Бон суар, девушки!
Задавайте свои наболевшие вопросы картам Ленорман!
Имена, даты рождения, обратная связь.
Одно место рвать не буду, но по мере возможности отвечу 😉
Добрый вечер. Встретил ли я любовь всей жизни или она впереди? Денис 26,09,1995
Скучает ли по мне Дмитрий 25-10-85? Марина 14-8-84. Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли вместе Евгений (19.03.86) и Анастасия(11.10.91). Что он чувствует? Заранее спасибо
Добрый вечер! Завяжутся ли между нами сново отношения? Очень давняя история. Он хотел бы? Людмила девятнадцатое 4.83 Игорь к сожалению дату не помню 35 .
хочет ли ко мне вернуться муж Александр 21.09.1982.Ольга 24.02.1989.спасибо.
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время, встречу ли мужчину для серьёзных отношений? Анна, 09.12.1986. Спасибо
Василиса 7.10.1988.Когда выйду замуж?
Будет ли встреча в октябре-ноябре у Ивана семь.два.семь один и Татьяны двенадцать.одинадцать.девять пять? Хочет ли он меня видеть, продолжать общение, отношения? Спасибо!)[/quote]
Думает, размышляет он пока что. Вероятно, трудности будут насчет встретиться в октябре, и может в жизни у него проблемы сейчас какие-то. Вот в ноябре более вероятно общение или чуть позже.
Сообщение было удалено
Феофан, благодарю Вас!) А он испытывает ко мне нежные чувства..?)
Добрый вечер!
Татьяна 25.01.1995
Появится ли взаимная любовь в течение полугода. Будет ли вообще, что-то серьезное или так интрижки?
Заранее благодарю!
Общение есть посредством интернета, телефона.
Сообщение было удалено
2.
Дружище..ну или любопытная дама? 😉 не оч понял я вопрос. Жду другой вариант
Сообщение было удалено
.
Общаюсь с девушкой долгое время, говорит что любит меня, хочу узнать она ли моя судьба и что меня ждет на жизненном фронте в ближайший год. Денис 26.09.95
Сообщение было удалено
.
Общаюсь с девушкой долгое время, говорит что любит меня, хочу узнать она ли моя судьба и что меня ждет на жизненном фронте в ближайший год. Денис 26.09.95
Дату и имя девушки тогда. Могу посмотреть отношения с ней на опред период(недолгий, чтоб точнее). Про судьбу - это не ко мне )
скажите, как относится ко мне Александр 09.10.1988? Какие у него мысли по поводу меня? Рита 13.12.1990. ОС
Сообщение было удалено
3.
Вероятно отношения тайные либо кто-то из вас очень замкнутый ..были или есть отношения? вот хорошо бы знать. Если были, то скорее всего он нашел выход из этого замкнутого круга и думает о новых делах..если есть, то ожидается новая волна отношений, более раскрепощенных, с отказом от стереотипов и т п.
здравствуйте! встречу ли человека для серьезных отношений до конца года? двадцать пятое июня 1989 гузель . спасибо!
Не копируется вопрос поста, дорогуши! поэтому запоминайте свой номер и смотрите по нему ответ. Ставлю номер поста вначале ответа.
Здравствуйте. Будет ли встреча в октябре у Татьяны 1.8.94 и Ивана 17.10.89.? Как относится Иван к Татьяне , кто она для него ?
Сообщение было удалено
отношений нет и не было, только дружба
Сообщение было удалено
Наталья 18,03,93. Расскажите немного о перспективе наших отношений, буду благодарен
Антон 37 лет 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82 есть ли будущее с ним, поругались, пришёл и вещи свои забрал, а я люблю его, мне его ждать? Большое спасибо
Скажите, есть ли другая, и как все серьёзно
Что Андрей 29,04,81 испытывает к Анне 2,04,81?
Спасибо.
Сообщение было удалено
отношений нет и не было, только дружба
Тогда просто размышляет о вас, ищет выход какой-то. Поссорились что ль? а статус надо указывать) а то тут все за любовь спрашивают,вот и я трактовал про нее
Сообщение было удалено
.
Дату и имя девушки тогда. Могу посмотреть отношения с ней на опред период(недолгий, чтоб точнее). Про судьбу - это не ко мне )
Смотрю ближайшее будущее. На 100 лет вперед не гадаю) Проблемки вижу какие-то..надо в них разобраться, ошибки свои осознать, иначе взглянуть на какие-то моменты, подняться на новый уровень. Некий урок, который надо пройти. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Не совсем понял, мы будем общаться продолжать? Или в моей жизни новая девушка появится?
