Гость
Статьи
Самый надежный знак …

Самый надежный знак зодиака?

Представители каких знаков зодиака наиболее надежны?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Лола

Ооо самые гулящие думаю близнецы) очень надежные весы первое время, а потом кардинально не надежные)

из каждого знака есть примеры надежности и полной этому противоположности. все зависит от обстоятельств

Гость

Водолеи,но не все

Мю

Козерог

Гость

Козерог

Гость

нет таких

солнышко👑👑🌞🌞

Я. Скорпион😆😊 . Ну если серьезно думаю от знака задиака не зависит..От воспитания зависит думаю многое.

Гость

Все земные

Гость

козероги

Гость

Весы и близнецы самые гулящие по моему. Может рыбы самые верные? Или тельцы

Гость

Козерог, овен два кремня )

Гость

Девы

Гость

По своему опыту обозначу самых ненадежных - воздух. Что весы, что водолеи, что тем более близнецы - безответственные болтуны, пошляки, с переменой настроений, чувств, никакой стабильности
Дева, рак, вполне серьезные. Козероги, скорпионы тоже.

Гость

Близнецы из моего опыта. Некоторые весы и овны.
Самые ненадёжные - козероги и водолеи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Козеры думают только о себе. Не надёжны и безответственны
Самые большие предатели из моего опыта- декабрьские козероги... А, ещё предыдущие стрельцы просто кошмар! Ещё хуже козерогов.
Мама стрельчиха- попросила позвонить в парикмахерскую и перенести мою запись на маникюр- забыла, точнее так и не вспомнила за день.
У нас просто дом. телефон отключили и я ее с работы попросила позвонить. Так хоть бы пришла домой и сказала что забыла- нефига, пока не спросила сама

Гость

Дева

ксенияК

девы) рак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Личный опыт - Козерог. Он очень преданный, любит очень меня и детей. Не лжет и не любит, когда ему лгут. Никогда не думал только о себе, всегда думает, как другим будет лучше.

Предыдущая тема