Представители каких знаков зодиака наиболее надежны?
Ооо самые гулящие думаю близнецы) очень надежные весы первое время, а потом кардинально не надежные)
из каждого знака есть примеры надежности и полной этому противоположности. все зависит от обстоятельств
Водолеи,но не все
Козерог
Козерог
нет таких
Я. Скорпион😆😊 . Ну если серьезно думаю от знака задиака не зависит..От воспитания зависит думаю многое.
Все земные
козероги
Весы и близнецы самые гулящие по моему. Может рыбы самые верные? Или тельцы
Козерог, овен два кремня )
Девы
По своему опыту обозначу самых ненадежных - воздух. Что весы, что водолеи, что тем более близнецы - безответственные болтуны, пошляки, с переменой настроений, чувств, никакой стабильности
Дева, рак, вполне серьезные. Козероги, скорпионы тоже.
Близнецы из моего опыта. Некоторые весы и овны.
Самые ненадёжные - козероги и водолеи
Сообщение было удалено
Бред. Козеры думают только о себе. Не надёжны и безответственны
Самые большие предатели из моего опыта- декабрьские козероги... А, ещё предыдущие стрельцы просто кошмар! Ещё хуже козерогов.
Мама стрельчиха- попросила позвонить в парикмахерскую и перенести мою запись на маникюр- забыла, точнее так и не вспомнила за день.
У нас просто дом. телефон отключили и я ее с работы попросила позвонить. Так хоть бы пришла домой и сказала что забыла- нефига, пока не спросила сама
Дева
девы) рак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Личный опыт - Козерог. Он очень преданный, любит очень меня и детей. Не лжет и не любит, когда ему лгут. Никогда не думал только о себе, всегда думает, как другим будет лучше.