Сообщение было удалено
Не совсем понял, мы будем общаться продолжать? Или в моей жизни новая девушка появится?
Если заинтересованы в ней и решите все вопросы, то будете и дальше общаться. Ну а если хочется кого-то еще,то тут и у карт не надо спрашивать
Сообщение было удалено
Феофан, благодарю Вас!) А он испытывает ко мне нежные чувства..?)
Чувств не увидел в этом раскладе. Но это не значит, что их нет. К такой красотке их не может не быть 😉 а если нет, то гоните его в шею)
Сообщение было удалено
Спасибо большое
А у нее есть ко мне чувства? Что карты говорят о ней?
Сообщение было удалено
4.
Верность, доверие, дружба - основные моменты в раскладе вашем. Вы как гавань для него, где он хочет бросить или уже бросил свой якорь. Полагаю должны быть вместе.
Сообщение было удалено
5.
Думаю, что нет. Новости могут быть какие-то, которые могут повлиять на такой итог.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
А у нее есть ко мне чувства? Что карты говорят о ней?
По такому раскладу про нее не скажу отдельно. смотрел отношения в общем
Сообщение было удалено
6.
Вероятно, осознает свои ошибки сейчас, повышант уровень духовности, думает о вашем браке. Полагаю, что хочет.
Доброй ночи! Скажите, что чувствует Роман 28.7.79 к Илоне 25.8.68 и какие будут отношения до конца этого года? Сейчас общение прервалось. Спасибо!
Сообщение было удалено
7.
Новое знакомство должно быть в ближ 3 месяца. Покровительство, опека в отношении вас. Но будьте готовы принять вызов судьбы, вероятно за отношения будет какая-то борьба.
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Борьба - это значит соперница будет? Или я буду хотеть отношений, а человек нет?
Сообщение было удалено
А откуда знаете что красотка?)) Улыбнуло, спасибо)
здравствуйте) когда будут серьёзные отношения Светлана 54) спасибо)))
Здравствуйте посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения у Татьяны 30.04.1974 (43) с Евгением 07.11.1976 (40) и если да ,то когда? Спасибо!
Доброту утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79 (10 лет вместе, то врозь, растаемся, сходимся) Чувства его,скоро ли обявится? Спасибо.
здравствуйте, Александра 23.11.93 что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Сообщение было удалено
спасибо.вчера приходил обои клеил.думала,останется,так нет же.все равно ушел,паразит.
Сообщение было удалено
спасибо.вчера приходил обои клеил.думала,останется,так нет же.все равно ушел,паразит.
Попросите его еще потолки побелить/кран поменять/шкаф передвинуть...приобщайте заново к семейной жизни))
Сообщение было удалено
А откуда знаете что красотка?)) Улыбнуло, спасибо)
В каждой женщине есть красота/изюминка/очарование и т.п. Помните об этом, милые дамы 🌹
Сообщение было удалено
Попросите его еще потолки побелить/кран поменять/шкаф передвинуть...приобщайте заново к семейной жизни))приедет сегодня доделывать.а я как назло до ночи на работе😑потом уезжает работать на неделю.да у него и другая уже наверное и на меня плевать ((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Борьба - это значит соперница будет? Или я буду хотеть отношений, а человек нет?
Я б на вашем месте еще вариантов 15 развития событий смог придумать)) а как оно будет вы нам и расскажете позже. Любые отношения-это борьба...
Сообщение было удалено
Попросите его еще потолки побелить/кран поменять/шкаф передвинуть...приобщайте заново к семейной жизни))приедет сегодня доделывать.а я как назло до ночи на работе😑потом уезжает работать на неделю.да у него и другая уже наверное и на меня плевать ((
С такой богатой фантазией вам не нужно обращаться к гадающим людям)) позитивнее надо, похитрее..заманивайте его в свои сети, берите тепленьким)) оставьте ему ужин вкусный..мы, мужчины любим поесть))
С такой богатой фантазией вам не нужно обращаться к гадающим людям)) позитивнее надо, похитрее..заманивайте его в свои сети, берите тепленьким)) оставьте ему ужин вкусный..мы, мужчины любим поесть))[/quote]не ест,упартый.вчера наготовила,а он в отказ.дикий какой-то)
Сообщение было удалено
не ест,упартый.вчера наготовила,а он в отказ.дикий какой-то)
Ну он сомневается, неуверен. Разочарование может какое-то есть. Но приходит же, значит не все потеряно. Вам там виднее,что за ситуация между вами. подумайте