Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста! …

Погадайте пожалуйста! Ос гарантирую

Что чувствует ко мне (Дарья 18) (Тимур 18) будем ли мы вместе?
Расскажите пожалуйста что увидите, обратную связь я гарантирую! 😊
Всем кто хочет просто высказать своё мнение - пройдите …

Гость
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
nata
Николь

Сообщение было удалено

Помню именно информацию по вашему вопросу раз 10 пыталась получить,но кроме того что написала ничего не показало,не знаю почему.Поэтому и ответ такой короткий получился.Так что пока это все что я могу сказать по вашей ситуации

Благодарю Вас Николь! Понятно, что ж сделаешь раз так показало,обязательно отпишусь Вам по этой ситуации)) Извините,если не трудно, можно ли спросить,на более больший срок, на сколько Вы смотрите примерно))уж как то мне не по себе))Каковы вообще мои шансы обрести истинного партнера для отношений в будущем,что надо для этого сделать?Может совет какой от карт? Наталья (43)6.05.74.По возможности гляньте пожалуйста! Судя по комментариям,я тоже присоеденяюсь,действительно все очень развернуто и правдиво, мне очень понравилось, как отвечаете)Вы замечательный таролог!Очень Вам благодарна! Жаль, что нет у Вас почты))

Гость
Николь

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое за ответ!
ахах) как ни странно, но каждое слово про меня. ничего себе)) и о драме тоже верно.. но это близкое окружение может знать только) хотя возможно по соц сетям смотрят, узнают. и на манипуляции я, к сожалению, поддаюсь и в своих силах неуверенна, боюсь менять, да.. не подпускаю никого, живу в своем мире, мечтаю.. все все правильно. делать больно.. т.е. я им как девушка/человек не нравлюсь? только как объект самоутверждения? такое ощущение, что вы описали конкретного человека, он именно намеренно причинял мне боль, знаете, это как доказать, что я не рулю, это он рулит, я не самая умная это он самый умный и все в этом духе..

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент мужчины Евгений тридцать два и Татьяна тридцать два. В данный момент нет общения. Спасибо!

гость

Добрый день,если не составит большого труда,посмотрите,пожалуйста,мою ситуацию..отпишусь обязательно.
Евгений 3.08.81 и Дарья 15.11.88-что этот мужчина хочет от меня,искренне ли его чувства или он играет?[/quote]
Он искренне хотел бы пустится с вами как говорят во все тяжкие,завоевать вас,проводить с вами приятно время,но как-то он не надежен,посматривает еще на кого-то либо есть кто-то

благодарю за ответ,приняла к сведению.спасибо,и успехов Вам)

Dasha

Николь, посмотрите, пожалуйста, у меня. Дарья, 22 года. Когда будут серьезные отношения? И вернется ли ко мне бывший молодой человек, которого люблю до сих пор. Спасибо

888

Здравствуйте. скажите, пожалуйста, знает ли Рустам 26, что я к нему чувствую? и как ко мне относится? хочет ли общения? у нас могли бы быть нормальные отношения или он совсем не мой человек? Алена 23

Анна

Николь пост 228 ответьте пожалуйста я очень жду.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Николь, доброе утро. Объявился, друг мой, как снег на голову,приехал не предупреждая. Вроде помирились. Не глянете, что нас ожидает в дальнейшем в наших отношениях? Как себя вести с ним, чтоб перевести отношения на новый уровень?Спасибо.Юлия 34, Евгений 38.

гость

Николь, добрый день! посмотрите, пожалуйста, что происходит в личной жизни у юрия тридцать три?…

КАТЯ
Николь

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. А можно еще вопрос: нравлюсь ли я ему как девушка? Интересуют именно его чувства ко мне. Спасибо.

Гость

Николь, мы Вас ждём!! 💐

Гость

Николь, вернитесь 🙌

Гость

Николь, добрый день! Если вернетесь, посмотрите пожалуйста и мой вопрос) Возможно ли, что в будущем с этим человеком завяжется общение и перерастет во что-то большее? Или не будет вообще ничего? Наталья сорок один год, Виталий сорок один год. Друг о друге знаем, но не знакомы лично пока. Буду очень признательна, если ответите!

Гость

Николь, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в ближ полгода будет ли у меня знакомство/общение/отношения с мужчиной, с которым в последствии создам семью ? Наталья 12 07 79. Спасибо большое !

Солнышко

Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?

Гость

как ко мне относится Александр 29? Рита 26

Гость

225-227 почти всегда онлайн. Николь, мы ждём Вас!!

Гость

Николь, очень нужно у Вас спросить .... Вы сегодня тут появитесь?

Гость

Николь, если Вы читаете эту ветку, зайдите плиз! Очень нужен ваш небольшой расклад! Напишите, если нетрудно, когда вас ждать?

Гость

Да мы тут все ждём.. Николь мастер своего дела

Гость

Николь,единственная из всех гадалок на этом форуме мастер своего дела.Я таких ещё не встречала.Она настолько точно и подробно ответила на мой вопрос.

Гость

Николь скажите пожалуйста перспективу развития отношений Олеся 21.08.1986. Хетаг 18.04.1986

Гость

Добрый вечер, скажите наладится ли личная жизнь в течение года, встречу ли своего мужчину? Лариса сорок три, заранее благодарна за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Николь! Вернитесь к нам пожалуйста!!!)