? Буду благодарна Вам за ответ и отпишусь!
Скажите, пожалуйста, встречу ли я в течение года будущего мужа и если можно, каким он будет? Юлия, 36
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста получится ли до конца года уехать в Москву,стоит ли мне всё бросать ради жизни в Москве с женихом Ольга 26 апреля 89 и Григорий двадцатое декабря 1984.спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как скоро у нас будет с мужем ребенок. Ксения 06.10.1997 и Александр 25.02.1995.
Сообщение было удалено
человек раздумывает и все взвешивает. он осторожен в поступках. возможно со стороны есть сомнительные советы. он не готов открыться будущиму. по картам сильной симпатии нет.
Сообщение было удалено
выпала неуверенность в себе и в своих силах. есть некая эмоциональная дыра или эмоциональное выгорание. если вы работаете, то вас ждет смена работы, но не особо удачливая. Вам стоит пойти на какое либо обучение, что в дальнейшем принесет свои плоды
Сообщение было удалено
человек трудится над развитием отношений. идет четкое понимание что любовь это труд. искренние стремление сделать все хорошо. у него есть серьезные намерения к вам. человек выходит из закрытого состояния.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,что нас ждёт как пару ? Нет ли других дам и измен за моей спиной ? Ольга 07.02.85 Дмитрий 23.05.81
[quote="Гость"]Будут ли вместе Ольга 05.11.1992 (24) и Евгений 11.07.1989(28)[/quote
он мечтает создать по настоящему хорошие отношения. ваша связь есть даже на духовном уровне. но в тоже время есть риск, что отнтшения будут строиться на чувстве долго. но удача быть вместе присутствует.
Сообщение было удалено
прежде чем у вас сложаться стабильные отношения, будет достаточно много тяжелых переживаний и тревог, даже разочарований. главное помнить, если дорожишь отношениями, то нужно сделать шаг на встречу
Сообщение было удалено
в скором времени вас ждет зарождение новых отношений. обретение истинно настоящего партнера. возможно эти отношения приведут к бракосочетанию. вы будите себя чувствовать свободным и счастливым. духовная гармония и взаимное развитие также будет присутствовать. удача на вашей стороне. у вас точно все будет хорошо! и вы встретите нужного вам человека с которым будут гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
Но эти отношения возможны ?
Есть ли у него настоящие чувства и желания этих отношений ?
отношения возможны. чтобы посмотреть его чувства и желания нужен полный расклад
Сообщение было удалено
возможны отношения
Сообщение было удалено
ОС этот человек женат, а меня вылавливает, хотя мы с ним можно сказать толком и не общались. я очень сомневаюсь в его серьезных намерениях, так как я не одна такая за всю его жизнь. сам по себе он ведёт разгульный образ жизни.
Сообщение было удалено
в ближайшее время не вижу мужчину у которому будут сильные чувства, скорее у вас эмоциональная дыра. попробуйте отвлечься от переживаний.
на остальные вопросы продолжу отвечать завтра
Сообщение было удалено
Спасибо! А появится ли новый мужчина, который полюбит меня? Или проживем с мужем до конца жизни тихо-гладко?
Сообщение было удалено
Обратная связь. Да,я работаю, но еще начала учиться. Спасибо за ответ.
Когда я выйду замуж 25.11.1993 Анна
Извините,в этом году точнее выйду ли я замуж за того,кого я люблю?
Когда у меня будут дети?
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее будущее у Виктории (18 12 96)
Здравствуйте! Соседи снизу грозятся написать заявление в милицию на меня и мою квартиру, сделают они это и чем вообще завершится конфликт? Я Юлия 1.04.1983г.
Как относится ко мне константин 7.08.1993? Я мария 25.07.1993
Посмотрите пожалуйста справлюсь ли с новой работой?
Ольга, 31, 16.01.86
Сообщение было удалено
вы внимательны друг к другу. это мудрый выбор, указанный сердцем. но при всем при этом у вас присутсвуют разногласия. карты говорят, что свадьба будет.
Сообщение было удалено
удача на вашей стороне. у него к вам явная симпатия, что приведет к серьездным отношениям. встреча будет.
Спасибо 😘 за ответ
Сообщение было удалено
он может не замечать или откладывать переход отношений на новый уровень. возможно поглащем чем-то и не замечае ппрспектив. он испытывает нежные чувства, отзывчивое отношение.
Катрин я так и не поняла это мой ответ был на вопрос про то что выйду ли я замуж за того кого люблю и жду? и почему мой мужчина меня заблокировал с чем это связано?
Сообщение было удалено
получается,верен...спасибо вам.скажите,а он вернется ко мне?
для этого нужен полный расклад
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ну ощещение одиночества есть, конечно) Насчет ограниечений - вроде нет, хотя фик знает, надо подумать. Очень надеюсь, что все-таки встречу достойноно мужчину. А по срокам не скажете?
карты показывают ближайшее будущие ( около полугода) один из наиболее возможных вариантов развития событий, который может измениться
Сообщение было удалено
новых отношений в ближайшее время не будет.
Сообщение было удалено
ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НА КАКИХ КАРТАХ ГАДАЕТЕ! Или учитесь?
на таро уэйта
Катрина ответьте пожалуйста
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста в ближайший год достигну ли я успеха в профессиональной сфере? смогу ли достичь хорошего материального достатка? В какой сфере ждет успех?
Виктория 23.02.1991 (26 лет)
Спасибо заранее за уделенное время!
Сообщение было удалено
на что ответить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин я так и не поняла это мой ответ был на вопрос про то что выйду ли я замуж за того кого люблю и жду? и почему мой мужчина меня заблокировал с чем это связано?
Сообщение было удалено
Просто он уже как неделю меня ни с того ни с чего заблокировал, что мне делать, как поступить?
Сообщение было удалено
прежде чем у вас сложаться стабильные отношения, будет достаточно много тяжелых переживаний и тревог, даже разочарований. главное помнить, если дорожишь отношениями, то нужно сделать шаг на встречу
спасибо)) . тревог и переживаний уже было достаточно ) я просто не пойму серьезно ли он относится к нашим отношениям или играется?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, отношения уже есть, и серьезность только радует))